e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    Аспирантура, тренинги, софинансируемые из ЕС - где искать?

    1. Самый популярный метод поиска тренингов, софинансируемых из ЕС?
    2. Откуда это финансирование?
    3. Для кого?
    4. Для кого?
    5. Что вы ищете?
    6. Где искать?
    7. Какова стоимость софинансирования?
    8. Как проходит процесс найма?
    9. Также посмотрите на эти страницы:
    10. Кто?
    11. Какова стоимость софинансирования?
    12. Какие проекты?
    13. Поиск информации на сайтах:
    14. Мои аспирантура софинансируется из фондов ЕС.
    15. суммирование

    Аспирантура, тренинги, софинансируемые из ЕС - где искать? Как я могу получить их? Вопрос о человеке, работающем на постоянной основе, управляющем собственным бизнесом и в настоящее время безработным. Большинство из нас может использовать такое финансирование; умело. Чтобы получить даже 100% финансирования, в моем случае это было 70% от стоимости обучения. Поэтому я подготовил советы и необходимые ссылки для геологоразведчиков 🙂

    Главное - я покажу вам поисковые системы, самые известные порталы, которые представляют предложения финансирования для проведения исследований; нет места для рекламы отдельных учебных заведений. Далее - он не покажет вам конкретно, какие из них для вас. Почему? Поскольку вы лучше знаете свое профессиональное положение сейчас, определите свой возраст, степень пригодности для данного проекта. Только не обескураживайтесь начальным путаницей информации.

    Текст является продолжением статьи о ищет финансирование ЕС для собственного бизнеса - это запись об одной из самых больших посещаемости и запросов. Советы, ссылки на ценные места были организованы в одном месте. Так что пришло время для большего - финансирование аспирантуры, тренинги или что-нибудь, что вы можете найти в предлагаемом месте 😉

    Самый популярный метод поиска тренингов, софинансируемых из ЕС?

    Введите в поисковике свою будущую область обучения, выбранный город - с запиской, софинансируемой из ЕС. Конечно, ищите только текущие предложения, соответственно персонализируя. Есть, вероятно, множество предложений, особенно в крупных агломерациях; только не каждая отрасль будет софинансироваться одинаково или предложит один и тот же предметный уровень.

    Откуда это финансирование?

    Европейский социальный фонд (ЕСФ) является единственным таким фондом, который инвестирует в людей, а не в инфраструктуру employees Поддерживает работников и работодателей, помогает людям, которые профессионально неактивны (имеют статус безработного), и заботится о развитии квалификаций, необходимых на рынке труда. Подробнее об информации - нажмите: ESF 2014-2020 ,

    Уровень софинансирования для обучения или аспирантуры иногда может достигать 100% (статус безработных); 50%, 70% (софинансирование для работников с полной занятостью).

    Национальный уровень Программа Знания и Развитие Образования (POWER)

    На региональном уровне ЕСФ поддерживает 16 региональных оперативных программ. Перейти по этой ссылке - ROP , перейдите к середине и выберите свою провинцию - посмотрите, в какой области вы можете работать, например, Лодзь - ROP LV ,

    Для кого?

    Итак, какой вы бенефициар - каков ваш текущий статус, т.е. вы безработный человек, зарегистрированный в PUP? Может быть, штатный сотрудник в компании X? Или, может быть, вы ведете свой бизнес? Или вы человек в сфере образования, но хотите использовать возможности для дополнительного образования? К этому добавляется ваш возраст, место жительства, иногда ваше финансовое положение или уровень профессионального развития. Это определение очень важно, потому что оно основано на таких рекомендациях, будете ли вы участвовать в данном проекте. Система с растением. Нет никаких исключений. И требования к отдельным группам разные.

    Для кого?

    • Вы предприниматель (вы занимаетесь бизнесом)
    • Вы работник малого, среднего, крупного предприятия

    Вы можете поступить в аспирантуру, финансируемую Европейским Союзом, и основным условием является наличие трудового договора или владение бизнесом (включая микропредприятие).

    Что вы ищете?

    Выбор исследований очень широк - администрация, графика, информационные технологии, личные навыки, менеджмент, финансы, красота, здоровье и даже юриспруденция. Вопрос в том, в каком направлении вы хотите, чтобы ваша карьера развивалась? Что вам нужно; на что вы будете тратить время?

    Где искать?

    Я считаю, что основным и наиболее полным поисковым механизмом является веб-сайт Польской академии развития предпринимательства (PARP). База данных гарантирует качество предлагаемых услуг и предоставляет широкий спектр. Вы найдете полный список учебных и последипломных исследований, финансируемых Европейским социальным фондом:

    База данных службы разработки PARP - uslugirozwojowe.parp.gov.pl

    pl

    Вы также можете разместить здесь бесплатную информацию о компаниях, которые проводят тренинги, исследования, финансируемые совместно с ЕС.

