e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    Поп-арт, вот и все!

    Мебель в стиле комиксов, смелые тона, создаст интересную и современную аранжировку в стиле поп-арт. Разноцветный и контрастный стиль удивляет необычным внешним видом. Сильный и в то же время характерный, он будет отражать характер человека, у которого есть отдаленность от жизни и голова, полная нестандартных идей.

    Китч или искусство?

    Стиль поп-арт родился в Англии и Соединенных Штатах в начале 1960-х годов. По образцу массовой культуры он проявляется в оригинальном облике предметов быта. Он сочетает в себе удивительные сочетания цветов, материалов и дизайнов. Стиль поп-арт сам по себе китч. Все отшлифовано и преувеличено, но ничего не преувеличено.

    Все отшлифовано и преувеличено, но ничего не преувеличено

    Это должно быть красочным!

    Как обустроить комнату с таким необычным внешним видом? Лучше всего начать с поиска аксессуаров - штор, скатертей или накладок в правильном порядке. Коллекция Comics от Dekoria - это черно-белая тематическая ткань, изображающая Нью-Йорк с характерными желтыми такси. В течение многих лет он был хитом как элемент, используемый в моде или внутренней отделке во всем мире. В отличие от энергичных цветов - красного, оранжевого или фиолетового, он придаст интерьеру характерный характерный климат. Декор должен быть дополнен удобной мебелью и несколькими небольшими декоративными элементами. Оригинальная сумка для сидения, будет ли обитый сундук идеально вписываться в поп-арт климат. Мотив комиксов, используемый в тканях, привнесет юмористический акцент даже в самый простой и строгий интерьер.

    Мотив комиксов, используемый в тканях, привнесет юмористический акцент даже в самый простой и строгий интерьер

    Интерьер с комиксом?

    Важно тщательно продумать весь проект обустройства помещения. Будет проще добавить аксессуары в стиле поп-арт, чем переусердствовать с количеством комических элементов в декоре. Большое количество гаджетов такого типа придаст интерьеру гротескный характер. Поэтому стоит создать универсальную комнату, где предметы с комической темой станут интересным и оригинальным дополнением. Текстиль, предлагаемый в нашем предложении.Декория: покрывала, подушки для кроватей, шторы будут эффектно смотреться в современном оформлении.

    Нет оценок

    Оцените эту статью

    Китч или искусство?
    Как обустроить комнату с таким необычным внешним видом?
    Интерьер с комиксом?
       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список