e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    Блокировка рекламы в бесплатном Spotify? Ну нет яиц

    1. Бесплатная Spotify
    2. Блокировка рекламы

    Spotify Это отличный сервис, но я действительно не удивлюсь, если он будет окончательно закрыт. Это бизнес, который должен зарабатывать деньги. 10 злотых в месяц за доступ к огромным музыкальным ресурсам на компьютере - это действительно мало денег, но все равно найдется группа мошенников, которые отключатся от рекламной программы. По мере продолжения Spotify упадет, и мы вернемся к модели продаж компакт-дисков.

    Недавно я писал о расширении, которое позволяет скачать музыку из веб-версии плеера Spotify в формате MP3 , Как вы знаете, я осуждаю эти типы решений. Ежемесячная плата за доступ к ресурсам и использование клиентских приложений для компьютеров и смартфонов действительно разумна. Кроме того, если вы абсолютно хотите слушать музыку бесплатно, вы можете использовать программу для компьютеров с рекламой. Казалось бы, это справедливый подход.

    Бесплатная Spotify

    В конце концов, люди, использующие пиратские материалы, очень часто объясняют, что доступ к контенту дорог и неудобен. В случае потоковой музыки, которую можно использовать даже бесплатно, объяснить это сложно. Наконец, вы можете слушать музыку без каких-либо приложений, прямо из браузера , Я не поддерживаю, но, по крайней мере, я понимаю, что движет людьми, которые скачивают Spotify с этих электронных карт (компакт-диски для автомобилей, портативные плееры, низкий заряд батареи на телефоне и т. Д.). Тем не менее, люди, которые используют AdBlock для Spotify, чтобы экономить глупую гордость ежемесячно, больше не.

    Spotify позволяет легальный доступ к музыке. База может быть не полной, но все же огромной. Компания выплачивает роялти фабрикам, таким маленьким, потому что небольшая, но часть денег идет на художников, услышанных через приложение. Но за работу программистов, создавших приложение и заботящихся о всей инфраструктуре, вы также должны заплатить. Если процедура блокировки рекламы в Spotify распространяется в более широком масштабе и потоковая модель становится убыточной, мы вернемся к распространению через компакт-диски. Это то, что мы хотим?

    Блокировка рекламы

    Работа программы блокировки рекламы проста - они просто отключаются во время воспроизведения. Если Spotify не удастся эффективно заблокировать его, и использование такого специального AdBlock будет слишком большим количеством людей, внезапно окажется, что совместное использование сервиса окажется невыгодным. Многие люди могут начать защищать себя, если AdBlock разрешен в браузере, почему бы не позволить этому случиться в Spotify? Просто блокировка рекламы в браузере тоже не поддерживается.

    Ведь просмотр их - это «оплата» для создателей контента. Не нравится реклама на веб-сайте, который вы просматриваете? Только не заходите на эту страницу больше. Точно так же, вы не хотите слушать рекламу Spotify? Не используйте, не платите за Неограниченную или Премиум-версию и не покупайте этот компакт-диск. Никто не заставляет вас слушать рекламу. Но если вы сожалеете о 10 злотых в месяц, то не переводите аргументы в пользу пиратства со слишком высокими ценами.

    Я не даю название программы для преднамеренной блокировки рекламы в Spotify. Я также надеюсь, что читатели даже не захотят его искать. Я также не собираюсь вдаваться в муки по поводу того, является ли вырезка рекламы законной или нет. Это не имеет значения для меня. Даже если вы не попадете в тюрьму за это, социально неприемлемо использовать плоды чужой работы, не платя за это. Просто так.

    Особенно, когда ежемесячная плата за Spotify меньше, чем пачка курительных трубок.

       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список