«Девичник»: все детали потрясающего обручального кольца Бекки Куфрин

Новый жених для Бекка Куфрин - и новое кольцо!

28-летний публицист помолвиться в финале сезона понедельника Девичник и хотя потрясающий бенгальский огонь, предложенный Гарреттом Иригойеном, по-прежнему остается Нейлом Лейном, он не может быть более отличным от того, который она получила от Арье Луендык-младший

Разработанное и подписанное официальным ювелиром франшизы The Bachelor , обручальное кольцо из трех камней из 18-каратного золота имеет овальный центральный камень, обрамленный двумя бриллиантами овальной огранки на бриллиантовой полосе, общим весом 3,76 карата.

"Он сделал очень хорошо", Бекка нахлынула на выбор кольца Гарретта на После финальной розы , "Нил Лэйн делает хороший звонок."
«Думаю, моя челюсть попала в песок. Это прекрасно, но именно поэтому я и сделала это», - добавила она, указывая на своего нового жениха.

Это прекрасно, но именно поэтому я и сделала это», - добавила она, указывая на своего нового жениха

Нил Лейн

Кольцо Арье предложено с между тем, это был четырехкаратный, бриллиантовый, с платиновым покрытием, по сообщениям, стоимостью 80 000 долларов. Куфрин, конечно, носил бенгальский огонь только в течение нескольких недель, прежде чем он ослепил ее разрывом в счастливые выходные пары, обнаружив, что он все еще испытывает чувства к своему второму участнику, Лорен Бернхэм.

азбука

Для своего предложения Лорен Ари выбрал центральный камень огранки подушки, окруженный ореолом бриллиантов. 3,65-каратное кольцо далее инкрустирован почти 170 меньшими круглыми бриллиантами и акцентирован двумя багетными бриллиантами.

Эри и Лорен объявили, что они будут жениться на Гавайях 12 января, пока Бекка и Гарретт не торопятся, чтобы сосредоточиться на своих новых отношениях. «Мы двигаемся вместе. Мы пока точно не знаем, где. Он собирается провести некоторое время в Миннесоте», - рассказала Бекка после «Финальной розы» . «Он приедет в Миннеаполис ... Я думаю, мы могли бы приехать в Калифорнию на пару лет».

«У нас пока нет планов на свадьбу. Мы просто хотим быть нормальными и публичными», - добавила она.

Смотрите больше о большом финале Бекколе Бекки в видео ниже, и присоединяйтесь к беседе на Группа инопланетян в Facebook.

СВЯЗАННОЕ СОДЕРЖАНИЕ:

«Девичник»: Бекка Куфрин и ее последний мужчина в браке, «Меховые дети» и переезд

«Девичник»: Гарретт Иригойен думал, что «потеряет» Бекку Куфрин из-за скандала в Instagram

«Девичник»: Бекка Куфрин, занявшая второе место, переживает эпическое падение после душераздирающего раскола

Связанная галерея