e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    Как начать рисовать акварелью? Какие акварельные краски выбрать?

    1. КАК НАЧАТЬ ЖИВОПИСЬ АКВАРЕЛАМИ?
    2. ЧТО НУЖНО
    3. Я рисую "с головой"?
    4. Вы найдете много уроков на сайтах

    Я всегда любил рисовать. Одно время у меня было огромное желание пойти в старшую школу, но жизнь пошла по-другому. Это настолько отличается, что я стал ИТ-инженером, но с огромным сердцем к искусству. Настолько огромный, что, несмотря ни на что, я хотел работать в креативной индустрии, и эта мечта сбылась, став графическим дизайнером. Имея многолетний опыт, поскольку я профессионально работал почти десять лет, я могу подтвердить, что рисование «на компьютере» - это только начало.

    Имея многолетний опыт, поскольку я профессионально работал почти десять лет, я могу подтвердить, что рисование «на компьютере» - это только начало

    Ручная работа имеет важное значение в этой профессии! Следовательно, в областях мультимедийной графики, в областях мультимедийной графики столько же предметов, сколько в живописи, графике или графическом искусстве. Иногда студенты или читатели спрашивают меня, как сделать, например, текстуру старой бумаги или рисунки из акварельных пятен. Лучший в один клик и компьютер. Да, это возможно, но ничто не заменит взятие красок и акварели, а затем сканирование или фотографирование для создания их цифровой версии. То же относится и к текстурам и даже к фотографии.

    Я помню, как один студент спросил меня, как сделать рисунок клубной булочки. Вы знаете, такая булочка кайзера. И чтобы эта графика выглядела как фотография. Тогда я ответила, что она возьмет муку, яйца и дрожжи, смяла тесто, отлила в форму, испекла и сделала хорошую фотографию. В фотошопе можно что-то подправить, что-то нарисовать, в основном - сделать магический тюнинг, но ручная работа ничего не заменит! Возможно, было бы возможно работать с различными компьютерными технологиями, и, возможно, даже успешно, но зачем лишать себя возможности работать больше, чем просто компьютерная мышь или планшет?



    Весной этого года я решил серьезно заняться живописью! Я выбрал технику акварели, потому что она наиболее близка моему сердцу. Кроме того, аплодисменты вы оставляете меня с Instagram и facebook Под картинками с моими картинками это дает огромную мотивацию! Я даже не знал, что так сильно увлекся живописью, и моим любимым предметом были бы ... рисунки с животными для детей! Когда я шел в магазин пластмасс, я не знал, что через несколько недель я начну придумывать персонажей животных! Я больше думал о движении к ботаническим мотивам, и вот такой сюрприз. Я всегда стараюсь следовать своей интуиции и делать то, что мне нравится, поэтому, вероятно, вырастет ряд домашних животных.


    КАК НАЧАТЬ ЖИВОПИСЬ АКВАРЕЛАМИ?

    В этом посте я опишу вам, что нужно, чтобы начать рисовать акварелью. Он узнает, что нужно и где делать покупки для таких вещей. Я также отвечу на один из наиболее часто задаваемых вопросов - рисую ли я «с головы». Я объясню, где я получаю идеи для картин и где я ищу вдохновение. Вы также найдете ссылки на веб-сайты с навыками рисования, в частности на YT и моей картине, описанной «шаг за шагом».

    ЧТО НУЖНО

    • Хорошая краска - сначала я не знал, какой выбрать, но я начал с "Белых ночей", рекомендованных многими людьми. Вы можете купить их в пластиковых магазинах. Они красят твою лодыжку, и ты мне при покупке сообщил, что ими пользуются профессионалы. Я начал с набора из 24 цветов, но после двух месяцев рисования я знаю, что для начала достаточно меньшего набора, и вы можете начать с 6 цветов. Я также недавно получил краски "Ван Гот", которые также рекомендуются, но я планирую проверить их.
    • Кисти - я использую набор синтетических кистей, которые я давно купил в TK Maxx, только для акварели. Когда я расширял свою коллекцию, магазин для художников, я обнаружил, что синтетические кисти впитывают меньше воды, чем натуральные щетинки. Вот почему их легче рисовать, и они очень хороши для тех, кто начинает. Они также дешевле, это, несомненно, также актив.
    • Бумага с примесью хлопка - я уже знаю, что бумага, которая на 100% состоит из целлюлозы, не работает, как бумага с примесью хлопка. Леди из художественного магазина рекомендовала мне бумагу Gamma с 25% ее примеси, и это действительно фантастика! Я работаю на двух базовых весах - 280 и 300, оба настоятельно рекомендуется! Они позволяют вам добиться отличных результатов.
    • Карандаш и ластик - я не начинаю рисовать без зарисовок. Карандаш и ластик - основа будущей живописи.
    • 2 стакана для воды - одна для полоскания кистей, другая для придания прозрачности краскам.
    • Тарелка или подставка - для смешивания красок с водой, чрезвычайно важная вещь, без которой рисование акварелью не было бы таким же
    • Водостойкая ручка и белый маркер - оба для отделки. Если вам интересно, где картины с этими тонкими контурами или белыми пятнами, они обычно создаются с помощью этих двух инструментов. Я использую набор украшений, потому что мне нравятся разные толщины, но для начала достаточно одной ручки.
    • Маскирующая жидкость - это не обязательно, но она была в моем списке с самого начала. Она используется для «покрытия» перед окраской мест, которые мы не хотим покрывать краской, дает крутые эффекты, среди прочего Я использовал его на картинке с кактусами.