    Какова стоимость софинансирования?

    Уровень софинансирования для аспирантуры составляет от 50 до 80%. Следовательно, требуется личный вклад. Все зависит, конечно, от проекта, в котором вы примете участие.

    Как проходит процесс найма?

    Вы нашли исследования, которые вы находите интересными; форпост. Часто метод работы описан на сайте проекта. Вы также можете связаться со школой или использовать онлайн-форму для сохранения, но помните, что работодатель обычно является репортером.

    Само приложение не гарантирует попадание в выбранном направлении, потому что для того, чтобы начать набор, вы должны предоставить документы, то есть направление от работодателя, копию диплома и несколько основных форм.

    Очень часто за направлениями, финансируемыми ЕСФ, следует порядок подачи заявок, поэтому, как только вы найдете интересующее вас направление, не стесняйтесь слишком долго! Будьте в курсе, проверьте процесс набора в выбранном вами университете.

    Также посмотрите на эти страницы:

    Правительственная поисковая система для программ и информации о финансировании ЕС: www.funduszeeuropejskie.gov.pl

    Ваш Офис Маршала из Региональной Операционной Программы - региональные программы

    Информационные пункты европейских фондов - www.funduszeeuropejskie.gov.pl/punkty

    Зелена Линия Информационный центр по трудоустройству - финансирование образования

    Кто?

    Безработные могут подать заявку на софинансирование аспирантуры или тренингов, если они отвечают базовым условиям - они зарегистрируются в своем Бюро труда!

    Вы зарегистрированы, вы ищете работу - вы можете быть в течение периода уведомления; внимательно спросите сотрудников на вашем предприятии.

    Какова стоимость софинансирования?

    Такое софинансирование может даже покрывать в некоторых случаях до 100% стоимости обучения, однако не более 300% среднего вознаграждения.

    Какие проекты?

    Основной вопрос - об обучении и обучении в аспирантуре, которые вы задаете в своем трудовом отделе в Повиате . У каждого из них есть свой сайт, свой отдел и люди, занимающиеся профессиональной активацией. Звоните, заходите напрямую.

    Тренинги, исследования также ищутся на веб-сайте компетентного воеводского бюро труда - это связано с Региональной операционной программой на 2014-2020 годы, например, VLO Łódź WUP Лодзь

    Поиск информации на сайтах:

    Оперативная программа Знание Образование Развитие - POWER предлагает свое предложение молодым людям, а именно людям до 29 лет, которые не работают, не учатся в очной форме и не тренируются. В рамках проекта вы можете воспользоваться преимуществами обучения, стажировки и ученичества. Но также трудоустройство, доплата за проверку, профессиональное руководство и трудоустройство или субсидии для открытия собственного бизнеса.

    База базовых знаний о фондах - www.funduszeeuropejskie.gov.pl

    Информационные пункты европейских фондов - www.funduszeeuropejskie.gov.pl/punkty

    Зелена Линия Информационный центр по трудоустройству - повышение квалификации

    Зелена Линия Информационный центр по трудоустройству -   повышение квалификации

    Мои аспирантура софинансируется из фондов ЕС.

    В 2007-2008 годах я принимал участие в проекте, который позволил мне получить финансирование для аспирантуры. Как сотрудник компании я подал требуемую заявку и получил 80% от суммы финансирования. Направление - «Управление человеческими ресурсами», организованное ESF - место учебы в Техническом университете Лодзи. Выдающееся приключение, которое привело к коллективной публикации - публикации книги, где я мог появиться в одной из статей. Поэтому я рекомендую и поощряю. Давайте посмотрим на наш путь развития с помощью внешнего финансирования. Я мог, теперь ты тоже можешь.

    суммирование

    Аспирантура, тренинги, софинансируемые из ЕС - где искать? - Мне удалось ответить на этот вопрос? Потому что фонды ЕС связаны главным образом с крупными инвестициями в инфраструктуру, экономическими изменениями или деятельностью в областях безработных, что позволяет вам открыть собственный бизнес. К счастью, все больше и больше людей приняли участие в софинансировании обучения и подготовки.

    Европейский социальный фонд предоставляет широкий спектр возможностей, в том числе тем, кто работает и в секторе микро, малых и средних предприятий. Это стоит использовать их. Обучение в аспирантуре - это шанс для получения нового опыта, повышения уровня ваших знаний, а также профессиональной квалификации.

    Обучение в аспирантуре - это шанс для получения нового опыта, повышения уровня ваших знаний, а также профессиональной квалификации

    У меня тоже есть запрос - теперь вы справляетесь. Если вам понравился текст, покажите свою реакцию - прокомментируйте, поделитесь дальше; как я на facebook - Я чувствую, что сдал твой экзамен 😉

       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список