e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    Медицинский университет в Люблине

    Департамент:   II медицинский факультет с англоязычным отделением   Уровень образования: обучение второй степени   Форма обучения: очная   Время обучения: 2 года (4 семестра)   Количество дидактических часов: обязательных предметов: 890;  факультативные предметы: 330   Количество баллов ECTS: 120   Профессиональное звание: магистр   Условия найма:   www

    Департамент: II медицинский факультет с англоязычным отделением

    Уровень образования: обучение второй степени

    Форма обучения: очная

    Время обучения: 2 года (4 семестра)

    Количество дидактических часов: обязательных предметов: 890; факультативные предметы: 330

    Количество баллов ECTS: 120

    Профессиональное звание: магистр

    Условия найма: www.rekrutacja.umlub.pl - см.

    Медиа: биомедицина - посмотрите, почему это того стоит! - фильм 1 ; фильм 2 ; фильм 3


    Люблинский медицинский университет начинает свою деятельность впервые и, как первый университет в Польше, принимает на работу для очного обучения в области биомедицины второй степени.

    Кто может быть студентом второй степени?
    Студент очной формы обучения в области биомедицины II степени (магистр) может стать лицом, получившим степень бакалавра в области биомедицины, или лицом, получившим одинаковую степень магистра в области медицины, фармации, медицинского анализа или единую степень магистра в области биотехнологии по медицинской специальности. ,

    Чем отличаются эти исследования и почему стоит продолжить до второй степени?
    Продолжение исследований второй степени в области биомедицины дает вам возможность узнать о передовых методах исследований, провести исследования мирового уровня, пройти стажировки и стажировки за рубежом в ведущих лабораториях и исследовательских центрах по всему миру, собрать средства для инновационных исследований в различных областях медицины, внедрить новые лекарства для терапия болезней цивилизации, в том числе рака. После выпуска выпускники имеют возможность работать в отечественных и зарубежных научных лабораториях и научно-исследовательских подразделениях, патентовать инновационные лекарства, внедрять инновационные процедуры и терапевтические протоколы и т. Д. Эти исследования являются уникальными в стране и готовят выпускников к тесному сотрудничеству между врачами и исследователями. в области диагностики, выявления потенциальных угроз, вредных для здоровья человека, и подготовки наиболее эффективных методов лечения различных заболеваний.


    Исследования направлены на обучение будущих ученых в области медицинской науки посредством интенсивной научной подготовки, основанной на получении знаний, получении и интерпретации новой информации и использовании новейших методов исследования.

    Программа стимулирует студентов к критическому мышлению и научной независимости, необходимой для решения конкретной исследовательской задачи. Программа предоставляет новейшие знания и необходимые практические навыки для продолжения научной карьеры в области медицины. Последние новости касаются функционирования организма человека на здоровье и болезни. Это включает процессы на молекулярном, клеточном, органном и организменном уровнях, а также взаимодействие с химическими, физическими и биологическими факторами в окружающей среде. Программа направлена ​​на понимание механизмов заболеваний на молекулярном уровне, особенно при наиболее распространенных и распространенных заболеваниях, для разработки будущих методов диагностики и лечения этих заболеваний. Программа предоставляет студентам обучение и различные тренинги в академической (отечественной и зарубежной) среде, ориентирована на высококачественные исследования, которые стимулируют студентов интеллектуально, предоставляя им выбор из широкого спектра возможностей для дальнейшего трудоустройства в промышленности и исследовательских центрах.

    Какие аспекты знаний, предметы и предметы не были предприняты в исследованиях первого цикла на первом уровне обучения?
    Исследования второго уровня будут охватывать аспекты знаний, касающиеся, среди прочего токсикология и нейрофармакология, в частности аспекты влияния нейропсихоактивных веществ на поведение и развитие организма человека. На занятиях по фармакокинетике учащиеся узнают о различных судьбах наркотиков в организме человека, метаболических путях разложения лекарств, активных метаболитах и ​​путях устранения лекарств. На современных противоопухолевых методах лечения и стволовых клетках студенты получат знания и навыки в области поиска современных и инновационных лекарств и противораковых методов лечения. На уроках, обсуждающих модельные организмы, студенты узнают об экспериментальных моделях различных заболеваний человека на животных, чтобы иметь возможность непосредственно исследовать и лечить эти заболевания с помощью инновационных и передовых методов и процедур. Кроме того, студенты узнают о молекулярных механизмах регенерации органов и тканей человека, чтобы иметь возможность разрабатывать наиболее эффективные индивидуальные регенеративные методы лечения для замены поврежденных органов и тканей в будущем. Биостатистика и биоинформатика дадут будущим выпускникам возможность сделать правильные выводы на основе знаний, основанных на медицинских данных.


    Студент приобретает передовые знания в области функционирования человеческого организма как на здоровье, так и на болезнях, что приводит к дисфункции органов и систем. Кроме того, студент приобретает знания в области молекулярных механизмов, происходящих на клеточном и тканевом уровнях в условиях физиологии и патологии. Кроме того, современные и инновационные методы исследования знакомят студентов и будущих выпускников с новейшими методами, используемыми в научных исследованиях по поиску и приобретению эффективных лекарственных средств и современных методов лечения. В свою очередь основные предметы, а именно: токсикология, биостатистика, биоинформатика, нейрофармакология, регенеративная медицина и клеточная терапия, механизмы рака и современные противораковые терапии и модельные организмы в биомедицинских исследованиях, дают общее представление о проведении исследований на самом высоком глобальном уровне.
    Выпускник подготовлен к личной карьере, полной захватывающих исследований в академических лабораториях, исследовательских институтах, фармацевтической промышленности и биотехнологических компаниях. Многие выпускники будут иметь возможность посещать докторантуру в Университете или других национальных и международных исследовательских институтах, проводить исследования, посвященные расширению знаний о здоровье человека, и находить стратегии для профилактики и лечения заболеваний. Многие выпускники также смогут работать в биотехнологической отрасли, выполняя исследовательские задачи и получая патенты, занимая руководящие должности в сфере управления. Кроме того, получение всестороннего биомедицинского образования дает возможность трудоустройства в администрации государственных учреждений, связанных с охраной здоровья.


    Какие конкретные квалификации получает выпускник биомедицины? Что отличает их от таких исследований, как биоинженерия или микробиология?
    Квалификация выпускников после окончания второго цикла обучения позволит выпускникам проводить научные исследования во всех растущих областях и дисциплинах медицины, в том числе клиническая генетика, молекулярная эмбриология и широко понятая метаболомика, протеомика, транскриптомика и геномика. Биомедицина формирует выпускников для будущей научной работы в различных областях медицины. Биомедицина готовит выпускников к исследовательской профессии, давая возможность подать заявку на докторантуру и развить собственную научную карьеру.

       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список