e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    Это конец магазина Сатурна. Медиа Маркт займет его место

    1. MediaMarktSaturn Polska избавляется от сети магазинов Saturn из нашей страны. На их месте появятся новые торговые точки MediaMarkt.
    2. Вскоре вы получите посылки, которые вы заказали в Бедронке!
    3. Курьеры счастливы - крушение почтового беспилотника за 20000 долларов

    Как мы читали на сайте WirtualneMedia, MediaMarktSaturn Polska решила внести серьезные изменения Как мы читали на сайте WirtualneMedia, MediaMarktSaturn Polska решила внести серьезные изменения. Компания с флагами таких магазинов, как MediaMarkt и Saturn, избавляется от магазинов Saturn. Решение президента компании оправдывает то, что MediaMarkt присутствует в Польше дольше, чем Сатурн, на 20 лет. Кроме того, анализ ситуации на польском рынке ясно показывает, что это будет хороший шаг для компании. Однако нам не нужно беспокоиться о том, что магазины оставят зияющую электронную пустоту: на их месте будут созданы новые филиалы MediaMarkt. В настоящее время сеть Saturn в Польше насчитывает 22 магазина. МедиаМаркт, в свою очередь, предлагает 63 торговых точки. Вскоре количество магазинов «не для идиотов» увеличится.

    MediaMarktSaturn Polska избавляется от сети магазинов Saturn из нашей страны. На их месте появятся новые торговые точки MediaMarkt.

    На их месте появятся новые торговые точки MediaMarkt

    Вскоре вы получите посылки, которые вы заказали в Бедронке!

    Марцин Росати, президент MediaMarktSaturn Polska, комментирует ситуацию следующим образом: оба наших бренда завоевали доверие польских потребителей, о чем свидетельствуют высокие позиции в опросах и рейтингах потребителей. Наблюдая за ситуацией на рынке, мы решили, что пришло время использовать этот актив и объединить усилия обоих брендов. MediaMarkt присутствует в Польше 20 лет, намного дольше, чем Сатурн. Вот почему мы сосредоточились на марке, которая наиболее сильно укоренилась в умах поляков. Это может означать только то, что MediaMarkt принес компании больше преимуществ, чем Saturn. Даже маркетинг с использованием персонажей Woj-techa iReneusza не помог?

    Курьеры счастливы - крушение почтового беспилотника за 20000 долларов

    Сатурн появился в Польше в 2004 году. Первым рекламным слоганом, который поощрял шоппинг на оранжевой планете, был der dla skner . В настоящее время это технология, которая имеет прямое отношение к немецкому Sooo! Мусс Техник! Бренд победил в Польше, среди прочих: Consumer Laurel (награда присуждалась трижды) и Знак качества обслуживания в 2011 году. Преобразование магазинов уже началось и продлится до конца сентября этого года, а MediaMarkt перешла к существующим покупателям Saturn, которые, например, заключили с магазином договоры о рассрочке, действующие в магазине.

    Источник: VirtualMedia

       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список