e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    Где и как вешать картины?

    Дом без образов похож на красивое лицо без глаз. Фотографии, плакаты, старые гравюры, все можно привязать и повесить на стену за один уик-энд.
    Над камином диван: выбираем центральную точку
    Если у нас есть большая красивая картинка, мы вешаем ее в середине стены. Так же, как те, что над каминами рядом с ним. Примечание - не слишком высоко! Это должно быть на линии глаз. Висеть изображения слишком высоко это ошибка!

    Если у нас есть несколько маленьких картинок, мы выбираем центральную точку на стене, например, над столом или диваном, и устанавливаем горизонтальную линию, а через ее центр - вертикальную, которая должна иметь два одинаковых плеча (см. Фото 1).

    Мы вешаем картины так, чтобы они прилипали к ней. Они могут быть немного ближе или ближе. Работы также будут хорошо смотреться по прямой линии, но одну из них следует немного переместить, чтобы не было однообразия. На ярком фоне цветные, четкие изображения выглядят лучше, на темном - светлом или с широким белым паспарту.
    На кухне, в столовой : интересная головоломка
    Если мы не чувствуем себя уверенно в развешивании картин, стоит придерживаться симметрии. Две графики рядом друг с другом или целыми рядами.

    Сложнее иметь дело с большой коллекцией портретов, фотографий или рисунков разных размеров и форм. В этой ситуации вы должны относиться к ним как к одному огромному холсту и расположить их вне композиции, прежде чем проводить общий тест даже на полу. Помните, что изображения разных размеров висят на одной линии, выравнивая по нижнему или верхнему краю рамки. Безопаснее всего сочетать с большими и меньшими с меньшими. Расстояние между ними должно быть не менее пяти сантиметров.
    Если в комнате или на кухне происходит много всего, стоит сделать похожие снимки.
    В коридоре, у лестницы : не все божьи

    Картинки не обязательно должны висеть. Если мы организуем галерею поверх комода, на ней может стоять одна из работ. Мы будем ставить большие картины на пол и прислоняться к стене или просто положить их на полки. В магазинах мы будем покупать специальные, более узкие, с желобом по краям, которые наша коллекция, безусловно, не соскользнет.
    Мы не всегда должны придавать произведениям искусства рамки, и необработанный холст на подрамниках тоже будет хорошо смотреться. Выделено "станет действительным". Картины нравятся зеркальной компании, но если она обрамлена в богато украшенную раму, соседи должны оставаться скромными. В конце концов, император может быть только один.
    Фото: пресс-службы компаний, Анета Трычинская, Мариуш Пурта, Малгосия Салыга, Моника Левандовская / Фототапета, Рафал Липски, Михал Скорупски, Радослав Войнар, Андреас фон Эйнзидель / East News

    Фото: пресс-службы компаний, Анета Трычинская, Мариуш Пурта, Малгосия Салыга, Моника Левандовская / Фототапета, Рафал Липски, Михал Скорупски, Радослав Войнар, Андреас фон Эйнзидель / East News

       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список