e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    Роберт Гурски и Миколай Цеслак о третьем сезоне президентского слуха

    Один из лучших онлайн сатирических сериалов в Польше уже третий сезон. Мы спросили президента и военного министра о том, печатают ли они комментарии из интернета и влияние реконструкции правительства на слепок ушей президента.

    Все началось с онлайн-сериала, экспериментально загруженного на YouTube. Сегодня даже моя бабушка, которая не использует технические инновации, заставляет меня каждую неделю показывать ее шоу на моем телевизоре, чтобы она могла смеяться над новым эпизодом. Президентское ухо , Неудивительно, что сериал высок, и мы все любим смеяться над политиками.

    15 марта этого года запланирована премьера 3-го сезона. Вскоре после реконструкции правительства и кадровых перестановок в оппозиционных силах, что, несомненно, повлияет на сам сериал. Как? И как именно создатели Президентского Уха справляются с относительно новой для них реальностью - Интернетом? У меня была возможность спросить Миколая Цеслака, военного министра Цеслака, и Роберта, президента Гурского.

    Мацек Гаевски: Постоянный вопрос предыдущих сезонов был таков: вы не боитесь, что реальность смешнее, чем ваша сатира ? Теперь, видя эти динамичные изменения в правительстве, я должен спросить: ты не боишься, что ты не приедешь?

    Mikołaj Cieślak: Мы стараемся следить за тем, что происходит, бегая с вывешенным языком. Тем не менее, я думаю, что сила слуха также воображение. То, что появляется в ухе, - это наше творение того, что может произойти. То, что мы представим то, что было, не слишком ценно. Мы хотим, чтобы то, что случилось, стало отправной точкой. Мы не хотим играть на мероприятиях, потому что каждый может сделать это, смотря новости или факты. Мы хотим дать толкование того, что может произойти дальше. Так же, как в эпизоде ​​об оппозиции, в которой речь идет о президенте, чего, вероятно, не произошло. Кто-то говорит мне: ааа, вот так работает политика , и это круто, это создает новый мир.

    Роберт Гурски: Мы гоняемся с этой реальностью, как только они выигрывают, как только мы ее обгоняем. Гонка началась. Мы не можем сделать это так быстро, как хотелось бы, из-за производственного цикла серии. Но это хорошо, потому что мы не поддаемся однодневным сенсациям и можем сосредоточиться на вещах, которые длятся дольше - на механизмах власти, межличностных отношениях, а не на однодневных заголовках в красочных газетах.

    У нас была небольшая перестановка среди реальных фигур в правительстве. Как это повлияет на актерский состав сериала?

    Миколай Цеслак: Новые лица наверняка будут. Там будет большой игрок для президента или Дональд из Брюсселя, так что это будет интересно. Правительство было реконструировано, поэтому мы должны обратиться к нему. Однако было бы стыдно избавляться от этих сильных персонажей, созданных нами. Они покидают правительство, но остаются в Учу. Мистер Ризард, хотя он был раздавлен в своей партии и выгнан из своего босса, появится с нами. Вы также увидите нового босса, но Ризард не может исчезнуть, это сильный персонаж. Как миссис Беата.

    Роберт Гурски: В ролях реальности мне нравится этот термин. Мы думали об этой реконструкции, чем все это закончится. Выдающиеся, с нашей точки зрения, персонажи исчезли, но мы абсолютно не хотим от них отказываться. Ведь они не откажутся от политики, поэтому они появятся и у нас. В целом это хорошо, потому что главные герои шоу появились. Эти новые министры еще не достаточно ясно, они не отметили свое присутствие, чтобы они могли появиться на шоу сразу. К счастью, президент не стал премьер-министром, но мы также были к этому готовы.

    Борис Будка недавно подверг резкой критике президентское ухо. Есть ли у вас сигналы, что другие уже готовят внутри?

    Миколай Цеслак: Нет, поэтому меня это удивило. Мы никогда не были вдохновлены реальностью здесь. Это должна была быть метафора неразделенной любви между сторонами. То, что Модерн не сможет жениться на ПО, потому что тогда они будут одной партией, а это не имеет смысла. Я был удивлен, что это было воспринято буквально. Вы должны помнить, что мы делаем сатирически-художественную серию, а не журналистские расследования [смеется].

    Вы должны помнить, что мы делаем сатирически-художественную серию, а не журналистские расследования [смеется]

    Роберт Гурски: Я думаю, что политики поняли, что нет причин обижаться. Они делают себя больными. Если кому-то обидно, лучше не комментировать - ведь эта история будет тихой, через мгновение появится новый эпизод и новые персонажи. Так что нет никаких оснований для начала спора. Получается, что кто-то - драка, эмоционально беспокойный человек, а это неблагоприятный политик. Господин Доминик Тарчинский сказал, что ему нравится Учо. И вдруг на фоне Бориса Будки парламентский авантюрист оказывается вдалеке от себя гостем. А мистер Будка - казалось бы, разумный и спокойный человек - суетится по какой причине.

