e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    Fire Water Fire - огонь и вода от Kwline

    Трудно писать о банальности, и утверждение, что два элемента, такие как огонь и вода несовместимы, определенно звучит как клише. Тем не менее, этот тезис не является полностью защитным, потому что компания Tapis опровергнет его и докажет, что два противоположных элемента, таких как огонь и вода, могут быть гармонично согласованы. Для нас это проще, потому что Tapis специализируется на продаже и установке газовых приборов, таких как: камины, печи, грили и газовые лампы.

    Сейчас, когда климат мягче, мы все чаще наслаждаемся отдыхом на свежем воздухе даже в зимнее время года. Проявление этой тенденции, даже если бунгало и отели, предлагающие зимние праздничные пакеты, процветают, сауны, барбекю, газовые лампы и т. Д. Станут обычным явлением в наших садах. Таким образом, мы более охотно вкладываем средства в небольшую садовую архитектуру, удобное оборудование террас или балконов.

    Ответ компании Tapis на такие нужды был на протяжении нескольких лет Kwline газовые горелки но технические возможности постоянно растут и развиваются, теперь для продажи Tapis представляет новые камины Kwline Fire Water - комбинацию двух элементов - огня и воды.

    Трудно писать о банальности, и утверждение, что два элемента, такие как огонь и вода несовместимы, определенно звучит как клише

    Это газовые горелки, предназначенные для монтажа, среди прочего в прудах. В результате мы получаем беспрецедентное и эксклюзивное украшение сада в виде живого пламени, плавающего над зеркалом спокойной воды. Газовые печи Kwline Water Fire можно свободно конфигурировать с различными размерами и формой воды. Водяные карманы - это квадраты, прямоугольники, круги и овалы. Горелки, испускающие золотое пламя, всегда квадратные. Расположение газового очага в специальном водохранилище необязательно. Вопреки внешнему виду, установка газовых горелок Water Fire не вызывает проблем, и везде, где вы можете подавать газ, вы можете легко установить эти уникальные «плавающие» украшения.

    Для каждой такой водно-пожарной композиции мы можем использовать любые устройства, например, камень, кирпич, бетон или недавно модную сталь из кортенов. Однако самым удивительным и оригинальным выглядит водный бассейн, окруженный естественной зеленью. Особенно из-за вечнозеленой растительности, но здесь отличное место для компаний и дизайнеров, занимающихся садом.

    Tapis, с другой стороны, предоставит вам то, на чем он специализируется, то есть газовые горелки последнего поколения для создания уникального климата и атмосферы, которая улучшает комфорт отдыха и релаксации.

    Больше информации: http://www.kwline.pl/kominki-gazowe-waterfire.html

    Рафал Ярош
    Специалист в области систем отопления
    TAPIS.PL
    ул. Рыбалка 5
    93-458 Лодзь
    тел: (42) 682 42 23

    БАССЕЙНЫ ДЛЯ САУНЫ - будьте в курсе. Подпишитесь на наш канал TAPIS.TV ,

    1. Камины для Кракова - новая альтернатива от Kwline
    2. Kwline уличные камины
    3. Станьте своим собственным архитектором
    4. Новейшая линейка газовых каминов - Kwline
    5. Kwline Solution - угловое решение для газового камина



       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список