e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    Чистая вода, санитария и гигиена (WASH)

    В World Vision мы верим, что каждый ребенок заслуживает чистой воды. Это основной строительный блок жизни, который позволяет детям и их сообществам выживать и процветать. Наш основанный на сообществе подход дает нам глубокие корни в сообществе, в то время как наша более чем 60-летняя история дает нам долговечность и опыт для принятия качественных, устойчивых мер в масштабе.

    World Vision работает в области водоснабжения, санитарии и гигиены (WASH) более 50 лет, начиная с 1960-х годов, главным образом с небольших проектов по водоснабжению в отдельных общинах. В последующие десятилетия мы приобрели большой опыт, включая значительное расширение масштабов благодаря Водной инициативе Западной Африки - крупному государственно-частному партнерству, где World Vision выступала в качестве ведущей неправительственной организации. В 2010 году World Vision приняла стратегическое решение увеличить свои инвестиции в WASH, увеличив объем целевых инвестиций в WASH в 12 странах с высокой потребностью в WASH - десять в Африке, одна в Латинской Америке и одна в Азии. Благодаря этим стратегическим инвестициям за последние 5 лет мы охватили более 7 миллионов человек водой, санитарией и гигиеной, в частности предоставляя безопасную питьевую воду более чем 5,5 миллионам человек.

    Конечной целью всей работы World Vision является благополучие детей. Благополучие детей в World Vision определяется следующими четырьмя целями:

    1. Дети наслаждаются хорошим здоровьем.
    2. Дети воспитаны на всю жизнь.
    3. Дети испытывают любовь Бога и своих соседей
    4. О детях заботятся, защищают и участвуют.

    World Vision считает, что устойчивое благополучие невозможно без устойчивого и справедливого доступа к чистая вода достойно санитария и соответствующий гигиеническое поведение ,

    Узнайте больше о том, как мы работаем ,

    Узнайте больше о том, как мы работаем   ,

    контакт

    Для получения дополнительной информации о WASH, пожалуйста, свяжитесь с World Vision по адресу [email protected]

       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список