Во Львове обрисовали краской 9 магазинов под брендом, принадлежащим «регионалу»

Семейная колбаска заявляет о вандализме

Об этом сообщили в пресс-службе ООО «Барком» (торговая марка «Семейная колбаска»).

Все поврежденные магазины принадлежат предпринимателям франчайзинга, то есть людям, которые арендуют в «Семейной колбаски» бренд.

Как отмечается в сообщении, по факту хулиганства направлено заявление в правоохранительные органы. Сейчас подсчитывается общая сумма ущерба, нанесенного предпринимателям франчайзинга.

Читайте также: Во Львове состоятся «мобилизационные» сборы и выезд автоколонн в Киев

Между тем предприниматели, работающие по договорам аренды торговой марки «Семейная колбаска», обеспокоены данной ситуацией, поскольку нападения на магазины не прекратились. Днем 18 января несколько неизвестных молодых людей в масках ворвались еще до двух магазинов «Семейной колбаски» на улице Городецкой и Дудаева. Ребята в возрасте от 15 до 20 лет в агрессивной форме высказывали претензии к продавцам, чтобы те уволились с работы. В это время в магазине на улице Городецкой находились покупатели, которые попытались утихомирить парней. В ответ неизвестные разрисовали краской окна и фасад магазина, после чего скрылись, говорится в сообщении.

На фасадах магазинов неизвестные совершили черной краской надписи: «Банду за решетку», «Правый сектор», «Зека геть»,

По данному факту представители поврежденных магазинов обратились в правоохранительные органы, сообщает пресс-служба ООО «Барком».

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter