Главная Новости

Французы о pussy riot | Невеликие тайны и открытия

Опубликовано: 03.11.2017

видео Французы о pussy riot | Невеликие тайны и открытия

Ian Gillan - Interview Russia 26.10.2012

Atlantico: СМИ в один голос кричат о «деле» Pussy Riot и критикуют посягательства на свободу слова в путинской России. Кроме того, свое недовольство происходящим высказали такие видные деятели, как Мадонна и Джон Малкович. Вашингтон, Лондон, Париж и ОБСЕ говорят то же самое. Как объяснить подобный консенсус, который особенно четко заметен в западных СМИ? 



Александр Лаца:  После прихода к власти Владимира Путина Россия постоянно находится под огнем критики и сильнейшим давлением. После распада СССР Россия казалась всем слабым и упадочным государством, не представлявшим ни малейшей угрозы для нового «американоцентристского» мирового порядка, который зародился в 1991 году в иракских песках во время знаменитого выступления Буша-старшего. Тем не менее, с 2000 года мы наблюдаем сценарий возрождения России, к которому в значительной мере приложил руку Владимир Путин. Россия идет вперед, основываясь не на западной, а на собственной модели развития. Сегодня она представляет собой новый полюс влияния и ценностей и предлагает новый метод управления, который не похож на принятый на Западе.


Русские клипы глазами FALL OUT BOY (Видеосалон №49)

В этом смысле Россия в ближайшем будущем может стать образцом для некоторых европейских и евразийских стран, а также бросить огромную «тень» на американское влияние в регионе. Я имею в виду политическое, нравственное, общественное, экономическое и религиозное влияние. Америка является такой державой, которая может выжить только путем постоянного наступления — в финансовом, экономическом, военном и культурном плане. Сегодня это наступление направлено на Евразию и Азиатско-тихоокеанский регион. Поэтому у Америки сегодня есть два главных противника: Россия и Китай.


Виолетта Волкова об очередной провокации Навального

rss