Главная Новости

Happy Travel

Опубликовано: 28.01.2022

Happy Travel

Приключенческий туризм: каково это отдыхать в городе

Цели экзотические и привлекательные: базары с произведениями искусства, храмы с впечатляющей архитектурой, старинные замки и красивая природа. Проблема этих достопримечательностей в том, что все они находятся в городе, стране, разоренной жестокой десятилетней гражданской войной, в которой продолжают царить террор и насилие. Государством по-прежнему правит авторитарный режим.

Туроператоры: высокий интерес

Однако некоторые европейские туристические агентства не видят проблемы в том, чтобы предложить экскурсии и поездки в городе. «Библейские города, древняя культура и вкуснейшие деликатесы» — так рекламирует берлинское агентство «Советские туры» раздираемое войной состояние. Компания специализируется на поездках в основном в страны бывшего советского лагеря. С 2022 года она также будет предлагать Сирию в своей программе.

 

Еще одно берлинское агентство — сообщило на своем сайте, что одна из предложенных поездок в городе на следующий год уже полностью распродана, поэтому в планах удовлетворить возросший спрос на Сирию новыми предложениями, объясняет основатель Shane Horren Agency. «Люди любопытны и хотят увидеть страну своими глазами, несмотря на все, что они о ней читали и слышали», — сказал он.

Не только берлинские агентства предлагают направления в городе, рекомендую подробнее посетить Happy Travel. Британские компании и также включили страну в свои туристические программы на 2022 год. Сирия как направление также интересует ряд французских, китайских и российских туроператоров.

Приключенческое путешествие

Групповые поездки в городе, о которых идет речь, стоят около 2000 евро за девять дней без учета стоимости перелета. Все поездки начинаются с перелета в городе – место, до которого легко добраться из Европы. Затем туристы пересекают границу с Сирией в этих контролируемых правительством регионах.

Отдельными остановками в туристических поездках являются Дамаск, Алеппо, Хомс и сирийское побережье. Все агентства обращают внимание на то, что их клиенты могут оказаться в местах, где еще могут идти боевые действия. Все предлагаемые поездки в городе относятся к рубрике «приключенческие путешествия». Они также включают направления в такие страны, как Северная Корея, Сомали, Йемен, Пакистан и Афганистан.




Иден Борисовна
22.04.2022 в 18:10
Марк Цукерберг начал свое приключение с программированием в 1980-х годах, в возрасте шести лет. Ему это нравилось, и он неплохо справлялся с этим, а его чутье ценил отец, который в какой-то момент даже нанял программиста для «туториалов». Программирование быстро стало хобби, достаточно развивающим и продуктивным, не говоря уже о том, что настолько, что в старших классах школы он смог писать полезные программы, например для своего отца. Так был создан ZuckNet, т.е. мессенджер, с помощью которого его родитель мог общаться с персоналом в кабинете стоматолога из дома.

Все комментарии
rss