e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    Отзыв о страховой компании «Согласие»

    Опубликовано: 23.08.2018

    видео Отзыв о страховой компании «Согласие»

    Страховая компания "Согласие"

    Между Мной и Страховой компанией Согласие 09 февраля 2015г. был заключен договор (серия 2053117 №200113235/15-ТФ от 09/02/2015г.) страхования транспортного средства (страхование по КАСКО). Согласно условиям договора на страхование принималось транспортное средство марки Volkswagen Polo, государственный регистрационный знак Е 165 ОХ 35.



    19.12.2015г. по адресу город Череповец, ул. Батюшкова, д.5: произошло дорожно-транспортное происшествие. Согласно справки о ДТП от 19.05.2015г. моему автомобилю были причинены механические повреждения.

    21.12.2015г. в соответствии с правилами страхования обратился в СК Согласие с заявлением о наступления страхового события. На основании моего обращения страховой компанией зарегистрировано страховое событие № 374715/15. В офисе страховой компании мною для ремонта была выбрана СТОА ИП Дубовский, потому что данная СТОА является официальным дилером (ОД) Volkswagen, а мой автомобиль является гарантийным (дата выпуска 2014г., начало эксплуатации-2015г.). Никаких возражений и предупреждений о невозможности ремонта в ИП Дубовский я не получал.


    Отзыв о компании ИТС-Калуга. Страховая компания "Согласие"

    30.12.2015г. по направлению СК я доставил свой автомобиль на СТОА ИП Дубовский. Меня предупредили, что будет произведена оценка автомобиля на скрытые повреждения, а также согласование ремонта со страховой компанией. Мне было сказано, что на эти процедуры потребуется времени около 4 недель (за вычетом новогодних выходных).


    Страховая компания Согласие

    08.02.2015г. я позвонил на СТОА и узнал, что автомобиль находится «в разобранном виде», и к ремонту его нет приступали. Посоветовали обратиться к представителю ИП Дубовский. 09.02.2015г. я позвонил представителю ИП Дубовский Ковалевой Екатерине и узнал, что ремонт не начинается, так как нет согласования ремонта со страховой компанией. Звонил повторно на СТОА и представителю ИП Дубовский 11.02.16г. – всё оставалось по-прежнему.

    16.02.15г., во время очередного телефонного разговора, Ковалева Екатерина сообщила мне, что по распоряжению руководства ИП Дубовский работа со СК Согласие прекращена. По какой причине, мне не объяснили. Прошло почти 2 месяца с момента ДТП, а воз, как говорится, и ныне там. Хотя согласно договора КАСКО я все свои обязательства выполнил, а СК Согласие почему-то не хочет выполнять свои обязанности по договору. Как минимум это не характеризует её с хорошей стороны.

    Прошло почти 2 месяца с момента ДТП, а воз, как говорится, и ныне там. Хотя согласно договора КАСКО я все свои обязательства выполнил, а СК Согласие почему-то не хочет выполнять свои обязанности по договору. Как минимум это не характеризует её с хорошей стороны.

    17.02.2016г. я написал претензию в СК Согласие. На своё заявление я до сих пор не получил никакого ответа. Такая вот история. Рекомендую обходить сию компанию стороной.

    Только 03.03.2016г. мне позвонили из СК и сказали, что направляют мой автомобиль для ремонта на другую СТОА (прошло 2 месяца нахождения авто на СТОА ИП Дубовский). А это опять очередь, опять согласования, и чем это закончится, пока неизвестно. Никому не рекомендую СК Согласие!

    Совет потенциальным покупателям:

    Я рекомендую страховую компанию «СОГАЗ»!
       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список



              
    rss