Британский Совет приглашает украинские стартапы в программу поддержки предпринимательства

Новый проект Британского Совета в сфере креативной экономики - Creative Enterprise: Ukraine! - объявил о начале набора заявок. Цель - поддержка креативных предпринимателей в запуске и продвижении своего бизнеса в Украине.

Инициатива реализована совместно с британской агентством по развитию бизнеса и технологических инноваций Nesta. Стартапам предлагают 5-дневные тренинги, на которых участники смогут получить необходимые знания и навыки, которые помогут развить собственную идею или стартап в постоянном и мощный бизнес. Подобные тренинги проводятся уже три года в разных странах мира.

В этом году к ним присоединится Украина - мероприятия проводить в Киеве, Харькове, Львове и Одессе. Уже открыта регистрация на первую волну воркшопов, которые пройдут в креативном пространстве «Журнал» (Киев) и образовательном хабе Spalah (Харьков).

Прием заявок продлится до 18 октября 2015 года. Все детали программы можно узнать на сайте British Council . Ранее стало известно, что в Киеве откроется новый стартап-инкубатор iHUB.

источник: Facebook-страница Британского Совета в Украине