Запустите свою социальную жизнь, используя эффект бабочки

  1. Эффект социальной бабочки в действии
  2. Запуск эффекта социальной бабочки
  3. Фаза страсти
  4. Фаза уважения
  5. Социальная фаза
  6. Создание связи, чтобы стать лучше с женщинами

Это гостевой пост Джулиана Рейзингера , соучредителя   LovelifeSolved

Это гостевой пост Джулиана Рейзингера , соучредителя LovelifeSolved.com ,

В 1961 году метеоролог MIT Эдвард Лоренц работал над математической моделью, чтобы описать, как воздух движется в атмосфере. Но вскоре он обнаружил, что погода не всегда ведет себя как предсказано. Небольшие события, такие как бабочка, взмахивающая крыльями на Амазонке, могут вызвать цепную реакцию и теоретически привести к урагану в Мексиканском заливе. Это явление позже стало известно как эффект бабочки .

Но эффект бабочки имеет гораздо больше применений, чем метеорология. Кажущиеся крошечными решения в вашей жизни могут иметь огромное влияние на вашу карьеру, круг общения и романтические связи. И важно использовать эту способность, чтобы вызывать положительные волновые эффекты вместо отрицательных.

Эффект социальной бабочки в действии

Позвольте мне проиллюстрировать, как это работает, через историю моего друга Стивена. Стивен был твоим типичным занудным, неуверенным в себе 15-летним одиночкой. И он любил волейбол. Однажды он набрался смелости, чтобы посетить тренировку в моем волейбольном клубе. Затем одна практика превратилась в две, и довольно скоро он стал постоянным игроком нашей команды. Он был дисциплинирован, сосредоточен и всегда вовремя.

Через некоторое время он начал заводить друзей в клубе. Они были старше, «круче» и выше по социальной лестнице. Они уважали усилия и энтузиазм Стивена к игре и взяли его под свое крыло. Они начали тусоваться с ним за пределами практики.

Со временем уверенность Стивена возросла. Он больше не был новым парнем. Он был таким же социальным, как и все остальные.

С его новой самооценкой он начал тренировать других игроков. Он участвовал в нескольких турнирах по пляжному волейболу. Он встретил кучу новых людей, которые также разделяли его страсть. Его круг друзей резко вырос, и он встретил свою нынешнюю девушку на конкурсе.

В течение двух лет неуверенный, неуклюжий парень обнаружил свою страсть, верных друзей, уверенность в себе и симпатичную подругу - ничего такого не случилось бы, если бы он не вступил в волейбольный клуб.

Он принял крошечное решение - посещать одну тренировку по волейболу - что в конечном итоге изменило каждый аспект его жизни. И это социальный эффект бабочки на работе.

Я уверен, что вы знаете других людей с похожими историями. На всякий случай, я призываю вас прочитать о том, как сын австрийского офицера полиции использовал бодибилдинг для поездки в США; стал успешным бизнесменом и знаменитым актером; женился на Кеннеди; и был избран губернатором Калифорнии.

Запуск эффекта социальной бабочки

Теперь вопрос в том, была ли повторяемая формула за историей моего друга Стивена? Есть ли что-то, что вы можете сделать, чтобы максимизировать свои шансы на запуск эффекта социальной бабочки? Я так считаю.

Фаза страсти

Первая часть - это поиск деятельности, которая вам нравится.

  1. Создайте список мероприятий, которые вам интересны. Неважно, что вы записываете, если вы думаете, что вам это нравится. Например:

    - «Я всегда хотел попробовать скалолазание, это выглядит потрясающе».

    «Мне нравится видеть, как мои друзья играют в фрисби. Я тоже хочу учиться.

    «У меня много знаний об онлайн-покере. Я мог бы создать электронную книгу и продавать ее в магазине Kindle ».

    - «Вязание собственной одежды позволяет мне выразить свое творчество. Я мог бы присоединиться к этой группе Meetup и поделиться этим или учиться у других ».

    Если у вас возникли проблемы с этим шагом, спросите у друзей и семьи их предложения о забавных вещах, которые они делают. Исследуйте местные события и встречи онлайн. Прочитайте список хобби и выбрать несколько идей, которые выделяются.

