e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    Мы создаем доступную мини-студию для небольших интернет-магазинов и магазинов Allegro

    1. Хорошее освещение
    2. Вспышки или непрерывный свет?
    3. Отвлекай свет и убирай тени
    4. Цвет фона

    Руководство подготовлено в сотрудничестве с Fripers.pl

    Подготовка уникального аукциона на Allegro или товара в интернет-магазине - это настоящее испытание. Наше предложение должно выделяться среди сотен подобных, привлекать внимание и вызывать интерес. Вот почему визуальный аспект так важен сегодня - хорошие фотографии могут решить о нашем успехе. Где взять хорошие фотографии, однако? Лучше всего делать их самостоятельно.

    Часто бывает так, что, несмотря на продвинутую камеру с хорошей оптикой и знаниями о ее использовании, фотографии продуктов, которые мы делаем, очень сильно отличаются от наших ожиданий. Вот почему многие продавцы Allegro используют иллюстрации, предоставленные производителем. Они обычно хороши, но у них есть недостаток в том, что каждый использует их. Поэтому мы не должны отказываться от попыток подготовить свои собственные фотографии, которые сделают наши аукционы выдающимися. Нам понадобятся дополнительные знания и проверенные решения для этого .

    Хорошее освещение

    Фотография продукта требует действительно хорошего света. При представлении объекта мы обычно хотим отображать как можно больше деталей, чтобы предоставить покупателям наиболее точную информацию. Это требует фотографирования с большой глубиной резкости. Мы получаем это, закрывая апертуру, но это имеет свои негативные последствия. Закрытие апертуры ограничит количество света, которое мы фиксируем на снимке. Чтобы исправить это, мы можем либо увеличить время экспозиции, либо использовать набор освещения . Последнее решение более выгодно по еще одной причине. Когда мы фотографируем в комнате, которая не является настоящей фотостудией, мы можем использовать либо доступные источники света, либо окружающий свет. К сожалению, стандартное освещение комнат не является лучшим в фотографии из-за отличия от нейтральной цветовой температуры. В зависимости от типа освещения, которое мы встречаем, наши фотографии могут иметь оранжевый или синий цвет. Дневной свет будет лучше, но у него есть недостаток: он всегда светит с одной стороны - там, где окно. Такой освещенный объект будет отбрасывать плохую тень на противоположную сторону и будет освещен неравномерно. Решением этой проблемы является использование фотографического освещения. Мы можем выбрать лампы-вспышки или непрерывного освещения с естественным цветом.

    Вспышки или непрерывный свет?

    Выбор зависит от предпочтений в этом случае. Оба типа освещения отлично подходят для фотографирования продуктов. Различия между ними обусловлены главным образом способом работы. Непрерывное освещение светит постоянно - это позволяет нам постоянно оценивать распределение света на объекте, однако, с другой стороны, свет, излучаемый сильными непрерывными лампами, может утомлять глаза в долгосрочной перспективе. Стоит отметить, что использование энергосберегающих лампочек с цветовой температурой 5000 ° К все же намного удобнее, чем использование галогенов, которые выделяют большое количество тепла.

    В случае с импульсными лампами выбор еще сложнее. Мы можем выбрать самые простые лампочки, репортерные лампы или студийные вспышки. Последние выделяются благодаря возможности просмотра распределения света за счет использования пилотного света - подавляющее большинство студийных ламп обладает этой функцией. Кроме того, как репортер лампы позволяют регулировать мощность вспышки. Независимо от нашего выбора, в каждом случае мы найдем как бюджетные, так и очень дорогие решения . Хорошей новостью является то, что нам не нужно вкладывать средства в последнее. Цены на достойные комплекты освещения для фотосъемки товаров начинаются от 200 злотых.

    На эту сумму мы сможем купить 2 лампочки или непрерывные лампочки с нейтральной цветовой температурой, оправы и маленькие штативы. Почему 2 источника света?

    Использование 2-х и более источников света во-первых увеличивает его количество, а во-вторых, позволяет равномерно освещать объект с каждой стороны.

