КОЛИЧЕСТВО ДНЕЙ КОНЦЕРТУ ГОРАН БРЕГОВИЧ

Окончательные детали предстоящего концерта Balkan Star в четверг

Окончательные детали предстоящего концерта Balkan Star в четверг

Места на Армеек Арене практически исчерпаны

Несколько дней осталось до долгожданного концерта Горана Бреговича в Софии. Как было объявлено, мероприятие состоится 29 ноября в Arena Armeec Hall.

Места в фан-зоне по-прежнему можно приобрести непосредственно перед сценой по цене 55 левов и с ограниченным количеством мест за 40 левов.

Билеты на концерт Горана Бреговича в Софии можно приобрести онлайн в Ticketstream, супермаркет Office 1, M-Tel, Техномаркет, Orange, TBI credit, In the Dark, а также онлайн на www.ticketstream.bg и www.loudconcerts.bg

Двери арены Armeec откроются в 17:00.

Горан Брегович пообещал в течение двух часов концерт, наполненный его крупнейшими хитами, такими как «Mesecina» и «Kalashnikov», а также песнями из его последнего альбома «Champagne For Gypsies».

Для удобства поклонников и легкого доступа в зал в день концерта с 18:00 до 22:00 автобусы и троллейбусы, идущие по бульвару «Цариградско шоссе», пройдут через «Авиационную площадь» и остановятся на соответствующем останавливается в обоих направлениях.

Всем болельщикам младше 18 лет необходимо приобрести билет и приложить сопроводительную декларацию. от здесь ( http://loudconcerts.bg/deklaraciia-za-pridruzhitel-loud-concerts ) можно скачать сопроводительное заявление к концерту Горана Бреговича.

Документ должен быть заполнен, подписан и представлен у входа в зал, без необходимости нотариально заверяться.

Декларацию также можно найти у входа в Арена Армеек Холл перед концертом.

Дети до 7 лет будут приняты бесплатно с сопроводительным документом и заполненной декларацией.

Горан Брегович отвечает за такие хиты, как «Месечина» и «Калашников», и является одним из самых значительных авторов музыки к фильмам в Европе. Признанный в качестве посланника балканской музыки по всему миру, у музыканта за плечами десятки альбомов и саундтреков, в том числе культовые записи для Underground и Emirates Kosturica, с которыми они сотрудничают годами. В основе его «Свадебно-похоронного оркестра» - Цыганский духовой оркестр, традиционные болгарские полифонии, электрогитара, отличное настроение и страсть.