    Есть ли какие-либо пробки в среде политиков?

    Миколай Цеслак: Мы не можем об этом сказать, потому что, если мы раскроем все за кулисами ... конечно, у нас есть друзья и журналисты. Политики нет, мы не знаем их полностью. И очень хорошо, мы хотим придерживаться этого. Однако мы остаемся в разных журналистских кругах. Однако я не буду раскрывать источники информации. Однако этого не происходит на основе журналистских доносов для политиков. Я скорее советуюсь с собой, когда пишу что-то, по принципу: посмотрим, правильно ли это по существу . И этот кто-то может мне ответить: нет, нет, вот вы писали об Украине, и это не правильно, потому что это было не тогда, а раньше . Это содержательные комментарии. У нас также есть источники сплетен, но не слишком много. Мы, конечно, не используем его в таможенной сфере, в том числе в ситуации с г-ном Будкой.

    Роберт Гурски: Время от времени я консультируюсь с кем-то, кто знает окружение президента или его самого. Президент знает какие-нибудь языки? Любит ли он какие-нибудь сладости? Но это также не имеет значения, потому что мы не делаем документальный фильм, но некоторые представления о том, как это выглядит. Иногда правда, иногда нет. Но дело здесь не в этом, а в том, чтобы приручить мир политики, ради забавы. Таким образом, меньше о том, ест ли президент капли, или выдумка. [Смеется]

    Вы были воспитаны на сцене и на телевидении. Как вам весь интернет, присутствие в Showmax и на YouTube?

    Mikołaj Cieślak: Это происходит сейчас, когда мы были бы более склонны оставаться на VoD и в Интернете, чем на телевидении. Здесь мы полностью независимы, и Showmax не вмешивается в то, что мы делаем. Нам это очень нравится. Для нас это также совершенно новое художественное и медийное открытие. И это немного омолаживает нас. Мы постоянно жаждем новых вызовов и новых вещей. То, что нам удалось познакомить нас с носителем молодежи - интернетом, VoD - это нечто удивительное. Мы не планировали это вообще. Мы сделали четыре эпизода первого сезона и загрузили на YouTube. Все началось с этого без бизнес-плана. Красивая и жестокая особенность Интернета - это также тот факт, что если кто-то чем-то заинтересован: это здорово. Но если нет, то это можно стимулировать, конечно, но в долгосрочной перспективе вы не сможете. Ну, разве что паутина нам что-то говорит. Когда мы закончим ухо президента, я свяжусь с вами.

    Роберт Гурски: Мы все еще будем на YouTube. Мы будем похожи на поляков на восстановленных территориях, хотя мы сотрудничаем с Showmess и Wirtualna Polska. Универсальный доступ для тех, у кого нет Showmax, будет сохранен. Мы любим интернет и он нас. Кризис, связанный со сменой власти, включая телевидение, оказался для нас очень выгодным. В интернете мы можем делать то, что хотим. И Showmax помогает нам финансировать все, потому что производство эпизода - я надеюсь, что это показывает - стоит.

    Читаете ли вы комментарии к своим видео на YouTube?

    Миколай Цеслак: Я не печатаю Интернет, тонер в моем принтере закончился ... И, если серьезно, да, я читаю эти комментарии. Не всегда и не все, комментариев под фильмом тысячи. Но я читаю их. Я заканчиваю обычно, как я читаю: прекратить продвигать президента, PiS или поездку из страны, предателя нации . Это два вида комментариев, после которых я отказываюсь читать дальше. Но основные из них очень крутые. Для тех, кто читает «Ухо» как политическую серию, заказанную спецслужбами или другими неуказанными силами, это смешно, но это также ослабляет меня. Мы руководствуемся инстинктом, но вы всегда можете ошибиться. Мнения, комментарии и статьи ваших друзей - с соответствующим фильтром для этих разумных и менее чувствительных комментариев - дают интересные выводы, которые можно сделать. Мы не отрезаемся от комментариев или комментариев, думая, что мы знаем лучше. Мы даже использовали некоторые комментарии.

    Роберт Гурски: Конечно, мы читаем. Вот почему, между прочим, мы создали кабаре, чтобы иметь контакт с аудиторией. Аудитория реагирует смехом или его отсутствием - и последнее означает, что что-то не получилось. На телевидении контакт со зрителем ограничен, и здесь у нас есть комментарии, которые иногда нам что-то говорят. Иногда они критически крутые, поэтому мы можем сделать выводы. Иногда они бессмысленны. Часто у меня складывается впечатление, что происходит вторжение троллей и ненавистников - я не знаю, является ли это политическим заказом или по какой-либо другой причине. Ну а вообще это круто. Время от времени я смотрю туда. Некоторые заметки вдохновляют.

    Спасибо за интервью.

       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список