e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    Была Жрана 1/12: Жозефина Фостер, Бойгениус, Близнецы Кокто, Анна Кальви

    Учитывая уникальность ее биографии, Джозефин Фостер могла написать ее в нескольких формах.

    Первые вокальные шаги, будучи подростком, она поставила на катафалку, ответственную за музыкальное оформление похоронной церемонии. За последние 20 лет, когда она услышала « одну из арий Вивальди», она решила стать оперной певицей. Сегодня она может похвастаться записью песен Брамса, Моцарта и Шуберта, интерпретацией традиционных испанских тем, а также музыкой, которую она сочинила для стихов в исполнении Эмили Дикинсон, Редьярда Киплинга и фрагментов прозы Джеймса Джойса.

    Однако в упомянутой опере она никогда не выступала Однако в упомянутой опере она никогда не выступала. Нью-йоркская The Met оказалась менее привлекательной, чем классика Tin Pan Alley, и народная традиция определенно лучше сочетается с трепетным и эмоциональным голосом.
    Последний выпуск артиста имеет не менее интересную обложку, являющуюся результатом сотрудничества с исландскими и испанскими музыкантами, записанную во время сессии в Нэшвилле.

    Содержание « Верной Сказочной Гармонии », как мы увидим, чрезвычайно интересно, но все же нишевое. Для баланса давайте проверим, что происходит с тремя более известными художниками, для разнообразия, с молодым поколением. Жюльен Бейкер , Фиби Бриджерс и Люси Дакус дебютировали несколько месяцев назад. Их альбомы получили отличные цитаты с места (Бейкер ) Выключить свет Бриджеры " Незнакомец в Альпах" и Дакус " историк И авторы стали восприниматься как важный и многообещающий голос американской сцены. В ноябре они начали совместный тур, продвигаемый EP " Boygenius ", который, несмотря на скромный, только 6-трековый контент, определенно потрясет итоги года.

    В субботу днем ​​на Radio Wrocław Kultura мы также послушаем не менее оригинальный голос Элизабет Фрейзер из недавно выпущенного набора раритетов (" EP's & Raritie s") Cocteau Twins .

    Это не было Гране то есть sludge, doom, indie, shoegaze, альтернатива, эксперименты и простые песни - Radio Wrocław Kultura, среды 21.00 - 23.00 (повтор в субботу с 17.00)!

       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список