e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    ТОП 10 рекомендуемых компактных смартфонов с Android

    1. Мы также могли бы найти такие модели, как LG Q7, Nokia 3.1, Samsung Galaxy A6, A6 + или Samsung Galaxy...

    Смартфоны являются одним из самых быстроразвивающихся устройств в наши дни Смартфоны являются одним из самых быстроразвивающихся устройств в наши дни. В конце концов, мы используем их ежедневно и выполняем вместе с ними все более сложные операции, для которых нам когда-то был нужен компьютер. Наши требования к ним постоянно растут, и производители стараются соответствовать им, устанавливая новые тенденции в отрасли. В любом случае, сравните, как выглядели телефоны три или четыре года назад, и как они выглядят сейчас. Не удивляйтесь, поэтому, что большинство новых смартфонов характеризуются двойной основной камерой или большими размерами. Однако, хотя никто не заботится о хорошем качестве фотографий, большой размер устройства может беспокоить многих пользователей. В конце концов, ненависть к все большему количеству «кирпичей» можно почувствовать в сети довольно сильно. Для тех, кто ищет маленький смартфон с Android, этот урок будет таким, каким он был найден.

    Автор: Петр Пивоварчик

    Дело в том, что сегодня не так много компактных телефонов. Хотя триумфы были действительно небольшими устройствами в стиле Sony Xperia Z Compact или Samsung Galaxy S4 mini, поэтому сегодня подобные модели находят это крайне сложным. Производители все больше интересуются производством все больших и больших смартфонов, а это значит, что в предложениях мы найдем больше нот или нот Max, чем Mini или Compact. Люди, которые хотят без проблем управлять телефонами одной рукой, сегодня имеют реальную проблему при покупке. Раньше было достаточно информации о том, что у телефона есть экран, например, 4,7 дюйма, но сегодня, в эпоху 18: 9, дисплеев нет ничего столь очевидного. Тем не менее, физические размеры остаются ключевыми, и мы уделяем им наибольшее внимание.

    Мы также могли бы найти такие модели, как LG Q7, Nokia 3.1, Samsung Galaxy A6, A6 + или Samsung Galaxy A8, но мы рекомендуем избегать этих устройств - они стоят слишком дорого за то, что они предлагают.

    1, Samsung Galaxy A6, A6 + или Samsung Galaxy A8, но мы рекомендуем избегать этих устройств - они стоят слишком дорого за то, что они предлагают

    Выбрать десять лучших компактных смартфонов непросто, поэтому вам пришлось принять несколько критериев при выборе. Самым важным из них, по нашему мнению, является возможность управлять устройством одной рукой. Чтобы сделать это возможным, необходимо, чтобы смартфон не был слишком широким. В конце концов, даже если трудно достичь верхней части телефона, по крайней мере, мы справимся с клавиатурой без проблем, верно? Поэтому мы предположили 70 мм для верхнего предела ширины, хотя в нашем списке будет несколько моделей, которые немного выше этого значения. Давайте согласимся, однако, что доля миллиметра - это почти ничто, и в конце концов сами устройства, безусловно, заслуживают внимания. Во время выбора также было необходимо, чтобы модель предлагала относительно удовлетворительную производительность и не имела старого программного обеспечения. Выбранные смартфоны имеют как минимум 2 ГБ оперативной памяти и Android 7.0 или выше .

    0 или выше

    В нашей ТОП 10 нет верхнего или нижнего ценового лимита - вы найдете как бюджетные, так и флагманские устройства. Благодаря этому каждый может найти что-то для себя. Для заказа были заказаны смартфоны от самых дешевых до самых дорогих. Я подозреваю, что выбор для некоторых может быть неожиданным, но в соответствии с установленными критериями мы решили, что на сегодняшний день не существует меньших и лучших устройств. Теоретически, такие модели, как LG Q7, Nokia 3.1, Samsung Galaxy A6, A6 + или Samsung Galaxy A8, также могут быть включены в наш список, но мы рекомендуем избегать этих устройств - они стоят слишком дорого за то, что они предлагают. Это вступительное слово - добро пожаловать в заявление!

    В конце концов, даже если трудно достичь верхней части телефона, по крайней мере, мы справимся с клавиатурой без проблем, верно?
       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список