Главная Новости

Цена шкафа-купе на заказ в Белгороде

Опубликовано: 16.07.2022

Вы хотите заранее знать, во сколько вам обойдется изготовление гардероба. Так вам будет проще решить, что вам удобнее – заказать или купить уже готовое. К сожалению, мы не можем предложить вам индивидуальные цены на гардероб, пока не будем точно знать, что вам нужно. Предлагаем вам ознакомиться с компонентами, которые включены в стоимость.

Тип гардероба

Как вы уже догадались, существуют разные цены на шкафы-купе на заказ с нестандартными размерами, рекомендую прочитать цена шкафа-купе на заказ, с двумя, тремя или четырьмя дверями.

Материал

Имеет значение, выберете ли вы для изготовления шкафа МДФ или ДСП. Плоскости из МДФ дороже и прочнее. Планки ПДЧ являются лучшими в низком ценовом диапазоне и очень часто используются для изготовления шкафов-купе по проекту. Вы также можете запросить комбинацию обоих материалов. Плиты с фольгой МДФ, например. Все это влияет на конечную цену.

Внутреннее размещение

Важно определить, сколько будет полок, ящиков и места для вешалок. Так будет понятно, сколько материала потребуется для их изготовления. Также имеет значение, будут ли дополнительные приспособления, такие как складные механизмы, рычаги для подвешивания одежды, подставки для головных уборов, вешалки для нижнего белья, держатели для ремней и украшений и даже ящики для обуви. Каждая вещь имеет значение. Наши цены на шкафы-купе на заказ строго индивидуальны, согласно проекту, который мы подготовим.

Зеркало и тип двери

Некоторые клиенты настаивают на том, чтобы зеркало было на дверце шкафа. Это также элемент, влияющий на ценообразование.

Какие двери - гармошка, раздвижные, сплошные, с отделкой или без - тоже важно.

Отправьте нам запрос. Мы, компания Lombardo Furniture, не можем предоставить вам предварительные цены на шкафы-купе на заказ, но будем рады подготовить для вас проект и предложение. Затем мы обсудим это вместе, и если это превышает ваш бюджет, мы можем внести изменения в проект. Мы уверены, что всегда есть компромисс, позволяющий иметь функциональный и здоровый гардероб без лишних финансовых потрясений. Отказаться от каких-то излишеств, заменить одну деталь на другую, все может измениться - это одно из главных и больших преимуществ изготовления мебели по проекту.

Посетите магазин офисной мебели «Ломбардо», который вам удобней.

Отправьте нам запрос через форму сайта или по электронной почте или просто позвоните нам по телефону. Мы будем рады обсудить ваш проект и начать работу над ним. Так что через 20-30 дней у вас будет гардероб вашей мечты.




Канди Ярославовна
30.10.2022 в 03:27
С учетом всех параметров и нюансов у вас получится красивое, многофункциональное, удобное, прочное мебельное изделие в виде шкафа-купе.

Все комментарии
rss