e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    проф. Эрик Босграаф - простая флейта - Музыкальная академия в Кракове

    проф. Эрик Босграаф - простая флейта

    фото Марко Борггрев

    Эрик Босграаф считается одним из самых выдающихся артистов, играющих на флейте. Его репертуар варьируется от «Времен года» Вивальди до современной музыки. Он является соучредителем ансамбля Cordevento, с которым он выступает на крупных фестивалях и записывает многочисленные альбомы для Brilliant Classics (La Monarcha, Bach, Vivaldi). Он также заказывает множество новых работ, в том числе много концертов. В 2011 году он получил специальное разрешение от Пьера Булеза на создание версии двойного Dialogue de l'ombre для простого рекордера, который был записан на компакт-диске в 2015 году.
    В качестве солиста Эрик Босграаф выступал, среди прочего, с Далласским симфоническим оркестром, Лондонским оркестром «Аврора», резидентским оркестром «Гаага», Голландским радио-филармоническим оркестром, Голландским камерным оркестром и Хельсинкским барочным оркестром. Как импровизатор, он играл с ведущими джазовыми музыкантами, в том числе с саксофонистом Юрием Хонингом и виолончелистом Эрнстом Рейсегером.
    С 2010 года Эрик Босграаф читает лекции в Консерватории ван Амстердам. Он является лауреатом премии Borletti-Buitoni Trust Award 2009, Голландской музыкальной премии 2011 года, ECHO Rising Star 2011/2012 и Golden Violin Award 2012, а также мастером музыковедения в Утрехтском университете.

       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список