e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    Какие обои для спальни? Идеи для украшения стен в спальне

    1. современно
    2. Немного модернистского, немного индустриального
    3. Нежный и красивый
    4. Дерево и кирпич всегда включены
    5. Как на небесах
    6. Классическая элегантность
    7. Игровые дизайны

    Самое громкое возвращение? Безусловно отличный возврат обоев! Они перестали ассоциироваться с тускло-серыми или только бежевыми узорами в стиле «лист папоротника». Сегодняшние обои впечатляют дизайном, богатством цветов и фактур. Дизайнеры предполагают, что темой обоев должен быть минимализм. Давайте напечатаем только одну стену или только ее часть, особенно когда речь идет о спальне. Самое громкое возвращение

    Небесные обои подарит нам мирные мечты.

    Сложно спланированная аранжировка, продуманная с подбором мебели и аксессуаров, стиль будет обеспечен обоями. Немного клея, кусочек «бумаги», тридцать минут свободного времени и все готово! Пример? Если мы мечтаем о роскошной спальне, но не улыбаемся тонну тюля, блеска и не хотим опробовать сотни безделушек, безделушек и светильников - мы можем достать настенную роспись, которая привнесет в интерьер желаемую атмосферу.

    >> Спальные обои - смотреть всю продукцию <<

    Помните, что в случае обоев учитывается балансировка. Мы редко покрываем все стены ими. Обои могут дополнять, гармонировать с цветом краски и могут контрастировать с ним. Очень распространенная процедура - покрасить три стены в белый цвет (или белые производные), чтобы покрыть четвертую стену за спинкой кровати обоями. Когда нам надоест шаблон, переставить интерьер будет очень легко.

    Когда нам надоест шаблон, переставить интерьер будет очень легко

    Итак, мы решили: обои могут быть средством от проблем спальни с декором. Если, конечно, мы умело включим это в существующую договоренность. Имитация плюша или кирпича или дерева? Атмосфера художественной богемы? Ссылка на классику поп-арта? Небо это предел. «При выборе рисунка для обоев в спальне мы должны прежде всего обратить внимание на стиль, в котором он был оформлен, и согласовать его с соответствующим рисунком, - говорит Агнешка Михалец, дизайнер интерьера в Студия дизайна , Если в спальне поддерживается атмосфера гламура или будуара, наиболее подходящими будут орнаменты или стеганые текстуры, а также 3D-обои с отделкой из мягкого материала. В современных минималистских спальнях интенсивный цвет обоев будет хорошо работать - здесь, однако, стоит помнить, что он не может быть слишком ярким и ярким, потому что мы быстро находим его слишком утомительным для нас. Спальня в стиле ретро сочетается с пастельными цветами и цветочными узорами. Однако наиболее важным критерием при выборе обоев является наш собственный вкус и предпочтения, также стоит соблазниться преобладающими в настоящее время тенденциями в отделке стен. В настоящее время в моде пастельные оттенки розового и голубого, а также интенсивные зеленые цветочные мотивы на стенах », - говорит эксперт.

    В настоящее время в моде пастельные оттенки розового и голубого, а также интенсивные зеленые цветочные мотивы на стенах », - говорит эксперт

    современно

    Теплый, современный климат был достигнут здесь очень простыми средствами. Дерево, кирпич и характерный узор. Последний из них - настенная. В светлом интерьере все эти элементы работают отлично. Без большого количества финансовых ресурсов, немного индустриального и современного было объединено. Очень интересная процедура - это несовершенные обои для пола. Благодаря этому ее восприятие меняется. Это становится узором, который не скрывает стену, но выставленное на стене произведение искусства выставлено.

    Это становится узором, который не скрывает стену, но выставленное на стене произведение искусства выставлено

    Здесь оригинальные, красочные аксессуары были объединены с эскизом на стене. Подходит? И как! Подголовник кровати представляет собой практически идеальную композицию с фотообоями. И снова, ожидаемый эффект достигается с помощью очень простых процедур.