  2. Примите меры, попробовав все в вашем списке. Пришло время выяснить, какой вид деятельности является вашим любимым. Единственный способ сделать это - через опыт реального мира. Итак, в течение нескольких недель, попробуйте все из них хотя бы один раз.

    Не торопитесь. Открытие новой страсти не так просто. Если вы просто выберете что-нибудь, чтобы отключить этот шаг, то в дальнейшем вы потерпите неудачу. Ищите деятельность, которая действительно полезна, и вы будете наслаждаться на регулярной основе. Неважно, что это, но вы должны любить это глубоко.

    Иногда действия не проявляют себя как страсти, пока вы не сделали их пару раз. Это потому, что радость приходит с умением. Забавно бить по бейсбольному мячу за пределы площадки, забивать десятки раз подряд нет.

    Сначала я думал, что диск-гольф - самый глупый вид спорта на земле. Тогда я попробовал это однажды, и я думал, что это было хорошо. Но чем больше я играл, тем больше зацепил меня. На прошлой неделе я играл семь из семи дней, и в настоящее время я помогаю своему другу открыть магазин по гольфу в Австрии. Повторение и умение часто приводят к страсти.

    « Единственный способ сделать великую работу - это любить то, что ты делаешь. Если вы еще не нашли его, продолжайте искать. Не соглашайтесь. Как и во всех делах сердца, вы узнаете, когда найдете это ». - Стив Джобс

  1. Сосредоточьтесь на деятельности, которая вам нравится больше всего.

    Придерживайтесь этой деятельности для начала и оставьте пока все остальное. Это облегчит становиться лучше в этом, чем распространяться слишком худым.

    В свою очередь, вы будете более склонны вызывать цепочку позитивных событий, когда вы хорошо разбираетесь в том, что делаете. Вы всегда можете заняться другими делами, если у вас есть этот.

    « Я не боюсь человека, который практиковал 10 000 ударов один раз, но я боюсь человека, который практиковал один удар 10 000 раз». - Брюс Ли

  2. Присоединиться к группе. Чтобы этот процесс работал, вы должны поделиться своей страстью с единомышленниками.

    Некоторое время назад я работал фотографом в дополнение к учебе. Я делал свадьбы, группы, календари для бабушек и случайную молодую женщину, которая хотела фотографии для своего парня.

    Сначала я был просто парнем с камерой, который ходил по лесу в поисках интересного гриба или хорошо освещенной паутины. Но все изменилось, когда мой учитель пригласил меня на встречу в местный фотоклуб.

    Люди там имели огромный опыт и научили меня золотому сечению, как использовать Photoshop, когда использовать глянцевую бумагу и когда использовать матовую пленку. Это было бесценное образование. Они даже позволили мне получить доступ к их фотостудии бесплатно - что-то, что стоило бы мне сотни, если не тысячи долларов, если бы я сам снял их.

    Присоединение к клубу имело значение между тем, чтобы быть просто парнем с камерой и парнем с камерой, которому платили 140 долларов в час, когда ему было 19 лет. Я никогда не хотел вступать в местный фотоклуб, но когда я это делал, преимущества были поразительными.

    Преимущества группы:
    Преимущества группы:

    - Они привлекают вас к ответственности. («Почему ты не появился в прошлую пятницу? Мы скучали по тебе».)

    - Они открывают вам новые идеи и точки зрения. («Вы когда-нибудь пробовали использовать объектив« рыбий глаз »? Посмотрите, как я использовал его в моей поездке на яхте».)

    - Группа позволяет вам естественно встретить много новых людей. А поскольку у вас есть взаимный интерес, даже для застенчивых людей легко вести интересные беседы.

    - Они могут помочь вам с ресурсами, которых у вас нет.

Фаза уважения

Теперь, когда вы нашли то, что любите, пришло время завоевать уважение других людей, которые занимаются этим делом. Вот как:

  1. Обратитесь за помощью к более опытным людям. Вы, вероятно, новый парень. Это фантастика, потому что новый парень всегда может обратиться к более опытным людям и попросить их о помощи. И эти люди с радостью помогут вам, потому что, обращаясь к ним за помощью, вы делаете их экспертом, который поражает их эго.

    Всегда будь студентом. Окружить себя опытными и опытными людьми - это лучший способ стать лучше.

  2. Не будь мудаком. Это должно быть очевидно, но я все равно упомяну об этом: не будь оскорбленным, высокомерным, всезнающим, кто ругает других и все время отрицает. Никто не уважает такого человека.
  1. Стать опытным. Чем лучше вы становитесь в своей деятельности, тем больше уважения вы получите от других. Тренируйтесь усердно и оставайтесь дисциплинированными, это покажет другим, что вы преданы делу, и они будут уважать вас за это - даже если вы отстой вначале.

    Несколько советов, как быстро освоиться:

    - Погрузитесь во все, что связано с вашей деятельностью. Если есть видео об этом, смотрите их. Если за этим стоят основные принципы, изучите их. Тогда возьмите эти идеи и бесконечно экспериментируйте в реальном мире.

    - Ищите экспертов в своей деятельности и учитесь у них. Попробуйте подражать тому, что они делают.

    - Получите лучший отзыв. В спорте это опытный и знающий тренер. В бизнесе это может быть тренер или наставник. В онлайн-покере это программное обеспечение для анализа. А в некоторых других случаях ваш лучший отзыв - это ваше видео. Какой бы деятельностью вы ни занимались, вам необходимо собрать отзывы самого высокого качества и регулярно просматривать их.

    - Рим не был построен за один день. Примите, что в начале вы будете сосать. Вы должны следовать естественному прогрессу от ужасного до опытного. И самый быстрый путь к квалифицированному - это делать шаг за шагом. Ярлыки только замедляют вас в конце концов.

Социальная фаза

Это фаза, где происходит вся магия. Здесь вы создадите большой круг общения и познакомитесь со многими женщинами. Женщин привлекают мужчины, которые компетентны, опытны и общительны.

  1. Примите участие в мероприятиях вне класса или клуба. Если кто-то идет в бар после встречи, присоединяйтесь к ним. Если кто-то устраивает вечеринку, конечно, ты не в себе. А еще лучше, будьте тем, кто приглашает людей делать что-то с вами. Скоро вы превратите знакомых в друзей.
  1. Переходите от местного - к региональному - к национальному - к глобальному. Быть уважаемым человеком в вашем клубе, классе или сообществе - это фантастика. Но что еще более фантастично, это быть известным и уважаемым в более широком масштабе. Если вы достигли этого шага, пришло время участвовать в турнирах, посещать конференции, ходить на семинары и узнавать о других мероприятиях, где вы встретите единомышленников из разных географических областей.

Это оно! Если вы сможете сделать это так далеко, то ваша жизнь никогда не будет прежней.

Создание связи, чтобы стать лучше с женщинами

Вы можете спросить себя, как все это связано с знакомствами с красивыми женщинами. Это связано с этим!

Ваш образ жизни делает вас здоровым или нездоровым, образованным или необразованным, одиноким или окруженным любящими людьми, богатыми или бедными, уверенными или неуверенными, и в конечном итоге привлекательными или непривлекательными для женщин, которые вам нравятся.

Процесс, изложенный в этом посте, не является быстрой схемой. Это новый способ самосовершенствования, использующий такие занятия, как серфинг, фотография или приготовление пищи, в качестве катализаторов, чтобы связать вас с друзьями, красивыми женщинами и сделать вас более довольным.

Запустите эффект социальных бабочек прямо сейчас и отправляйтесь в места, которые вы никогда не могли себе представить.

-

Джулиан Рейзингер стал соучредителем Lovelifesolved.com, чтобы дать мужчинам и женщинам образование в сфере свиданий и отношений, которое Джулиан хотел бы получить, когда он боролся за то, чтобы найти любовь. Джулиан был представлен в TIME, Inc.com, Business Insider, Thought Catalog, Huffington Post, Lifehacker и других. Он также написал короткую электронную книгу под названием «Основы привлекательности», которая поможет вам стать физически и эмоционально привлекательным. Вы можете получить его бесплатно здесь.

Есть ли что-то, что вы можете сделать, чтобы максимизировать свои шансы на запуск эффекта социальной бабочки?
«Почему ты не появился в прошлую пятницу?
«Вы когда-нибудь пробовали использовать объектив« рыбий глаз »?