e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    ИЛФОРД производит одноразовые фотоаппараты

    После 27 фотографий вы будете делать с каждой камерой ILFORD. На данный момент доступно два варианта - XP2 Super и HP5 Plus, ни один из которых не является продуктом низкого качества, который можно приобрести, например, на некоторых автозаправочных станциях. Бренд - это бренд, и здесь важно то, что внутри. Фильм.

    ILFORD продемонстрировал два продукта, которые могут полностью изменить мнение об одноразовых камерах. Крошечные компакт-диски с аналоговыми пленками идентифицируются с абсолютно аварийными устройствами, так что фотографии делаются, когда ничего нет под рукой. Между тем, ИЛФОРД показывает, что все может быть иначе.

    Сердцем устройств является светочувствительный материал. Тот же, который можно приобрести в качестве пленки для аналоговых камер - XP2 Super с ISO 400 и HP5 Plus (также 400) . Первый из них обрабатывается в процессе C-41, что позволяет получать резкие (конечно, при условии четкой картинки) негативы с небольшим зерном. Как и HP5 Plus, XP2 предназначен для универсальных приложений, детализирующих репортаж.

    реклама

    Фотографические ошибки и способы их устранения


    Каждый фотограф при просмотре своих фотографий иногда испытывает разочарование. Он замечает их недостатки - иногда из-за недостаточно хороших настроек оборудования, а иногда из-за ошибки самого фотографа.

    Первый шаг на пути к тому, чтобы избежать ошибок, - это знать, что она существует. Однако мы идем дальше: мы не только предупреждаем вас о фотографических маневрах, но и учим, как распознавать проблемы - во время сеанса и на финальной фотографии .

    Проверьте, как работает электронный курс

    ILFORD Black & White Camera - одноразовая камера от известного кинопродюсера   Рис
    ILFORD Black & White Camera - одноразовая камера от известного кинопродюсера
    Рис. ILFORD

    Камеры также могут похвастаться встроенной лампой и интересным дизайном. Они были украшены - в зависимости от версии - красными полосами или зелеными точками. Цена за единицу (на этот раз независимо от модели) составляет 8,99 фунтов стерлингов . Существует также вариант за 15 фунтов стерлингов, который включает отрицательные расходы ILFORD на заводе в Чешире. Если вы решите инвестировать в последний вариант, вы получите набор фотографий размером 6x4 дюйма в возвратной партии.

    Вы можете сделать покупку через веб-сайт Harman Technology ,

       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список