Культовые "Братья Гадюкины" рассказали о своей позиции относительно гастролей в РФ

Музыканты ответили на вопрос, стоит наказывать артистов, гастролируют в России. Музыканты ответили на вопрос, стоит наказывать артистов, гастролируют в России

У группы есть поклонники в России / фото 24tv.ua

Культовая украинская рок-группа "Братья Гадюкины" имеет много сторонников в Российской Федерации, ее приглашают на концерты в страну, но она туда не едет - такая ее позиция.

Связь поддерживаю с музыкантами (РФ - Ред.), На политические темы мы не говорим, рассказал барабанщик коллектива Михаил Лундин во время чата на " Главреде ".

Читайте также Приходько рассказала, как ее звали в Россию

"Недавно был случай, когда нашему директору позвонили и пригласили в Ялту (находится в захваченном РФ Крыму - Ред.), Но мы сказали, что" нэ ". Они с возмущением и пренебрежительным отношение сказали:" да, у вас столько приедет много ваших поклонников со всей России "...", - поделился клавишник Павел Крахмалев.

"Мы сказали так:" Если у нас есть поклонники, которые очень хотят услышать, пусть приезжают к нам на концерт -0, мы гарантируем безопасность ". На этом общение по этому поводу завершилось", - добавил он.

Также музыканты ответили на вопрос, стоит наказывать артистов, гастролируют в России или ездят туда за "самоварами". "Мы - не судьи. Так дело каждого", - считают они.

"Есть люди, которые ходят в театр в босоножках и спортивных штанах, а есть такие, которые так не ходят. Но почему-то впускают и тех, и других. Этот вопрос нравственного и патриотического воспитания каждого конкретного человека. А политические вопросы не должны мы здесь решать ", - считает Крахмалев.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter