e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    Бизнес идея: студия звукозаписи

    Хотя для создания студии звукозаписи нужны большие деньги, конкуренция на этом рынке очень сильная Хотя для создания студии звукозаписи нужны большие деньги, конкуренция на этом рынке очень сильная. Также важно иметь страсть к музыке. Держать студию только с экономической точки зрения кажется почти абсурдом.
    О том, сколько денег нужно для создания студии звукозаписи и как ее успешно вести, мы поговорим с Томашем Рогулой, владельцем студии звукозаписи. TR Studio ,
    С какими трудностями вы столкнулись в начале своей деятельности, с чем вы сейчас боретесь?
    Студия звукозаписи в польских или центральноевропейских реалиях обычно представляет собой очень маленькую организационную единицу, но очень технологически узкоспециализированную. Следовательно, время и трудозатраты сводятся к обслуживанию оборудования и борьбе со все более ненадежными и сложными компьютерными системами, а также к массе меняющихся программ и требований к компьютеру.
    В этом бизнесе огромная бумажность: декларации ZUS, НДС ЕС, НДС, PIT , регистры и переписи - в общей сложности более 20 различных теоретически необходимых форм, книги с большим количеством вложений, поданных и заполненных, иногда даже каждый месяц. Это гигантское бремя для студии звукозаписи и каждого мелкого предпринимателя, часто одного человека. Например, нам достаточно хотя бы раз выполнить операции с подрядчиком из ЕС, мы должны заполнить печать НДС в ЕС, даже если мы заполняем формы НДС.
    Какие инвестиции нужно сделать, чтобы открыть такой бизнес? Сколько и на что вы должны потратить больше всего денег?
    В зависимости от импульса, стоимость устройства профессиональной студии звукозаписи может составить 150000. до 200 млн. зл.
    Каковы затраты и затраты на ведение этого бизнеса?

    Все зависит от масштаба установки, потребностей в ремонте, стоимости эксплуатации помещения и т. Д. Обычно это несколько тысяч. Иногда затраты удваиваются или даже утраиваются.
    Сколько и на каких должностях вы работаете?
    Я нанимаю двух человек. Каждый из них является универсальным, как в электронике, информационных технологиях, механике, звуковой материи, так и в административной работе.
    Как вы выглядите для клиентов?
    Честно говоря, после 30 лет работы клиенты чаще всего находят нас. Важным элементом продвижения являются многочисленные дискуссионные форумы, где именно о нашей студии многое обсуждается в контексте нашей эффективности. Интернет является ключевым здесь.

    Как выглядит конкуренция на этом рынке?
    Она очень сильная. Есть много маленьких инсталляций, похожих на наши, особенно в небольших городах. Они конкурируют по цене. Нередко их ставка за час работы составляет 10-20 злотых, столько же, сколько неквалифицированному рабочему. Такая практика портит рынок. Однако следует помнить, что студии звукозаписи обычно создаются энтузиастами и музыкантами. Держать их с экономической точки зрения кажется абсурдным; их часто удерживают от зарплаты семьи.
    Благодаря очень сильной позиции на польском рынке, мы можем использовать умеренные цены, но не смехотворно низкие. В каждой группе рынка есть клиенты, которые предпочитают качество цене, а также те, для которых цена услуги является самой важной. Мы стабильная компания, и мы получаем больше клиентов. В нашем портфеле сотни компаний - крупнейших корпораций мира и крупнейших польских компаний (в том числе: банки, корпорации, концерны, операторы связи).
    В какое время вы можете ожидать прибыль? Как долго вы ждали первую прибыль
    Около 8 лет.


    Из тех услуг, которые предприниматели (поставщики) должны использовать для ведения этого бизнеса?

    Кроме медиа-провайдеров, ни один из них.
    Когда (при каких обстоятельствах) вы решили начать бизнес?
    С первых лет начальной школы моей страстью было создание различных, более или менее сложных звуковых электронных устройств для записи звука. В 1975 году я решил работать в студии звукозаписи и заняться созданием устройств, необходимых для записи и обработки звука. Из-за колоссальных цен на такое оборудование я пока что построил свою первую студию с нуля. Таким образом, я перешел все границы упрямства и абсурда. Достигнув почти невозможного, я создал условия и дружескую атмосферу для самых известных польских музыкантов и самых важных музыкальных произведений в польской фонографии. Вы можете узнать об этом, зайдя на один из наших сайтов - www.trstudio.com ,
    Почему вы решили работать в этой отрасли?
    Только отличная страсть и любовь к музыке и звуку заставили меня управлять студией звукозаписи. Я не представляю себе другую жизнь, не говоря уже о работе с 7 до 15.
    Какие законодательные изменения, по вашему мнению, могли бы способствовать развитию отрасли, в которой вы работаете?
    Начать следует с радикального упрощения налоговой системы и правил социального обеспечения, особенно в области трудоустройства людей на случайные работы. Кошмарная бюрократия, которая сопровождает даже самые простые формы найма, например, мандатный договор или работу, является огромным тормозом для развития малых предприятий.

    Следующий шаг - ввести единый налог или, если это невозможно, распространить единовременное пособие на все сферы деятельности. Только эта форма не противоречит налоговому аппарату, она не вызывает никаких толкований толкования - здесь нет отчислений, уступок, все понятно и просто. В дальнейшем я жду ликвидации обременительных книг по покупке НДС, всех реестров, которые только дублируют факты и информацию, известную чиновникам.
    Вы использовали средства ЕС?
    Нет, хотя я вижу в них возможность расширить свою научно-исследовательскую лабораторию в области материаловедения и электроакустики.
    Вы когда-нибудь сообщали о своем подрядчике в реестр должников или пользовались услугами компании по сбору долгов?
    Нет. Мы применяем простое и эффективное правило - мы никогда не даем готовую работу клиентам, которые не выплатили всю заработную плату. Исключение составляют люди, которые нам хорошо известны и которые неоднократно доказывали свою надежность. Это полностью защищает нас от неприятных ситуаций.
    Спасибо за интервью.
    Барбара Селицка
    Bankier.pl
    [email protected]

    Барбара Селицка

       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список