ТЕСТ: Сумка Crumpler Daily Sixhundred XL

Crumpler является одним из менее известных в Польше производителей сумок, чехлов и рюкзаков для фототехники. Среди других продуктов этого типа продукты этой марки отличаются современным дизайном и множеством интересных решений. Компания предлагает широкий ассортимент оборудования и дает возможность удовлетворить потребности даже самых требовательных клиентов. Оригинальный подход бренда к разработке и производству фотографических аксессуаров делает его продукцию все более популярной во всем мире. В нашей стране логотип Crumpler пока не получил широкого распространения, но все чаще его можно встретить в предложении магазинов. Поэтому редакция SwiatObrazu.pl решила приблизить сумку Crumpler Daily Sixhundred XL к своим читателям.

Crumpler был основан в 1996 году в Мельбурне. Основателями были Дейв Ропер, Уилл Миллер и Стюарт Крамплер, которые разработали логотип и были инициаторами всего проекта. У каждого был опыт работы в качестве курьеров, и поэтому они черпали идеи при разработке первых продуктов. Опыт, связанный с повседневной работой велосипедного курьера, привел к созданию сумок, которые были очень популярны. Компания быстро разработала и расширила свое предложение фото-рюкзаками, сумками для ноутбуков и универсальными сумками, предназначенными для повседневного использования. На данный момент продукты Crumpler можно найти на всех континентах, и их продукты находят все большее число покупателей.

реклама

Adobe Lightroom - новый электронный курс


Вы узнаете, как быстро и эффективно исправить и творчески изменить свои фотографии.

Присоединяйтесь к участникам

Перечень основных параметров сумок Crumpler Daily

МодельВнешниеразмеры Размеры фотоаппаратаЕмкостьРазмеры компьютерногопространстваМатериалЕжедневно Onefifty XS

27x19x17cm 22x16x13.5cm

  • устройство
  • объектив
  • аксессуары

отсутствие
1000D Курица Текс Высший Ежедневно Twoten S 28x19x19см 23x16x14см

  • устройство
  • 2 линзы
  • аксессуары
Daily Threeseventy M

32x23x20см 28x19x15см

  • устройство
  • 3 линзы
  • аксессуары
Ежедневно Фурнец L

38x29x23см 33x23x13см

  • 2 камеры
  • 4 линзы
  • аксессуары

32.5x28x4cm
Ежедневно Sixhundred XL 43x30x22 см 35x24x16

  • 2 камеры
  • 6 линз
  • аксессуары

36.5x29x4.5cm
Daily Sevenfifty XXL 47x33x23см 41x26x14,5см

  • 2 камеры
  • 8 линз
  • аксессуары

41x30x5cm

Качество исполнения.


Crumpler Daily Sixhundred XL выполнен образцово. Все швы равномерно и точно уложены. Мы не видели выступающих нитей или незакрепленных швов, что часто бывает в конкурирующих продуктах. Материал, из которого изготовлена ​​внешняя поверхность, является твердым и благодаря очень хорошей пропитке не впитывает влагу. Его большой вес и плотное плетение гарантируют высокую прочность и устойчивость к механическим повреждениям. Внутренние и карманные отделения выполнены из более легкого материала, который характеризуется характерным рипстопом. Благодаря этому ткань становится легкой, прочной и мягкой, что делает ее идеальной для изготовления карманов.

Благодаря этому ткань становится легкой, прочной и мягкой, что делает ее идеальной для изготовления карманов

Водонепроницаемость Daily Sixhundred XL может быть оценена как высокая. Сумка лишена встроенного чехла от дождя, который предлагает конкурентоспособные продукты. Несмотря на это, интерьер защищен от доступа влаги благодаря правильно подобранному материалу и пропитке. Кроме того, откидная створка безупречна, благодаря чему капли воды свободно текут по поверхности. Нет ненужных швов и замков минимизируют проникновение влаги внутрь. Крышка широкая и закрывает салон.

Замки долговечны и хорошо сочетаются с другими материалами. У них есть металлические машинки для стрижки, а ручки отделаны резиной, что обеспечивает удобный и надежный захват. Механизм замков работает плавно, но с небольшим сопротивлением.


Механизм замков работает плавно, но с небольшим сопротивлением

Плечевой ремень состоит из широкой стойки, выполненной из материала высокой плотности. Пряжка для регулировки длины плечевого ремня изготовлена ​​из высококачественного пластика. Широкий плечевой ремень в сочетании с большой пряжкой гарантирует, что груз, который вы несете, будет безопасным.

Серия сумок Crumpler Daily состоит из шести продуктов, отличающихся по размеру. Все они сочетают в себе одну и ту же идею и отличительный дизайн. Оригинальный внешний вид, долговечные материалы и высокая функциональность являются основными характеристиками всех продуктов Crumpler. Каждый может легко выбрать подходящее измерение для своих потребностей и количества оборудования, которое он будет носить с собой.

Crumpler Daily Sixhundred XL легко вмещает большой набор фототехники и компьютер. У нас есть основное отделение, карман для ноутбука и карман для аксессуаров, расположенный на передней части сумки.

Фотоаппарат - это действительно дополнительная сумка, которую мы можем извлечь при необходимости. Благодаря этому Daily Sixhundred XL превращается в мешковатую и удобную сумку для повседневного использования. Его можно использовать для перевозки книг, документов или других предметов, необходимых в данный момент. Карман для ноутбука зашит постоянно и оснащен ремешком на липучке, который защитит компьютер от возможного скольжения и падения. Контейнер для фотографического оборудования имеет вид вставок и имеет усиленные стенки, которые защищают содержимое от механических повреждений. Кроме того, у нас есть возможность закрыть фото-отсек благодаря дополнительному клапану. Вставка разработана таким образом, что мы можем успешно использовать ее в сочетании с любой другой сумкой или рюкзаком. Пользователи Daily Sixhundred XL получают универсальный продукт, который можно широко использовать, а его функциональные возможности легко адаптировать к индивидуальным потребностям.