    Отвлекай свет и убирай тени

    Однако использование незащищенных лампочек или вспышек может оказаться неудовлетворительным. Хотя светлый цвет в порядке, он имеет резкий характер и может вызвать нежелательные тени . Кроме того, если мы фотографируем объект с глянцевой поверхностью, мы должны учитывать тот факт, что все вокруг него будет отражаться в нем, в том числе наши лампы, а в крайних случаях и с камерой в руке. Фотографы, однако, нашли решения и этих проблем.

    Помещение белой светопропускающей ткани между лампой и сфотографированным объектом рассеивает ее. Это решение используется, например, в фотографических софтбоксах. Тот же механизм можно использовать для фотосъемки товара, покупая бестеневую палатку . Обычно это куб - хотя среди доступных на рынке решений мы можем найти другие конструкции - без одной из стен. Он сделан полностью из белой ткани, установленной на стойке. Сфотографированный объект помещают в бестеневую палатку, а источники света устанавливают так, чтобы он проходил через стенки палатки. Мы делаем снимок либо через специальное отверстие в одной из стен, либо со стороны, где палатка открыта.

    Руководство подготовлено в сотрудничестве с Fripers

    Тент для палатки 50см + 2 лампы 30Вт Freepower / фото Fripers.pl


    Свет, проходящий через стены палатки, рассеивается, и его характер меняется. Теперь наш объект освещается мягким светом, а тени удаляются или значительно смягчаются . Дополнительным преимуществом использования бестеневой палатки является возможность добиться равномерного освещения с равномерным характером и избежать отражения объектов в окружающей среде для продуктов с блестящей поверхностью.

    Цвет фона

    Выбор правильного цвета фона очень важен. Он должен быть четко отличим от фотографируемого объекта, позволяя вниманию наблюдателей сосредоточиться на нем. Поэтому стоит использовать гладкий фон с равномерным цветом, соответствующим характеру нашего продукта.

    А если мы хотим полностью вырезать фоновый элемент ? Это решение часто используется в рекламной фотографии и требует участия программы обработки графики. Объект, вырезанный из фона, в основном можно использовать свободно, показывая его либо на разных основах, либо готовя общую фотографию, на которой мы покажем несколько рисунков. Мы можем значительно упростить эту задачу, используя другое полезное решение: бестеневую таблицу.

    Стол 50x120 для свободного пола и фотовспышки CY100MR Freepower / фото: Fripers.pl



    Бестеневые столы позволяют размещать изделие на жесткой поверхности, обычно сделанной из белого пластика. Эта поверхность пропускает свет, рассеивая их. В этой ситуации одну из наших ламп можно разместить под столом и сфотографировать объект сверху. На картинке поверхность стола будет идеально белой . Благодаря этому предмет будет полностью отрезан от него - как если бы не было фона. Это решение позволяет значительно ускорить обработку изображения в графической программе, поскольку нам больше не нужно вырезать контур с помощью лассо. Кроме того, тени не будут видны на освещаемой поверхности снизу. Поверхность бестеневых столов в большинстве случаев также позволяет фотографировать объект прямо. Затем он создает дугу (как цикламама в фотостудии), и в этом случае соответствующим образом подсвеченный фон будет полностью белым.

    Итак, что нам нужно, чтобы улучшить наши фотографии продукта с помощью бестеневой фотографии? Набор, который позволит нам делать снимки для целей онлайн-аукциона, должен состоять как минимум из 2 источников света, палатки без тени или стола без тени в зависимости от того, какой объект мы фотографируем. Стол больше подойдет для плоских предметов чуть большего размера, таких как футболки. Доступные в фотомагазинах, бестеневые палатки доступны в размерах от 50 см до 2 м. Для большинства предметов достаточно небольших конструкций, которые дополнительно состоят из фотографической смеси и могут быть легко сохранены и удалены только при необходимости.

    Независимо от того, какой набор мы выберем, давайте не будем забывать, что самое главное - это опыт и знания, которые мы приобретаем во время работы. Если мы решим сами подготовить фотографии к аукциону, давайте дадим немного времени, чтобы найти лучшие настройки освещения. Давайте поэкспериментируем с расположением объекта и способами отображения деталей. Чем больше опыта мы соберем, тем лучших результатов мы достигнем.

       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список