e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    Брюс Уиллис против Гориллаза

    Брюс Уиллис - экстраординарный гонщик за автомобилем - подумайте о том, чтобы поднять волосы летающая машина погоня в ' Пятый Элемент '(1997). Теперь он гоняется за Gorillaz (группа, возглавляемая анимированными обезьянами, но на самом деле работа музыканта Дэймона Олбарна и создателя комиксов Джейми Хьюлетта). Эта сцена погони - это видео для нового сингла группы "Stylo" с участием Mos Def и Bobby Womack. (Нажмите на картинку ниже, чтобы посмотреть видео.)

    ' '

    Stylo, с участием Мос Деф и Бобби Вомак

    В 0:43 зарычала губа, и попытка полицейского (грустно) проскользнуть через капот машины каждый раз приводила меня в замешательство.

    Новый диск Гориллаза, Пластиковый пляж Хиты магазинов 9 марта. Как и первые два компакт-диска группы, Plastic Beach - это работа исключительного сотрудничества - с другими треками, в которых участвует множество гостей, включая Snoop Dogg, De La Soul, Hypnotic Brass Ensemble, Gruff Rhys, Lou Reed и Ливанский национальный оркестр восточной арабской музыки, это лишь некоторые из них. В результате получается почти час потрясающей жанровой музыки.

    Если вам не терпится услышать альбом, вы можете транслировать его сейчас через энергетический ядерный реактор до 9 марта.

    - Джесс Цзян

       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список