e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    Волонтерство сотрудников

    Программа волонтерства для работников - это инициатива, которая позволяет работникам при организационной и финансовой поддержке работодателя реализовывать местные социальные проекты.

    Тотализатор Sportowy поручил координацию волонтерства сотрудников в Фонде LOTTO, который ежегодно объявляет конкурс под названием. «Накопление доброй воли» и в рамках этого конкурса принимает от сотрудников ТС выводы с описанием социальных проектов. Волонтерами могут быть: все сотрудники Totalizator Sportowy, дочерние компании Totalizator Sportowy и физические коллекционеры, которые создадут как минимум команды из 3 человек. Сотрудники из-за пределов TS, друзья, друзья, члены семьи также могут присоединиться к командам сотрудников. Самые интересные проекты получают гранты на реализацию.

    Если вы являетесь сотрудником Totalizator Sportowy, у вас есть желание и идея, как помочь другим, достаточно сделать несколько простых шагов для реализации волонтерского проекта:

    1. Подумайте, где нужна помощь и сможете ли вы принять участие.
    2. Установите контакт с получателем вашей деятельности, определите объем помощи и правила сотрудничества.
    3. Поощряйте коллег с идеей волонтерства и создайте с ними как минимум команду из трех человек.
    4. Отправьте свой проект в режиме онлайн, заполнив форму заявки с описанием проекта и дождитесь результатов конкурса!

    Информацию о волонтерстве можно получить в Фонде:

    Волонтерство - как это сделать?

    • Смотреть локально
      Оглянись вокруг себя. Волонтерство может иметь разные лица. Помните, что помощь на самом деле не является событием для детей. Хорошее волонтерство - это осознанное решение, которое я хочу и которое может внести некоторые изменения в лучшую сторону. Это ответ на ранее диагностированные и выявленные потребности. Это солидарность с теми, кто зависит от других, потому что они слишком слабы, чтобы нести бремя жизни. Волонтер - это тот, кто поддерживает, помнит, заботится и думает о том, как помочь более эффективно и дольше.
      Деятельность волонтеров может быть направлена ​​как на детей, так и на взрослых и пожилых людей, а также реализована в интересах животных, охраны окружающей среды и охраны национального наследия. Есть много потребностей - самое главное, чтобы заметить их и ответить на них.
    • Поговорите с потенциальным бенефициаром
      Начните с разговора - часто реальные потребности полностью отличаются от того, что мы думаем, стоит спросить, с какими проблемами сталкивается потенциальный бенефициар в настоящее время, и адаптировать проект к ним.
    • Представить проект коллегам с работы
      Волонтерство - это организованная форма помощи, основанная на команде волонтеров, поэтому поощряйте своих коллег действовать - организуйте встречу или поговорите с ними индивидуально. В каждой волонтерской группе должно быть как минимум 3 сотрудника Totalizator Sportowy - чем больше людей вовлечено, тем лучше!
    • Заполните заявку
      Волонтерские проекты осуществляются в рамках конкурса под названием «Скопление доброй воли», чтобы принять участие в конкурсе, заполните онлайн-заявку, которую можно найти по адресу fundacjal.pl.pl/wolontariat-pracowniczy или в Интранете. Описание проекта, включенное в заявку, служит основой для финансовой поддержки Фонда, поэтому очень важно, чтобы оно было хорошо описано.

    Как заполнить заявку?

    Помните, что при оценке приложений у нас есть только информация, которая была включена в нее, поэтому очень важно хорошо описать ваш проект.

    Важно что:

    • После входа в генератор приложений войдите в раздел «Физическое лицо» и выберите программу «Накопление доброй воли».
    • Хорошо определите цель проекта - не используйте слишком общую формулировку, такую ​​как «учреждения помощи x», попробуйте определить, на что будет опираться эта помощь, например, отремонтировать отдельные комнаты в семейном доме в деревне Y. Помните, что цель должна быть: конкретная измерим и выполнимо!
    • Стоит, чтобы каждый волонтер имел четко определенную роль , например, если ваша задача - обновить семейный дом, важно определить задачи, соответствующие компетенции волонтеров; некоторые люди могут красить стены, другие могут рисовать фрески или шить и т.д.
    • В подробное описание включите всю информацию, касающуюся реализации проекта - подготовка (встреча с бенефициаром, встреча с волонтерами), покупки, выполнение заданий и т. Д. Постарайтесь планировать мероприятия уже на этапе заполнения заявки.
    • График не должен быть слишком подробным, но он не может быть слишком общим.
    • Бюджет проекта должен быть хорошо спланирован, чтобы в нем отражались фактические расходы и чтобы его было легко уточнить в окончательном отчете.

    ВОЛОНТЕР - это тот, кто самоотверженно и добровольно помогает другим , но не потому, что они связаны с ним семейными узами или потому, что он видит в этом свой интерес, а потому, что он может помочь, чтобы он мог делать добро.

    • волонтерство - это не то же самое, что пожертвование учреждению или организации. Под помощью мы понимаем личную приверженность волонтеров работе для людей, которые нуждаются в помощи, для выбранной организации или учреждения и его бенефициаров.

    КУМУЛЯЦИЯ Добрая воля издание 2019

    • Области, в которых могут быть реализованы волонтерские проекты: спорт, культура, национальное наследие, образование, социальная помощь, построение гражданского общества, экология и другие, в соответствии с уставными целями Фонда LOTTO. Галина Конопацкая.
    • Бенефициарами проектов могут быть неправительственные организации (фонды, ассоциации), органы местного самоуправления, общественные учреждения (школы, детские сады, центры ухода и образования, центры социального обеспечения, хосписы, больницы, культурные центры, публичные библиотеки и т. Д.) И даже физические лица. в трудной жизненной ситуации.
    • Набор для участия в конкурсе является непрерывным , то есть заявка на софинансирование может быть подана в любое время при условии, что проект начнется не ранее, чем через 30 дней и не позднее, чем через 3 месяца с даты подачи заявки.
    • Каждая команда добровольцев или каждый руководитель группы могут подавать несколько заявок в год, однако, для подачи новой (следующей) заявки, реализация предыдущего проекта должна быть решена.
    • Заявка может быть подана через https://wnioski.fundacjalotto.pl/ войдя в систему как "физическое лицо" и выбрав программу "Cumulation of Good Will".
    • В течение 14 дней с даты подачи заявки решение Правления Фонда LOTTO о предоставлении гранта и его суммы будет направлено по электронной почте.
    • Если у Правления Фонда возникают сомнения относительно Заявления, в том числе в течение 14 дней с даты подачи заявки, сотрудник Фонда свяжется с вами, чтобы обсудить двусмысленность и полноту заявления.
    • Если заявка будет принята, сотрудник Фонда свяжется с вами, чтобы завершить все формальные и юридические действия.
    • После подписания контракта с руководителем группы, деньги софинансирования будут переведены на счет, указанный в заявке.
    • При проведении софинансирования необходимо собирать бухгалтерские документы (счета-фактуры, счета) для последующего расчета.
    • Счета и счета должны быть выданы Фонду LOTTO и Фонду Галины Конопацкой (ул. Тыргова, 25, 03-728, Варшава, NIP 113-279-19-96).
    • В течение 15 дней после окончания проекта отчет по существу должен быть представлен через генератор приложений. https://wnioski.fundacjalotto.pl/ и расчет суммы софинансирования в «бумажной форме» по форме, предоставленной Фондом
    • Оригиналы всех счетов и квитанций должны быть приложены к оплате софинансирования.

    Более подробную информацию можно найти в Правилах

       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список