e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    Бочарска устанавливает пределы в программе Провинции: «Позвольте мне сказать вам« тоже », и это закончится»

    Ровно год назад в Голливуде разгорелся скандал, когда несколько десятков женщин обвинили Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах и изнасилованиях

    Ровно год назад в Голливуде разгорелся скандал, когда несколько десятков женщин обвинили Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах и изнасилованиях. Это подтолкнуло других женщин прекратить заговор молчания. На волне скандала всплыли очередные имена высокопоставленных голливудских людей, которые злоупотребляли властью и положением. Кампания #metoo также была инициирована в Интернете, благодаря чему миллионы женщин во всем мире осмелились рассказать свой собственный опыт. Многие из них впервые в жизни раскрыли свои травмы и имена преступников.

    Эта акция также получила широкое распространение в Польше и значительно повысила осведомленность женщин об их правах. Точно так же, как у мужчин понимание того, где лежат границы флирта и где начинается насилие - психологическое, физическое и словесное. Недавно было подчеркнуто, что унижение слова является одной из форм сексуального насилия . Недавно директор театра, который использовал студентов таким образом, был громким.

    См: Режиссер театра МОЛЕСТОУЛА СТУДЕНТКИ? «Учебная дикция заключалась в том, чтобы положить ложку в рот»

    К сожалению, неоднозначные шутки свободно действуют в пространстве польских СМИ. Куба Wojewódzki, например, любит их . В программе во вторник, гостем которой была Магдалена Бочарска , «главный клоун» TVN напал на нее с «забавными» подтекстами. Разговор коснулся мотив фильма « Штука кочанье», «История Михалины Вислоцкой» , в котором Бочарска сыграла главную роль. Актриса призналась, что после фильма многие люди обращались к ней за советом в области мужских и женских отношений и сексуальности.

    На самом деле ко мне относились как к специалисту по сексу. В основном молодые девушки приходили ко мне после фильма и спрашивали , например, должны ли они любить парня, с которым они хотят испытать свой первый раз, - сказала она.

    Вам не нужно! Вам не придется делать это до шестого, седьмого раза, - высмеял он Кубу, что смутило актрису. Тогда он позволил себе двусмысленный вопрос.

    Ты думаешь я раздену тебя в голове? Только частично, - спровоцировал он.

    В этот момент Бочарска явно почувствовала себя неуютно, потому что ответила твердо.

    Я скажу тебе «я тоже», и это закончится, - сказала она.

    Это всего лишь флирт, - защитник защитился, затем добавил: «Ты не освободишься от моих текстовых сообщений с сегодняшнего дня».

    Как вы знаете, провинциальные организации годами использовали свободное соглашение своей программы для использования языка, который в противном случае считался бы неприемлемым.

    Вас развлекают его "шутки"?

    Вас развлекают его шутки

    Ты думаешь я раздену тебя в голове?
    Вас развлекают его "шутки"?
       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список