Главная Новости

Домашний сантехник

Опубликовано: 14.08.2022

Домашний сантехник

Напорное водоснабжение завода «Биовет»

АО "Биовет" является ведущим европейским производителем кормовых добавок, премиксов, активных веществ и готовых лекарственных средств для лечения, профилактики и улучшения здоровья и продуктивности животных, перейти Домашний сантехник.Болгарская фармацевтическая компания расширяет свое производство.С инвестициями Более 293 миллионов левов фармацевтическая компания построит новые объекты в городе Пещера, что сделает его самым значительным частным проектом в городе в 2018 году.

Именно поэтому встраиваемые сантехнические системы должны соответствовать строгим требованиям высокого качества. Вполне логично, что "Пайплайф Болгария" является предпочтительным поставщиком.Проект включает канализационные трубы Pragma PP (с фитингами), полипропиленовые литые колодцы PRO 1000, трубы PVC "Solid pipe" и напорные трубы PE 100 RC Aqualine.< бр> Трубопроводные системы Pragma отличаются особой структурой, состоящей из внутреннего гладкого слоя и профилированный наружный слой. Позволяет при минимальном расходе сырья, соответственно меньшем весе, добиться высокой поперечной жесткости кольца. Уникальность конструкции в том, что она гарантирует высокую эластичность кольца и устойчивость к динамическим и статическим нагрузкам. Среди преимуществ также ударопрочность, гарантированная водонепроницаемость системы в диапазоне, длительный срок службы, полный комплект соединительных элементов (фитинги, смотровые шахты и оборудование) и др.

Пластиковые люки - современная, экологичная и недорогая альтернатива тяжелым,объемные и сложные в обслуживании бетонные конструкции. Гарантированная герметичность, прочность и малый вес делают их пригодными для возведения целостной системы канализации с длительным и безаварийным сроком службы. Возможность включения под разными углами и на разной высоте позволяет получить более 3000 комбинаций

PE100RC Aqualine

Благодаря доказанной высокой стойкости к ударным трещинам трубы PE100 RC специально адаптированы к повышенным требованиям к укладке. Они более устойчивы к внешним воздействиям, таким как царапины, выбоины, сосредоточенная нагрузка и деформация, при этом не теряя требований, предъявляемых к напорным трубопроводным системам.

Где они находят применение?

Инфраструктурные системы - водоснабжение, газоснабжение, отвод атмосферных и сточных вод, напорная канализация, защита телекоммуникационных и оптических кабелей.

Промышленное применение - для толкателей в насосных системах, для перекачки различных жидкостей, топлива и т.д.

Сельское хозяйство  – ирригационные и разбрасывающие системы.

Нестандартное применение - трубопроводы в сложных и каменистых местностях.




Лён Тимофеевич
08.11.2022 в 06:33
Продолжайте укладывать прокладку слой за слоем, пока полость не будет заполнена на 2/3 ее глубины. Для последнего слоя используется необработанный герметик, так как масло или смола ухудшают адгезию при заполнении оставшейся полости цементом.

Все комментарии
rss