e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    Низкая мебель для гостиной. Почему мы выбираем их?

    Время от времени меняется мода на предметы интерьера, благодаря чему мы можем избежать скуки при создании новых аранжировок. Меняется не только цвет, но и внешний вид мебели и аксессуаров. Одной из последних тенденций является низкая мебель, предназначенная для гостиной. Низкие комоды и столы появляются в предложении все большего количества мебельных магазинов, пользующихся большим интересом покупателей. Почему это происходит? Каковы преимущества низкой мебели и стоит ли покупать?

    Каковы преимущества низкой мебели и стоит ли покупать

    Мебель на уровне

    Низкая мебель все чаще используется при создании обустройства гостиной, уступая место традиционным моделям. Среди последних предложений - столы различной формы: квадратные, круглые, овальные, треугольные или геометрические, а также низкие комоды, часто заменяющие телевизионный стол. Низкая мебель прекрасно вписывается в современный дизайн интерьера. Они могут быть изготовлены из классического дерева, массива дерева, доски, стекла и других материалов или из комбинации нескольких видов сырья. Цветовая гамма также может быть разной. В предложениях отдельных мебельных салонов вы можете найти обе модели в цвете сырого дерева, а также в белой мебели или в пастельных тонах - бежевый, серый, коричневый. Несомненным преимуществом невысокой мебели является то, что они визуально увеличивают пространство. Размещая их в гостиной, мы придаем ей визуальную вместительность, которая прекрасно работает, особенно на небольших поверхностях, хотя и не только. Кроме того, низкая мебель раскрывает стены, благодаря которым мы можем использовать их для размещения декораций, украшений, сувениров и других деталей. Понижение уровня мебели также позволяет использовать эффективные облицовки на стенах, такие как декоративные плиты, обои и даже камни, что, в свою очередь, оживляет обустройство гостиной.

    Низкая мебель в главной роли

    Решив поставить низкую мебель в гостиную, следует запомнить несколько простых правил, чтобы декор с ними в главной роли стал действительно впечатляющим. Первый касается необходимости сохранения баланса при составлении всей договоренности. Если, помимо низкого стола и комода в нашей гостиной, мы собираемся поставить другую низкую мебель, такую ​​как пуфы, перенося все элементы на один уровень, мы не можем забыть об акцентировании свободного пространства на открытых стенах. Для этого мы можем использовать, например, большое изображение или несколько больших фоторамок. Важно соблюдать пропорции между нижней и верхней частью комнаты, избегая ощущения чрезмерной легкости ее верхней части. Другое правило касается типа мебели, которую мы размещаем рядом друг с другом. В этом случае вы должны следовать тем же правилам, что и для традиционной мебели. Поэтому, если в нашем интерьере доминирует классический или современный стиль, мы выбираем мебель, которая визуально соответствует друг другу. Если, однако, наш салон выдержан в винтажном стиле, то мы можем позволить себе смешанную мебель, чей, казалось бы, хаотичный внешний вид действительно гармонирует с декором.

    Если, однако, наш салон выдержан в винтажном стиле, то мы можем позволить себе смешанную мебель, чей, казалось бы, хаотичный внешний вид действительно гармонирует с декором

    Почему это происходит?
    Каковы преимущества низкой мебели и стоит ли покупать?
       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список