    ГДЕ Я ИЩУ ВДОХНОВЕНИЕ

    Позвольте мне начать с того, что всякий раз, когда я ничего не разрабатываю - от логотипа, до более сложных дизайнов сайтов, до обычного размещения рам на стене - я всегда ищу вдохновение . Они не должны быть прямым источником вдохновения, то есть, когда я создаю постер фильма, меня вдохновляют только постеры фильма. Вдохновение - это ВСЕ, цвета, текстуры, узоры, места, ароматы. И это не всегда происходит сразу, я уже много лет учусь наблюдать за окружением и выбирать элементы, которые вдохновляют меня.

    Прежде всего, вы должны увлечься своим воображением . Создание чего-то 1: 1 с шаблоном или шаблоном скучно, и это действительно дублирование уже существующего решения. Искусство о создании нового качества и собственного стиля.

    Искусство о создании нового качества и собственного стиля

    Тем не менее, в Интернете есть места, которые творчески работают на меня, и, может быть, даже сами места не имеют смысла, и способы найти для них вдохновение.

    • Pinterest - ничего не показательно, верно? Я, конечно, ищу здесь различные лозунги того, что я рисую на регулярной основе, но у меня также есть метод, который я ввожу, например, цвет. И, например, я ищу вдохновение под лозунгом «розовый», выбирая графику или фотографии, которые мне нравятся. Я делаю их, т. Е. Доски настроения или таблицы «вдохновения» из того, что бросилось в глаза.
    • Художественные настроения Это удивительный блог, автор которого - Сандра, находит разных художников, исполняющих различные виды искусства, от мастеров, изготовляющих керамику или ткани, до цифровых графических дизайнеров, создающих удивительно вдохновляющие иллюстрации. Разнообразие приемов и создателей впечатляет! Я люблю искать вдохновение там и восхищаться воображением других!
    • Bloglovin и любимые блоги, которые я сохранил в RSS. Я написал один раз из этого отдельный пост потому что я рекомендую всем собирать блоги и сайты, которые вы хотели бы хранить в одном месте, чтобы вы ничего не пропустили.

    Я рисую "с головой"?

    Когда я рисую, я смотрю на фотографию или реалистичную иллюстрацию, чтобы уловить пропорции и характерные черты - будь то домашнее животное, например, птичий клюв или растения - например, форму листа. Однако в целом цвета, детали, расположение элементов - вот что я рисую «с головы». Правило таково, что картинка должна быть моей интерпретацией темы. Да, я знаю, как выглядят киты, но есть разные виды, которые имеют свои особенности, такие как плавники или форма головы. Это как рисовать натюрморт. Один художник нарисует одну композицию по-другому.

    МОЯ КАРТИНА ШАГ ЗА ШАГОМ

    1. Собирая вдохновение, фотографии и иллюстрации - как я писал ранее, чтобы нарисовать конкретную вещь, я хочу узнать как можно больше об этом.
    2. Подготовка рабочего места - чрезвычайно важно для меня, даже я бы назвал это ритуалом. Мне нравится работать за столом, чтобы иметь легкий доступ к вещам со всех сторон. Я готовлю 2-3 чашки с водой, и у меня всегда есть подставка для смешивания красок под рукой.
    3. Кружки с водой - одна с водой для чистки кистей, другая для придания прозрачности краскам.
    4. Нежный карандашный набросок - прежде чем сесть рисовать красками, я делаю тонкий карандашный набросок. Не всегда, но довольно часто. Это помогает мне правильно определить пропорции и дать конкретную форму того, что я себе представлял.
    5. Вымачивание краски - я делаю это так, чтобы в обычной стиральной машине у меня была чистая вода и брызги краски на ней. Тогда их легче наносить на кисть.
    6. И я рисую!

    КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АКВАРЕЛЯМИ?

    Вы могли бы написать книгу об этом. К счастью, есть люди, которые показали, как использовать акварели «с нуля». Я нашел несколько уроков по YT, которые помогли мне реализовать эту тему, среди прочего я рекомендую начать с этого введения в тему использования краски и воды.

    Вы найдете много уроков на сайтах

    • Коко Би Арт - самый красивый акварельный канал на YT, в котором автор не произносит ни слова, а дает знания OGROM!
    • akwarelami.pl - автор очень подробно объясняет огромное количество вопросов, связанных с акварелью, есть также бесплатные учебники с эскизами для рисования.
    • Лес чудес - еще один очень хороший канал. Автор показывает, среди прочего Как нарисовать все эти милые веточки, маленькие листья и цветы, которые мы так любим!

    Автор показывает, среди прочего  Как нарисовать все эти милые веточки, маленькие листья и цветы, которые мы так любим

    Я надеюсь, что ответил на многие ваши вопросы.
    Конечно, если вам все еще интересно, я приглашаю вас прокомментировать

    Наслаждайтесь !!
    Наслаждайтесь

       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список