Публикация криминального романа - "Wizaż śmierci"

"Лик смерти"

Тела двух моделей - жертв торговли людьми - были найдены недалеко от Белостока. Агент CBŚ, работающий под прикрытием визажиста, включен в международное расследование. Вместе с консультантом ФБР они проверяют связи трейдеров с местным шоу-бизнесом. Впоследствии полученные доказательства приносят только больше вопросов, чем ответов. Когда кусочки головоломки наконец начинают совпадать, торговцы человеческими органами обнаруживают тщательно охраняемый секрет американского агента и шантажируют его.

Этот проект - воплощение мечты, которая, я надеюсь, приведет к выпуску моего дебютного романа. Ее действие разворачивается в Белостоке и его окрестностях, в Радоме и восточных регионах Польши, включая в Беловежской пуще. Отправной точкой является расследование торговли людьми, но это только вершина "айсберга".

В настоящее время книга предназначена для редактора, который поможет мне в достижении такого конечного эффекта, чтобы все, кто хотел бы поддержать его издание, после прочтения остались довольны.

Кроме того, я решил материализовать «Dziennik Beatrycze» и распечатать его.
Это будет специальное издание, только в бумажной версии, прикрепленное только к книге и доступное только в рамках этого проекта и на собраниях авторов.
«Beatrice Daily» также будет содержать несколько фрагментов, которые никогда ранее не публиковались.
В настоящее время на моем сайте доступно несколько фрагментов: http://darkita.pl/powiesci/dziennik-beatrycze

Ева Дудзец

«Точный разум» с художественной душой. Она начала свое приключение с творчества в средней школе, когда играла со стихами, но всего несколько лет назад она начала писать как копирайтер. В настоящее время он работает над публикацией своего дебютного романа и совершенствует свои навыки во время курсов «Я пишу, потому что хочу» и встреч «Литературного кафе».

Такое примечание «об авторе» можно найти в сборнике, опубликованном в декабре 2016 года Такое примечание «об авторе» можно найти в сборнике, опубликованном в декабре 2016 года. «21-дневный вызов. Я пишу каждый день. «Выбор текстов», в котором появились мои рассказы и стихи. Бесплатная электронная книга доступна для скачивания на сайте моего автора: http://darkita.pl/pliki , На этой странице есть также некоторые другие тексты и фрагменты романа "Wizaż śmierci", который является главной темой этого проекта: http://darkita.pl/powiesci/wizaz-smierci/ , Кроме того, есть также несколько бонусных историй из цикла «Dziennik Beatrycze», показывающих главного героя «Византии» - Беатриче Конечна: http://darkita.pl/powiesci/dziennik-beatrycze/

Я также веду литературный и эротический блог "Шоколад с перцем" который уже собрал лояльных читателей моих рассказов. В частном порядке я люблю читать и смотреть истории из жанров фэнтези, криминала, триллера и фантастики.

Моя фан-страница: https://www.facebook.com/LiterackaDarkIta