e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    Mindfactory: AMD буквально сокрушает процессоры Intel

    1. Это не полный перевод рынка процессоров, но Mindpharma подняла Ryzena, и пока ничто не может их остановить.
    2. Какой процессор выбрать? Тест AMD Ryzen 5 2600 против Intel Core i5-8400

    Наступление AMD на рынке процессоров все еще продолжается, и все указывает на то, что компания не собирается замедляться, готовя последующие модели, также с совершенно новой архитектурой Zen 2 Наступление AMD на рынке процессоров все еще продолжается, и все указывает на то, что компания не собирается замедляться, готовя последующие модели, также с совершенно новой архитектурой Zen 2. Intel также работает, но теперь она должна сосредоточиться на планировании производства своих систем, потому что Одна литография имеет так много произведений, что в конечном итоге вылилась в проблемы с выполнением заказов. Это, с другой стороны, привело к значительному росту цен и сделало AMD большой битвой за потребителей. Intel прилагает усилия для устранения проблем с поставками, и цены на некоторые процессоры немного упали, но конкурент, очевидно, набрал обороты. Это можно увидеть, например, в статистике продаж магазина Mindfactory.

    Это не полный перевод рынка процессоров, но Mindpharma подняла Ryzena, и пока ничто не может их остановить.

    Это не полный перевод рынка процессоров, но Mindpharma подняла Ryzena, и пока ничто не может их остановить

    Прежде чем мы перейдем к числам, сначала стандартная формула. Немецкий магазин Mindfactory давно предоставляет ежемесячные данные о продажах всех процессоров. Эти данные собираются и переводятся в диаграммы пользователем веб-сайта Reddit, скрывающимся под псевдонимом Ingebor. Данные из магазина Mindfactory, конечно, могут быть не репрезентативными для всех магазинов, но это единственный постоянный источник информации о проданных процессорах. Микросхемы Intel доминировали до первой половины этого года, но в июле, впервые за многие годы, процессоры AMD были равны своим конкурентам, поэтому результат составил от 50% до 50%. С тех пор процессоры AMD постепенно увеличивали свое преимущество, но в сентябре произошел самый большой скачок в их популярности. Очевидно, это вызвало быстрый рост цен на процессоры Intel.

    Очевидно, это вызвало быстрый рост цен на процессоры Intel

    Какой процессор выбрать? Тест AMD Ryzen 5 2600 против Intel Core i5-8400

    В ноябре Mindfactory продала около 17 тысяч процессоров AMD общей стоимостью почти 3,5 миллиона евро, в то время как процессоры Intel продали менее 8 тысяч, а их общая стоимость составила чуть более 2,5 миллионов евро. Доля акций в продажах за ноябрь составила 69% для AMD и только 31% для Intel. Что касается AMD, 68% всех моделей компании в ноябре были Pinnacle Ridge, а 17% были Summit Ridge. Со стороны Intel 71% всех процессоров этой марки были Coffee Lake, а 21% Coffee Lake-R. Самым покупаемым процессором AMD были Ryzen 5200 и Intel Core i7-8700K. Данные от Mindfactory также подтверждают, что цены на процессоры Intel в ноябре начали снижаться, и это может означать, что компании удалось улучшить доступность своих систем.

    Источник: HotHardware, PurePC

    Какой процессор выбрать?
    Какой процессор выбрать?
       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список