    И снова, ожидаемый эффект достигается с помощью очень простых процедур

    Немного модернистского, немного индустриального

    Фантастическая привлекательная настенная роспись прекрасно гармонирует с металлическими элементами светильников и люстры. Он привносит немного аскетизма, но он также играет еще одну полезную роль: синий, сильный рисунок на короткой стене узкой комнаты восстанавливает идеальные пропорции. С помощью этой простой процедуры мы открываем и расширяем пространство: мы не заключены в четыре стены, мы скорее стоим (и не можем оторвать глаз) на пороге вселенной.

    С помощью этой простой процедуры мы открываем и расширяем пространство: мы не заключены в четыре стены, мы скорее стоим (и не можем оторвать глаз) на пороге вселенной

    Нежный и красивый

    Чтобы выделить комнату с белой монотонностью, достаточно иметь тонкий, хотя и привлекательный рисунок и игру света. Цветочный мотив, мягко подчеркнутый теплыми лампами, привносит необходимую динамику. Даже если вся комната залита белым, места для скуки нет. Это романтично, небесно.

    Это романтично, небесно

    Дерево и кирпич всегда включены

    Большим преимуществом обоев является возможность введения материалов в интерьер по разным причинам, например, из деревянных панелей. Здесь ожидаемый эффект достигается благодаря настенной росписи. Если нам скучно, его можно легко заменить другим шаблоном, ссылаясь на новый стиль.

    Если нам скучно, его можно легко заменить другим шаблоном, ссылаясь на новый стиль

    Точно такая же проблема относится к следующей договоренности. Кирпичная тема - хит среди обоев. Благодаря этому мы можем обращаться как к индустриальному, так и к скандинавскому стилю. Что важно, на первый взгляд, трудно отличить настенную роспись от настоящего кирпича, а стоимость ее размещения во много раз дешевле.

    Что важно, на первый взгляд, трудно отличить настенную роспись от настоящего кирпича, а стоимость ее размещения во много раз дешевле

    Как на небесах

    Обои - это не только геометрические узоры, фактуры и материалы. Это также иллюстрации и фотографии. В этом случае руки сами аплодируют. В просторной спальне тема воздушного шара будет отлично работать. Целое носит характер игры с восприятием, игры с пропорциями. Наклейка сочетает в себе пропорции между полом и потолком. Это сокращает расстояние, но благодаря своей ширине оно также расширяется. Другие добавки не нужны вообще. Постмодернистский дизайн мебели и гардеробная игра!

    Постмодернистский дизайн мебели и гардеробная игра

    Классическая элегантность

    Фотообои могут быть очень простыми, например, покрыты цветом, а не рисунком. Здесь он вводит атмосферу классической элегантности. Благодаря обоям стало удобнее. Если бы за кроватью была белая стена, мы бы не смотрели на эту комнату с таким сочувствием. Там не будет никакого характера в этом. Все добавки гармонично дополняют друг друга. Несмотря на довольно темные тона, спальня не выглядит мрачной. Белая кровать, яркие абажуры, картина на стене освещает интерьер.

    Белая кровать, яркие абажуры, картина на стене освещает интерьер

    Игровые дизайны

    Ничто не мешает обоям за кроватью соединяться с другими предметами оборудования. Важно, однако, не переусердствовать. Сильный рисунок по всему интерьеру может дать вам нистагм. В этом случае шторы и настенные росписи вводят «эту» атмосферу. Мы двигаемся в одном ключе, и в этом нет ничего плохого. Вес переносится на колонны и подвесной потолок, поэтому интерьер не будет восприниматься как перегруженный.

    Вес переносится на колонны и подвесной потолок, поэтому интерьер не будет восприниматься как перегруженный

    Наибольшим преимуществом обоев является их универсальность. Однако на этом список преимуществ не заканчивается. «Менять отделку стен не так дорого, что мы не можем себе это позволить один раз в несколько лет, тем более что мы можем обновлять их одновременно, но также полностью менять характер помещения», - подчеркивает Агнешка Михалец из Projektowni ,

    Посмотреть другие статьи в категории Советы

    Пример?
    Имитация плюша или кирпича или дерева?
    Атмосфера художественной богемы?
    Ссылка на классику поп-арта?
    Подходит?
       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список