Во Львове открыли первую коммунальную ветеринарную клинику

Хирургийний зал коммунальной ветеринарной больницы

На базе ЛКП «Лев» начала работать первая коммунальная ветеринарная клиника Львова, которая предоставляет услуги как домашним, так и бездомным животным. Клиника предоставляет все хирургические и терапевтические услуги для животных. Здесь обустроили собственную лабораторную комнату, отделение терапии и стационара, а также установили аппараты цифровой диагностики. Вскоре клиника также будет и специальную «скорую» для животных.

Услуги коммунальной клиники стоят в среднем вдвое меньше, чем в частных ветеринаров. Кроме того, все деньги, которые заработает клиника, пойдут на обеспечение работы ЛКП «Лев».

В ветеринарной клинике владельцы домашних животных смогут обследовать своего любимца и получить все терапевтические и хирургические услуги. Кроме того, с апреля в клинике можно будет оставить животное на лечение в стационаре. Один день в стационаре будет стоить 100 грн.

Лабораторная комната ЛКП «Лев»

На протяжении марта клиника будет работать с 08:00 до 22:00. С начала апреля в клинике круглые сутки дежурить один фельдшер, чтобы при необходимости оказывать животным неотложную помощь.

Клиника оборудована кабинетами терапии и хирургии, аппаратами цифровой и рентген-диагностики, УЗИ, ЭКГ, измерение пульса и артериального давления, есть собственная лаборатория и стационар. Также в течение этого года ЛКП купит автомобиль скорой помощи для животных.

Смотровой кабинет ЛКП «Лев»

Ориентировочно вакцинация животных будет стоить 52 грн, осмотр у врача - 36 грн, а стерилизация собаки от 348 грн до 745 грн. Это примерно вдвое дешевле, чем в частных ветклиниках Львова. Средства, которые хозяева платят за лечение домашних животных, пойдут на обеспечение работы ЛКП «Лев» и потребности бездомных собак во Львове.

Сейчас полный перечень цен можно узнать по телефону ЛКП 068 535 4545, поскольку идет постоянное расширение перечня услуг клиники. Кроме того, сейчас идет работа над разработкой нового сайта ЛКП «Лев», где впоследствии появится прейскурант услуг. Клиника находится по адресу ул. Промышленная, 56.

Хирургический центр ЛКП «Лев»

Напомним, на предприятии уже переоборудовали вольеры для собак и помещение для карантина, где первую неделю держат всех собак, которых отловили на улице. Также ЛКП работает над созданием адоптацийного центра ( «адопции» - с лат. усыновления), где все желающие смогут поиграть с собаками и выбрать себе домашнего любимца, не заходя на территорию ЛКП «Лев».

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter