e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    Как украсить комнату и стол для новогоднего бала? Лучшие идеи!

    1. воздушные шары
    2. Стримеры и конфетти
    3. свет
    4. маски
    5. портьеры
    6. Украшение стола

    В канун Нового года мы прощаемся со стариком и добро пожаловать в новый год. Это прекрасная возможность повеселиться и отпраздновать. Многие люди выбирают эту праздничную новогоднюю вечеринку или грандиозную вечеринку в ресторане. Как украсить комнату и стол, чтобы гости запомнили вечеринку в вашем ресторане на следующий год? Рождественский декор в канун Нового года должен отойти на второй план. Теперь самыми важными будут красочные декорации и декорации, подходящие к этому случаю, а также типичные карнавальные композиции.

    Теперь самыми важными будут красочные декорации и декорации, подходящие к этому случаю, а также типичные карнавальные композиции

    воздушные шары

    Среди новогодних украшений нельзя пропустить воздушные шары. Это недорогая и в то же время очень эффективная опора. Выбор действительно огромный. Вы можете выбрать один или несколько цветов или поэкспериментировать с цветами. Если комната имеет определенную тему, важно, чтобы на нее ссылались воздушные шары, создавая составное целое. Шары в оттенках золота и серебра пользуются популярностью, а также с надписью 2018 года или с пожеланиями. Они не должны быть обычными воздушными шарами, особое внимание привлекают те, у кого нестандартные формы, такие как звезды. Воздушные шары 2018 года создадут идеальный эффект, который лучше всего разместить в хорошо видимом месте в комнате. Другая идея - сделать одинаково привлекательную гирлянду из воздушных шаров. Воздушные шары также можно прикрепить к пластиковым палочкам и поместить в декоративные чаши прямо на столах, либо наполнить гелием и повесить под потолком. Меньшие воздушные шары могут быть прикреплены к кубкам, а затем выпущены, чтобы присоединиться к другим воздушным шарам, украшающим потолок.

    Стримеры и конфетти

    Металлизированные стримеры различных форм, декоративные шторы или разноцветные конфетти - еще один обязательный реквизит новогоднего бала. Они принесут радостное настроение и оживят интерьер, поэтому не могут пропустить их в эту особенную ночь. Эти украшения бывают разных привлекательных цветов, а блестящие отражающие текстуры создают по-настоящему карнавальную атмосферу. Стримеры можно повесить на потолок за ниточку или украсить ручками и мебелью. Занавес найдет свое место у входной двери в бальный зал, а на столе, в баре или кафетерии можно разбросать разноцветные конфетти или металлические звездочки.

    свет

    Легкие украшения являются важным элементом новогоднего дизайна интерьера. Они создают неповторимую атмосферу и добавляют очарование всей композиции. Для украшения вы можете использовать обычные рождественские огни, которые мы будем оборачивать, например, колонны, карнизы, зеркала или цветочные горшки, стоящие в комнате, вазы или необычные предметы. Фантастической идеей является использование гибкого светового провода, который можно поместить в банки или прозрачные формы и выделить выбранные места. Красиво смотрится и на столах между блюдами, создавая приятное настроение.

    маски

    Если событие касается карнавального бала, то на нем не должно быть масок! Это отличный гаджет, который наверняка понравится всем гостям, и многие леди захотят представить себя более загадочно. Вкусные маски - это дополнение, которое укрепит позитивные воспоминания об этом вечере, а снимки, сделанные вовремя в таком камуфляже, обеспечат массу улыбок.

    портьеры

    Шторы создают правильную настройку как для окон, так и для всего помещения. Украшения идеальны Haven закончил шторы и Закат готовые шторы в этом сезоне красный, золотой или темно-синий. Если мы сосредоточимся на шикарной и изысканной аранжировке, идеальным выбором будет шторы дворца магнатов или атласные шторы , Ткань может быть освобождена свободно или слегка завязана на полпути для лучшего декоративного эффекта. Выбор цвета зависит от цветов, которые доминируют в этот вечер. Шторы привнесут элемент элегантности в дизайн интерьера и усилят торжественную ауру, поэтому их стоит использовать.

    Украшение стола

    Самое главное место в бальном зале за пределами танцпола, конечно же, обеденный стол. Большая часть разговоров будет проходить рядом с ним, и наибольшее внимание гостей будет приковано к нему. Новогоднее украшение стола должно определенно отличаться от Рождества или сегодняшнего дня. Карнавальный стол требует эффективной обстановки с намеком на безумие и утонченность. Так, что должно быть найдено на этом?

    Сначала скатерть. В отличие от стола в сочельник, на котором обычно одеты яркие скатерти, темная ткань будет отлично смотреться в новогоднюю ночь. Особенно в таких глубоких цветах, как фуксия, бордовый, бордовый, темно-малахитовый или темно-синий. скатерть Вы можете зажечь, посыпав на него небольшое количество блесток. Яркая скатерть - тоже неплохая идея, но стоит выбрать стол, который бы красиво украсил, например, в золотистый цвет. Вы также можете полностью отказаться от скатерти и вместо этого выбрать протектор, который частично раскроет верх, или сложить вместе эти две ткани. Наш работает очень хорошо для этой цели ступени из новогодней коллекции в оттенке золота или пятен бегунки для стола Elegance а также Гладкие золотые ступени в темных интенсивных оттенках.

    Первоначальной идеей также будет поставить стол на оборку, прикрепленную по его краю. Такое украшение наверняка не ускользнет от внимания гостей, а столы будут выглядеть стильно и стильно. Мы можем выбрать таблицу валанса круглый или продольный в зависимости от того, какая мебель у нас есть. В обоих случаях волан, плавно протекающий по столу, является прекрасным декоративным элементом всего помещения.

    Украшение стола не было бы полным без интересной посуды. Мы можем выбрать классический набор или удивить гостей интересным цветом или необычной формой стаканов, столовых приборов и тарелок. Но самое главное, что стекло блестящее, элегантное и красиво отражающее свет, что вызовет удивительный визуальный эффект.

    Еще одним важным акцентом стола являются церемониальные салфетки. Мы можем выбрать гладкую, парчовую, с тиснением или новогодним мотивом. Поле действительно широкое. Помните, однако, чтобы выбрать их в соответствии с цветом скатерти и декоративных аксессуаров на столе.

    Новый год не может обойтись без шампанского. Итак, давайте подумаем о практическом контейнере для этого ликера. Это может быть эффектная чаша или ведро, которые придадут на стол элегантности всей композиции, а гости в любой момент смогут насладиться прохладным, освежающим вкусом шампанского.

    Это может быть эффектная чаша или ведро, которые придадут на стол элегантности всей композиции, а гости в любой момент смогут насладиться прохладным, освежающим вкусом шампанского

    Последний день года - отличная возможность для веселья с шампанским. Новогодние вечеринки и вечеринки в ресторанах должны сопровождаться праздничным интерьером, выраженным в украшениях и тщательно подобранных аксессуарах. Помните, что их цвета должны дополнять друг друга. Наши усилия по украшению комнаты и столов будут замечены гостями, и последние моменты 2017 года будут незабываемыми и уникальными!

    Как украсить комнату и стол, чтобы гости запомнили вечеринку в вашем ресторане на следующий год?
    Так, что должно быть найдено на этом?
       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список