e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    Туалетный столик с зеркалом и табуреткой Massido Cosmo

    1. Технические характеристики:
    2. Выход из договора
    3. жалобы
    4. Утилизация электрических устройств

    Massido   Архивный продукт   доставка от 8 Massido

    Архивный продукт

    доставка от 8.99 зл . Код товара 6301

    • новый, полноценный продукт
    • красивый викторианский стиль
    • тройное складное зеркало
    • 2 маленьких + 2 больших ящика
    • дополнительная полка под зеркалом
    • цветочные декоративные элементы
    • сиденье заполнено пеной
    • профилированные ножки туалетного столика и сиденья

    Косметический туалетный столик Massimo Glamour ручной работы. Викторианская стилистика и белый цвет подойдут в каждой спальне. Большое наклонное зеркало позволяет легко регулировать угол наклона, а в 4 выдвижных ящиках можно разместить все необходимые косметические принадлежности. Туалетный столик и табуретка были отделаны тонкими деталями в виде цветов. Комфорт сиденья будет обеспечен наполнением стула пеной.

    Технические характеристики:

    модель Massido Cosmo белого цвета габариты туалетного столика ширина 80 см / глубина 40 см / высота 134,5 см / высота верха: 74,5 см / высота до рабочей поверхности 61 см. Размеры табурета ширина 40 см / глубина. 30 см / ч 48 см внутренние размеры большой ящик, ширина 23,5 см / длина 26,5 см / глубина Внутренние размеры 6 см маленький ящик, ширина 14 см / длина 10,5 см / глубина 5,5 см внутренние размеры большие зеркала 41,5 х 32,5 см / маленькие 34 х 12 см, размеры полости под зеркалом 41 х 9 см, материал дерево, МДФ, пластик, сиденье заполнено пенопластом, самостоятельная сборка, ручные и необходимые дюбели и шурупы в упаковке размеры 92,6 х 53,1 х 30 см вес (брутто / нетто) 21,5 / 19,8 кг модель Massido Cosmo белого цвета габариты туалетного столика ширина 80 см / глубина  40 см / высота 134,5 см / высота верха: 74,5 см / высота до рабочей поверхности 61 см

    Клиенты, которые купили этот продукт, также купили

    Выход из договора

    В магазине berdsen.pl клиент имеет право отказаться от договора без объяснения причин в течение 14 дней с момента получения посылки, при условии, что возвращенный товар не используется, в состоянии, допускающем дальнейшую продажу, и будет отправлен обратно за счет покупателя с подтверждением покупки и оригиналом, неповрежденная упаковка. Продукт следует тщательно упаковать, чтобы он не был поврежден при транспортировке, и отправить его заказным письмом, сохраняя доказательства отправки, на наш адрес. Возврат будет рассматриваться при условии, что вместе с возвращенным товаром будет правильно заполненная форма возврата, которую можно скачать в разделе «Контакты». Причитающаяся сумма будет возвращена на банковский счет покупателя или почтовым переводом на домашний адрес в течение 14 рабочих дней с момента возврата товара магазином. Магазин не принимает посылки с наложенным платежом.

    жалобы

    Чтобы подать жалобу, пожалуйста, используйте форма жалобы ,

    Если после получения товара клиент обнаружил его повреждение при транспортировке, он должен подготовить отчет о повреждении в течение 7 дней. Магазин не принимает посылки, отправленные при доставке. Расходы, связанные с возвратом рекламируемого товара, магазин возвращает после получения посылки и рассмотрения жалобы, но только в том случае, если жалоба обоснована. В случае несоответствия претензии, клиент несет расходы по обратной доставке. Возвращаемый товар должен сопровождаться квитанцией или счет-фактурой с НДС и информацией о дефекте товара. Все жалобы рассматриваются не позднее, чем в течение 14 рабочих дней с момента их получения. Дефектный товар будет обменен на другой, полезный, и если это больше невозможно (например, из-за истощения), магазин возместит покупателю эквивалент цены продукта или предложит другие товары, доступные в магазине на выбор.

    Утилизация электрических устройств

    ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ПО ПРОЦЕДУРЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО И ЭЛЕКТРОННОГО ОБОРУДОВАНИЯ.

    ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ПО ПРОЦЕДУРЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО И ЭЛЕКТРОННОГО ОБОРУДОВАНИЯ

    Если на устройстве, упаковке, руководстве по эксплуатации и т. П. Имеется символ перечеркнутого колесного контейнера для отходов, это означает, что устройство подлежит раздельному сбору в соответствии с Директивой 2012/19 / ЕС Европейского парламента и Совета. Использованное устройство не должно утилизироваться вместе с другими бытовыми отходами и не должно рассматриваться как бытовые отходы. Выбрасывание электроотходов в контейнер создает угрозу для окружающей среды.

    Использованное устройство должно быть доставлено в пункт сбора селективного электрического и электронного оборудования, организованный государственной администрацией. Благодаря разделению и передаче для обработки, восстановления, переработки и утилизации использованное электрическое и электронное оборудование защищает окружающую среду от загрязнения и загрязнения, способствует сокращению использования природных ресурсов и снижению производственных затрат на новое оборудование. Правильная утилизация и утилизация помогают устранить негативное воздействие утилизируемых продуктов на окружающую среду и здоровье человека.

    Для получения подробной информации об утилизации этого продукта, пожалуйста, свяжитесь с вашим местным городским офисом, службой городской уборки или магазином, в котором вы приобрели продукт.

       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список