e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    Петр Гайда с Маранелло и его увлечениями: путешествия, рисование, скульптура, рисование, велосипед, автомобили, танцы ... "что важно, так это весело"

    Петр Ежи Гайда - человек со множеством страстей, которого мать в шутку называет «Piotruś piłeczka». Путешествия, рисование, скульптура, живопись, велосипед, быстрые машины, каллиграфия. Однако большинство выделяется живописью и экстремальным велоспортом.

    Петр родом из Горлице, в настоящее время живет в Маранелло (Модена). То, чем он сейчас занимается ежедневно по профессиональным причинам, нам не раскрывается, мы будем уважать его волю, хотя, если честно, мне очень любопытно ...

    Я встречался с Петром на польских встречах в Болонье, и кто бы мог подумать, что у него столько страсти! Он никогда не хвалил меня, но из-за того, что я рисую, между нами была какая-то связь, которая постепенно начала «тянуть», пока не появился этот таинственный художественный шар, полный сюрпризов.

    Он никогда не хвалил меня, но из-за того, что я рисую, между нами была какая-то связь, которая постепенно начала «тянуть», пока не появился этот таинственный художественный шар, полный сюрпризов

    Петр, расскажи нам что-нибудь о своих увлечениях ...

    В настоящее время я живу в Маранелло и здесь я создаю, рисую, рисую и леплю. Мои работы находятся в других европейских городах, в том числе в Барселоне, недалеко от Лондона. и в Кракове и Горлице, откуда я родом, в Маранелло, Фаэнце, Луго и Имоле.

    С каких это пор ты рисуешь?

    Я рисую от ребенка.

    Вы помните свою первую работу, выставку? Можно ли увидеть вашу работу где-нибудь?

    Моя первая работа была представлена ​​публично в 2006 году в итальянской Лавандерии на площади Тициано, в небольшом городке Лавеццола (РА), где она украсила выставку. Затем родилась эта идея, и в 2007 году, благодаря Circolo Culturale Amici Dell, Arte di Imola, членом которой я являюсь, состоялась выставка работ, посвященная, главным образом, Польше. Однако первая парафиновая скульптура была создана в 1998 году на первом курсе обучения в Краковском университете науки и техники. А первая выставка состоялась в Galleria Porta Montanara в старом городе Имола.

    Над чем вы сейчас работаете?

    Я сейчас рисую свои фантазии. Это будет машина из моей фантазии.

    Ах, это будет потрясающе, я жду окончательного результата! Другой мотоцикл - твоя большая страсть, что ты нам скажешь? Я знаю, что вы также участвовали в различных профессиях ...

    Итак, велосипеды ... С тех пор я крутил педали от трехколесной балбины до пеликана, запястья жонглера, до профессионального байкера марки Peugeot с характерной эллиптической передней звездочкой, а не с колесом, как это стандартно. Затем, в начале 90-х, я влюбился в испытание, первое циклотриальное ... поэтому я быстро попытался достать тележку с колесами 22 "BMX от Монти из Испании (испытание идет из Испании), я начал учиться. Позже появились другие версии Monty, более pro и т. Д. И т. Д. Тем временем я играл некоторое время в bmx ami для Freestyl здесь: 1 Garyfisher I, затем 2 Moonguse, затем снова небольшой циклотриал до 2012 года. Потом был перерыв, и я вернулся к педалям в другой форме. Сначала Mtb, потом байк в Даунхил, отсюда и мое участие в соревнованиях, без особого успеха, но это весело.

    Сначала Mtb, потом байк в Даунхил, отсюда и мое участие в соревнованиях, без особого успеха, но это весело

    Другие увлечения? Кроме того, я люблю музыку в любой форме, танцы, все, что связано с моторизацией и авиацией. Иногда я сижу у аэродрома, как самолеты взлетают и садятся, гонки на мотоциклах и автомобилях, F1, я люблю водить машины, велосипеды, мотоциклы, тракторы, дорожные тележки, ... все, что я могу! Мне нравится спорт во всех формах, поэтому моя мама назвала меня маленьким «балами Питера» - я был очень занятым ребенком, я был везде.

    Только что ??? (Я имею в виду)

    Нет! Я хотел бы добавить, что в 2011 году я собирался принять участие в чемпионате Польши по мотогонкам в любительском классе Rooki 600 с моим Yamaha R6. К сожалению, я был на конкурсе, но так получилось, что я не участвовал. Тогда я закрыл тему с мотоциклами, но не с автоспортом.

    Тогда я закрыл тему с мотоциклами, но не с автоспортом

    Спасибо за интервью, Петр. Так что я могу пожелать вам, как не встретить ваши самые сокровенные мечты и успехов в следующем конкурсе.

    Спасибо, добавлю, что вы можете пожелать мне терпения моей семьи и людей, которые терпят мои страсти. Что касается искусства, самая большая опера д'Арте - моя дочь Ванесса. Также пожелайте мне удачи в марте в соревнованиях DH Winter Cup под ледником в итальянских Альпах.

    Конечно, я желаю вам всего этого всем сердцем! Я думаю, что когда-нибудь смогу написать о ваших успехах!

    Интервьюер: Анета Малиновская, автор страниц Поляки из Болоньи и окрестностей и Анета Малиновская - фотографии, питтура

       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список