Главная Новости

Строительство домов в Алматы

Опубликовано: 16.07.2022

Строительство домов в Алматы

BI Group создала совместное предприятие SemArco в партнерстве с Arirodon (Нидерланды), известным холдингом на мировом строительном рынке. Основными направлениями деятельности СП являются реализация проектов в нефтегазовой и нефтехимической отраслях, тяжелой промышленности, энергетике, судовых и водоочистных сооружениях, монтаж опреснительных установок, рекомендую посетить gmasterov.kz. Компания планирует выйти на рынок стран СНГ и Грузии.

BI Group холдинг создал совместное предприятие SemArco в партнерстве с Arirodon (Нидерланды), авторитетной компанией на мировом строительном рынке. Основными направлениями деятельности СП являются реализация проектов в нефтегазовой и нефтехимической отраслях, тяжелой промышленности, энергетике, морских и водоочистных сооружениях, установка опреснительных установок. Компания планирует выйти на рынок стран СНГ и Грузии.

Проекты по заказу компании BI Construction & Engineering: BMEI – масштабный международный проект в области нефти и газа на месторождении Прорва; Дворец «Жекпе-жек» и IT-университет в нашей столице, спортивный комплекс «Ушконур» в Алматы и школа на 1200 мест в поселке Айтей Карасайского района Алматинской области.

в Алматы завершено строительство административно-делового центра, городской площади «Астана» и медиацентра «Алатау». Первый Президент Нурсултан Назарбаев посетил введенные в эксплуатацию объекты. Президент отметил высокие темпы строительства и поблагодарил строителей за кропотливую работу. Здесь также строятся важные и технически сложные здания: драматический театр, музей «Ұлы дала», футбольный стадион на 7000 мест, гостиница Hampton by Hilton. Кроме того, реализуются 4 инфраструктурных проекта: дорога, ведущая к административно-деловому центру, бульвар, сетевой парк, капитальный ремонт Туркестанского магистрального канала.

Создано совместное предприятие NRG с Murad Buildings, ведущей строительной компанией Узбекистана. Это первый международный девелоперский проект BI Group. Весной 2020 года в Алматы началось строительство первого проекта компании NRG – жилого комплекса NRG Oybek.

В Астане началось строительство завода модульного домостроения ModeX. На территории завода изготовлен первый модульный блок по технологии модульного домостроения ModeX, в котором принял участие Премьер-Министр Республики Казахстан Аскар Мамин. Сейчас по этой технологии строится первый жилой комплекс.

В 2019 году более 12 тысяч клиентов получили приют от компании BI Development. Компания расширяет географию: сдан первый проект в Алматы – жилой комплекс «Заман», начато строительство первого жилого комплекса в Алматы.

Запущены основные инновационные ИТ-проекты холдинга BI Group - «Умный ремонт» и «Умный дом».

BI Road Construction была переименована в Алматы Infra Construction в связи с диверсификацией бизнеса. Сейчас, кроме дорожного строительства, компания также занимается развитием инженерных сетей, парковым строительством, благоустройством и т.д. работает. Компания будет заниматься более сложными проектами, которые будут формироваться за счет базового маржинального инжиниринга. Сейчас, кроме дорожного строительства, компания также занимается развитием инженерных сетей, парковым строительством, благоустройством и т.д. работает.

Компания заказала крупные проекты, такие как реконструкция взлетно-посадочных полос в Алматы - Зеренды жолы, Костанай и Балхаш.

BI Property, компания, занимающаяся строительством и управлением коммерческими зданиями, в 2018 году BI Property управляла 130 тысячами квадратных метров коммерческих зданий, а в 2019 году достигла 271 тысячи квадратных метров. Молодая компания нашего холдинга подписала контракт с международной компанией Hilton Worldwide на создание гостиничной сети Hampton by Hilton в Алматы Азии. В качестве инициативы в Алматы началось строительство первых отелей Hampton by Hilton. В столице состоялось техническое открытие первой очереди ТЦ Green Mall, также будут построены 5 бизнес-центров: Centro, «Лазурный», «Нура», Summit и Prime. Наш бизнес-центр «Байтерек» стал победителем республиканского конкурса «Зеленый офис 2019» в номинации «Зеленый офис».

Создана компания BI Clients, объединяющая продажи, маркетинг и сервисные услуги. Он направлен на улучшение качества обслуживания. Сегодня BI Clients обслуживает 302 дома, из которых 48 000 квартир и 1 219 коттеджей. В наших домах проживает около 200 000 человек, что равно населению таких городов, как Актау или Петропавловск.

BI University KU и Swiss Business Sool подписали соглашение, которое позволяет BI University значительно расширить спектр образовательных программ. По договору с SBS Swiss Business Sool, Корпоративным университетом и ASMB Astana Sool of Management and Business International Management будет запущена корпоративная программа MBA.

В благотворительном фонде «БИ-Жулдызай» прошли реабилитацию 8 928 детей с особыми потребностями, проконсультировали 20 285 детей, прооперировали 731 ребенка, 510 домашних врачей прошли мастер-классы и приобрели опыт. Благодаря сотрудникам и Фонду 100 парализованных детей встали и начали ходить самостоятельно.

Пострадавшие жители Арыси получили помощь от компании. Председатель Совета директоров BI Group Айдын Рахимбаев выделил 100 млн тенге, сотрудники холдинга собрали еще 25 млн. Компания восстановила 201 дом и 132 квартиры и построила два новых дома.

В рамках трансформации корпоративной культуры были определены новые корпоративные ценности: уважение и забота друг о друге; подотчетность и справедливость; работайте в команде и участвуйте.

Раздел счастья создан, программа настройки для начинающих работает.




Ред, Дюссельдорф (Германия)
30.10.2022 в 03:35
Термин реновация относится к выполнению строительных работ (ремонтных работ) в существующей конструкции здания. Целью этих работ должно быть восстановление первоначального состояния здания, не важно, использовались ли те же самые строительные материалы, что и в первоначальном состоянии. Однако действия, связанные с текущим техническим обслуживанием, не могут считаться обновлением. Законодатель не дал определения текущей ремонтной деятельности, считая, что это не вызывает сомнений в толковании. Стоит подчеркнуть, что данное понятие достаточно распространено в содержании иных правовых актов, а также в юридическом и разговорном языке, и означает осуществление действий, необходимых для поддержания имущества в надлежащем техническом состоянии с тем, чтобы он не портится из-за повседневного использования. Поскольку в случае текущего технического обслуживания, как правило, отсутствует значительный риск нарушения определенных ценностей, представленных общественным интересом или законным интересом третьих лиц, законодатель решил, что такая деятельность не не должны подпадать под режим строительного права, например, строительные работы, связанные с ремонтом.

Все комментарии
rss