e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    Современная гостиная в трех сценах. Проверьте, как украсить его!

    Гостиная - самое важное место во всем доме

    Гостиная - самое важное место во всем доме. Именно в этой комнате происходит повседневная жизнь - здесь мы проводим время с семьей, встречаемся с друзьями и отдыхаем. Стоит постараться сделать так, чтобы комната, в которой мы проводим чаще всего, была не только красивой, но и функциональной. Короче говоря - хотеть быть в нем. Вопреки видимости, это не так просто. Какую мебель мы должны выбрать, чтобы удовлетворить нас? Как украсить интерьер, чтобы примирить интересы всех членов семьи? Как обеспечить комфорт, который позволит нам заниматься различными видами деятельности или ... сладкой ленью? Сегодня мы покажем вам, как найти золотую середину!

    Коллекция Canto, Форте

    Эволюция дизайна интерьера

    Мир быстро меняется и вместе с ним потребности и ожидания. Минимализм утвердился во всех сферах жизни наряду с такими ценностями, как «медленная жизнь», экология и баланс. Качество стало важнее количества.

    Эти тенденции также не обошли стороной и индустрию дизайна интерьера - стенка, состоящая из плеча, книжных полок, шкафов и шкафов с обязательной столовой посудой для быстрой, уступила место простой и даже необработанной мебели из натуральных материалов. Легкие, обтекаемые комки стали дополнением к просторным, светлым комнатам, а не подавляющим и доминирующим интерьером. В 2016 году домашние помещения, спроектированные архитекторами, скромно обставлены, а гостиная, в большинстве своем, оборудована комодом, местом для отдыха, шкафом для телевидения, скамейкой и диваном.

    Несмотря на то, что минималистская тенденция полностью расцветает, не все в этом убеждены. Обречены ли мы жить в «пустых» домах и квартирах? Конечно нет. К счастью, продюсеры все еще дают нам хороший выбор, благодаря которому мы можем создавать интерьеры, в которых мы будем чувствовать себя лучше - потому что в этом суть.

    Коллекция Canto, Форте

    А какой стиль тебе подходит?

    Если вы любите простоту, вы не окажетесь в очаровательном интерьере, наполненном роскошью и гламуром. Если вам нравятся уютные интерьеры, будет сложно найти скандинавский интерьер - хотя он и оригинальный, он довольно классный. Если вы поклонник классики, вам будет сложно убедить вас в интерьерах в индустриальном стиле - аскетичных, прямо с довоенных заводов. Выявление собственных эстетических предпочтений - это первое, что вам нужно сделать, прежде чем принять решение о покупке мебели, чтобы вы не разочаровались в конечном результате.

    Трасс, коллекция Форте

    Разделение гостиной на зоны

    Гостиная должна быть удобной и функциональной - мы будем ценить ее, проводя в ней время. Хорошо подумать о том, как разделить его на несколько зон. Конечно, если двор позволяет это.

    Самая важная мебель в гостиной - это та, что находится в зоне отдыха - обычно это диван или кресла. При установке дивана в комнате необходимо помнить две вещи. Лучше всего размещать мебель возле окна, чтобы гарантировать доступ естественного света (полезно, например, при чтении книги), но в то же время обращайте внимание на тот факт, что телевизор не стоит перед окном. Солнечные лучи, отраженные от экрана, могут эффективно препятствовать просмотру.

    Мебель для отдыха может быть отличной идеей, чтобы отделить Зону отдыха от Обеденной зоны, если гостиная соединена со столовой , Диван и кресла вообще не должны стоять у стены. Они будут выглядеть одинаково хорошо обращенными назад к столу и стульям - такое расположение пространства нетипично, но очень функционально.

    Детская игровая зона

    - еще одна важная зона, которую следует учитывать при проектировании гостиной. Создание углового в гостиной, где вы можете свободно заниматься деятельностью, связанной с развлечениями, будет отличным решением, особенно когда в квартире нет места для отдельного помещения. комната для ребенка ,

    Вы ищете вдохновение? Смотрите наши предложения!

    Многие коллекции мебели, доступные на рынке, являются огромным выбором, но также и крепким орешком. Какой выбрать? Чтобы было проще принять решение, мы подготовили для вас три уникальных коллекционных предложения. Мебель Форте , Каждый из них представляет немного другой стиль, благодаря которому вы можете легко подобрать их к климату, который мы хотим создать в интерьере.

    Коллекция Canto, Форте

    Коллекция Canto - идеальное предложение для тех, кто любит минималистские интерьеры. Интересное сочетание дубового декора в натуральном цвете с беленым дубом придаёт блеск каждой гостиной, оптически расширяя ее. Коллекция «Canto» идеально подходит для помещений небольшого размера. Линия мебели с современным дизайном особенно понравится динамичным людям, которые следят за новыми тенденциями в дизайне.

    Линия мебели с современным дизайном особенно понравится динамичным людям, которые следят за новыми тенденциями в дизайне

    Коллекция Гирлянда, Форте

    Коллекция «Гирлянда» - это предложение для тех, кто любит современные тенденции, но в то же время привязан к традиционному дизайну. Яркий цвет сторон и фасадов контрастирует с темным цветом венков и интерьеров сайтов - такое сочетание цветов нарушает условности, создавая изящный предмет мебели. Коллекция «Гарленд» станет идеальным решением для всех, кто ценит классику в свежем издании.

    Трасс, коллекция Форте

    Коллекция «Trass» - это мебель, созданная природой, благодаря которой вы можете быстро отдохнуть от бетонных джунглей. Глубокий оттенок благородного дуба и сучков и выбоин, которые появляются на поверхности, точно имитируют структуру массива дерева. Коллекция "Трасс" будет идеальной, где есть необходимая мебель. Их отличает великолепная функциональность - они будут успешно использоваться в интерьере спальни и других комнат.

       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список