Да, это Брюс Уиллис играет с Gorillaz

Обладая большим количеством тепла и плотной белой майкой, Брюс Уиллис появился в качестве неумолимого охотника за головами в среду в   новое видео   для мультипликационной группы Gorillaz

Обладая большим количеством тепла и плотной белой майкой, Брюс Уиллис появился в качестве неумолимого охотника за головами в среду в новое видео для мультипликационной группы Gorillaz.

Похожий на сцену из фильма «Доказательство смерти» Квентина Тарантино, в ролике «Стило» снялся Уиллис в кинотеатрах в дружеской комедии «Полицейский», в скоростном мускулистом автомобиле, преследующем гризли виртуальную группу через пустыню.

Видеоролик, снятый одним из создателей Gorillaz Джейми Хьюлеттом, был снят недалеко от Калико, штат Калифорния, в пустыне Мохаве в декабре прошлого года.

«Stylo» с вокалом от приглашенных звезд Бобби Вомака и рэпера / актера Mos Def вместе с фронтменом Gorillaz Дэймоном Олбарном был выпущен в цифровом формате 26 января и является первым синглом с «Plastic Beach», третьего альбома группы, должен выйти 8 марта.

Как сообщает TheWrap Гориллаз должен стать хедлайнером в последний вечер фестиваля Coachella, который пройдет с 16 по 18 апреля.