e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    Автомобильная сцена "Вдов" раскрывает тупую силу фильма

    Джек - сын Тома Маллигана (Роберта Дювалля), окаменелого пережитка прошлого Чикаго, который десятилетиями цеплялся за свое место старейшины и, наконец, передал его своему сыну. Но район Маллиганса в настоящее время является большинством афроамериканцев, и Джек сталкивается с серьезным испытанием со стороны Джамала. Поэтому он проводит пресс-конференцию по программе MWOW своего отца; буквы означают «работу, принадлежащую женщинам из числа меньшинств». Джек распределяет банальности, игнорируя вопросы прессы о раздутых контрактах, и вместо этого приглашает группу чернокожих женщин (его «истории успеха») на сцену, чтобы рекламировать свою связь с обществом.

    Позже мы узнаем, что MWOW является своего рода мошенничеством, предоставляющим деньги чернокожим женщинам-владельцам бизнеса заранее, но в конечном итоге требующим огромных выплат с небольшой поддержкой. Это пластырь для пулевого отверстия, но Джек - политик, который разбирается только в оптике, и поэтому МакКвин показывает, насколько они правдивы. Отбивая упорную прессу, Джек врывается за кулисы и садится в машину в сопровождении своего руководителя кампании, Шибан (Молли Кунц). Затем Маккуин и кинематографист Шон Боббитт садятся на камеру на капоте автомобиля, давая зрителям обзор снаружи, когда автомобиль едет от остановки кампании Джека к его штаб-квартире, осматривая окрестности.

    Зрители слышат, как Джек разглагольствует, когда машина проезжает через полуразрушенный участок Южной стороны. «Вы знаете, сколько стрельбы происходило в этом городе только в прошлые выходные? Тридцать четыре! Эти люди убивают друг друга! Это не то место, где я хочу воспитывать своих детей! »- кричит он. Когда они едут, улицы становятся более зелеными, дома становятся больше, и, наконец, машина останавливается у закрытого дома: штаб-квартира кампании Джека. «Знаки доллара и пустые обещания. Любой, кто думает иначе, обманывает себя », - говорит он, вздыхая. Диалог прямой, но образы еще более резкие; это город, настолько отделенный, что путешествие в несколько кварталов похоже на путешествие между двумя разными мирами.

    Как сообщается, студия пытался резать автомобильный выстрел, который изначально планировалось заглянуть внутрь автомобиля, всего лишь несколькими выстрелами в окно. Внешний взгляд является одновременно и поразительным, и чертовским, превращая часть экспозиционного диалога в нечто, приближающееся к агитпропу; это мир, в котором работают Вероника и ее команда, в которой грабеж продолжается на протяжении десятилетий на институциональном уровне. Это самое ясное использование силы притупления визуального кинопроизводства, которое я видел в одном из лучшие фильмы года ,

    Ранее: Жжение

    Мы хотим услышать, что вы думаете об этой статье. Отправить письмо в редакцию или напишите по адресу [email protected]

    Дэвид Симс Дэвид Симс

    штатный сотрудник в Атлантике , где он освещает культуру.

    «Вы знаете, сколько стрельбы происходило в этом городе только в прошлые выходные?
       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список