Потренируйте свои глаза, чтобы найти телевизоры Samsung QLED на выставке электроники

  1. Окружающий режим w Телевизоры Samsung QLED может быть проверен на практике на выставке электроники.
  2. В ассортименте бытовой техники были и жемчужины: стиральные машины Samsung QuickDrive.
  3. Ну, я не исчерпал лучший телефон на рынке - Samsung Galaxy S9 ,

На стенде Samsung на ярмарке Выставка электроники Мы находим большое количество мобильной техники, бытовой электроники и бытовой техники. Это также одна из первых возможностей проверить, что режим Ambient Mode обеспечивает в телевизорах QLED.

Фактически, каждый крупный производитель телевизоров на рынке предлагает, по крайней мере, очень достойное изображение в своих флагманских продуктах. Различия все чаще замечаются энтузиастами. Тем не менее, у Samsung есть идея, как расширить идею красивого изображения в своих ресиверах. Речь идет о дизайне самих телевизоров.

Красота новых UHD, Super UHD и QLED Samsung, конечно, спорна, ведь у каждого из нас свои вкусы. Samsung, однако, использовал два очень интересных решения на телевизорах QLED. Первый - это улучшенный модуль One Connect, который позволяет полностью исключить телевизионные кабели из поля зрения. Другой режим Ambient.

Окружающий режим w Телевизоры Samsung QLED может быть проверен на практике на выставке электроники.

Окружающий режим w   Телевизоры Samsung   QLED может быть проверен на практике на выставке электроники

Компания Samsung, использующая его, хочет решить проблему с выключенным телевизором, который в нашей гостиной представляет собой большой черный прямоугольник. В режиме Ambient он может отображать наши фотографии в виде привлекательных коллажей, заголовков новостей, прогнозов погоды или тонкой анимации. Он также может использовать стену, перед которой он находится - используя специальное приложение, мы предоставляем ему картинку, а затем телевизор сливается с окружением, отображая его рисунок и текстуру на экране.

Он также может использовать стену, перед которой он находится - используя специальное приложение, мы предоставляем ему картинку, а затем телевизор сливается с окружением, отображая его рисунок и текстуру на экране

Samsung не забыла и о качестве самого изображения. В флагманской модели Q8F яркость картинки достигает 2000 нит. Эта модель также оснащена механизмом подсветки Direct Full Array. Он использует полную сеть светодиодной подсветки, которая позволяет затемнять определенные области экранов телевизоров QLED TV, выделяя при этом другие, что позволяет получить отличный контраст - яркие области становятся ярче, а темные участки - еще темнее.

В ассортименте бытовой техники были и жемчужины: стиральные машины Samsung QuickDrive.

В ассортименте бытовой техники были и жемчужины: стиральные машины Samsung QuickDrive

Линейка стиральных машин QuickDrive, согласно заверениям Samsung, позволяет стирать 50 процентов. быстрее, чем другие устройства. Новые устройства включают барабан специальной конструкции, который состоит из большого основного барабана и установленного сзади диска, который вращается независимо. В отличие от обычных стиральных машин, которые многократно толкают партию только вверх и вниз во время стирки, белье стиральной машины QuickDrive перемещается сверху вниз, а задняя пластина перемещает их вперед и назад.

Эта динамика, действующая в двух разных плоскостях, должна обеспечить быстрый и точный цикл стирки. Благодаря двум способам транспортировки воды - ящику для моющего средства и дополнительному соплу, установленному в верхней части воротника, - можно быстро удалить остатки порошка или моющую жидкость.

Ну, я не исчерпал лучший телефон на рынке - Samsung Galaxy S9 ,

Ну, я не исчерпал лучший телефон на рынке -   Samsung Galaxy S9   ,

Вы можете увидеть чудо мобильных технологий на стенде Samsung в самых разных конфигурациях. VR очки особенно популярны. Неудивительно: экспонент постарался заполучить специальные кресла с удобными креслами, рядом с которыми посторонние могут наблюдать за виртуальным приключением испытуемого. Однако есть и все другие аксессуары, в том числе корпуса, чехлы или динамики Bluetooth.

Однако есть и все другие аксессуары, в том числе корпуса, чехлы или динамики Bluetooth

Поставить телефон сам - как мне кажется - не надо. Это выглядит ослепительно благодаря своей форме и изогнутому стеклу. Он имеет сенсационный качественный дисплей и одну из лучших камер на рынке. Последнее является чем-то особенным: это первая мобильная камера с переменной диафрагмой. Подсветка объектива теперь изменяется и в зависимости от условий составляет f / 1,5 или f / 2,4, поэтому камера будет отлично работать как при фотографировании пейзажей, так и в ночных сценах.

Ectronics Show - это первое мероприятие такого рода в Польше. Ярмарка продлится со вчерашнего по 15 апреля в выставочных залах Ptak Warsaw Expo в Надажине, недалеко от Варшавы. Все мероприятие проходит под патронажем сети MediaMarkt.