e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    Как выжить в мире цифровой амнезии

    Подключенные устройства дают нам доступ к неограниченному источнику информации - Интернету. Они также служат резервным хранилищем данных для невнимательных владельцев. По сути, большинство пользователей смартфонов можно назвать «невнимательными» - по крайней мере, по сравнению с их предками, у которых вообще не было мобильных телефонов. Подключенные устройства дают нам доступ к неограниченному источнику информации - Интернету

    Благодаря информации, легко доступной движением пальца, использование цифровых устройств становится вполне естественным. В нашем мире, который становится все более и более связанным, люди просто имеют слишком много телефонных номеров, адресов, задач и событий в своем календаре, именах учетных записей, паролях, PIN-кодах и так далее. Мы не могли запомнить все, даже если бы захотели, но можем получить информацию по запросу, когда она нам понадобится, через подключенное устройство.

    «Лаборатория Касперского» провела глобальное исследование, чтобы проанализировать, как цифровые устройства и Интернет влияют на то, как люди сегодня вызывают и используют информацию, и что они делают, если что-то делают, чтобы защитить ее.

    Как говорят многие исследователи, когда мы храним информацию извне (например, в телефоне), мы тем самым поощряем наш разум ее стирать. Ученые утверждают, что забывать совсем не плохо: у нашего мозга есть ограничение по объему информации.

    Если мы не вспомним старые воспоминания, информация постепенно исчезнет, ​​пока мы ее не забудем. Мозг также может перезаписывать ненужные данные более актуальными фактами и воспоминаниями.

    Вот почему во время исследования более половины опрошенных взрослых европейцев не могли вспомнить номера своих детей или их офисные телефоны, не заглядывая в свои мобильные телефоны. Около трети не смогли вспомнить номер своего партнера.

    Результаты показали, что 91% опрошенных американцев признали свою зависимость от Интернета и устройств в качестве инструмента для запоминания и расширения своего мозга. Аналогичным образом, 79,5% Опрошенные европейцы Признаться, используя Интернет в качестве универсального справочника.

    Вся информация, которую нам раньше приходилось запоминать или искать в другом месте, теперь хранится всего в нескольких щелчках мыши. В то же время речь идет не только об удобстве, но и о необходимости: 61% европейских респондентов говорят, что им нужны быстрые ответы и просто не хватает времени для библиотек или книг.

    В то же время речь идет не только об удобстве, но и о необходимости: 61% европейских респондентов говорят, что им нужны быстрые ответы и просто не хватает времени для библиотек или книг

    Смартфоны являются вездесущими спутниками для многих из нас. Они стали расширением для человеческого мозга; и так же, как мозг, они нуждаются в защите. Большинство мотоциклистов надевают шлемы, но лишь немногим удается адекватно защитить свои телефоны с помощью ИТ-безопасности.

    Исследование «Лаборатории Касперского» показало, что американцы не могут защитить эти жизненно важные устройства, несмотря на наличие готовых решений. Фактически 28% опрошенных в Америке отметили, что они не защищают ЛЮБЫЕ из своих устройств, в то время как только каждый третий устанавливает дополнительную защиту на своем смартфоне (30,5%) и только каждый пятый делает это на своем планшете (20,5%).

    Предыдущее исследование «Лаборатории Касперского» также показало, что женщины часто защищают все меньше, чем мужчины. Все еще не большая проблема?

    Из опрошенных во всем мире более 51% американских и 40% европейских респондентов (особенно женщины и молодые люди) утверждают, что для них потеря или компрометация данных, хранящихся на цифровых устройствах, в частности на смартфонах, вызовет огромные страдания. Точно так же более 25% женщин, опрошенных в обоих регионах, а также более 34% молодых респондентов во всем мире говорят, что они запаникуют, если потеряют свои устройства. Поскольку эти устройства являются единственным местом, где они хранят фотографии, сообщения и контактную информацию.

    Современные решения безопасности жизненно важны для защитить ваши устройства от вредоносных программ, вирусов и интернет-угроз в реальном времени , Вы можете использовать их даже в случае кражи или утери телефона, чтобы удаленно заблокировать устройство и защитить ваши личные данные. Потерять ценное устройство неприятно; еще хуже знать, что ваши данные находятся в чужих руках.

    Проверьте себя в нашей викторине , Вы все еще помните вещи или ваш смартфон уже стал единственным хранилищем всей вашей конфиденциальной информации?

    Все еще не большая проблема?
       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список