Струнные Слова Искусства - Забавный и Легкий Учебник

Внутри: Сделайте свой собственный знак в виде струнного искусства, чтобы добавить в ваш современный декор осенью!

Я все еще люблю струнное искусство. С первого раза, когда я видел это на Pinterest Я знал, что должен был придумать способ создания струнного искусства для своего дома, потому что он идеально подходит моему современному стилю. Что меня удивило, так это то, как легко это было сделать.

Поверьте мне, это выглядит намного сложнее, чем на самом деле.

В этом уроке по струнному искусству я покажу вам, как создавать слова из струнного искусства, которые смешиваются из одного цвета в другой. Возможности для этой идеи безграничны.

Осенний декор немного сложен для меня, потому что большая часть его не очень подходит моему стилю. Этот «благодарный» знак искусства струн является прекрасным дополнением к мой осенний декор что мне нравится быть простым и современным. Мне нравится, как выяснилось.

Вот как я это сделал ...

Вот как я это сделал

Вам понадобится :

  • отпечаток нужного вам слова (слов) в размере, подходящем для вашей доски
  • древесная плита
  • маленькие ногти с плоскими головками, достаточно короткими, чтобы не проходить через доску
  • клейкая лента
  • молоток
  • нить для вышивания в цвет (ы) по вашему выбору
  • и провода и крючки, если вы планируете повесить его.

отпечаток нужного вам слова (слов) в размере, подходящем для вашей доски     древесная плита   маленькие ногти   с плоскими головками, достаточно короткими, чтобы не проходить через доску   клейкая лента   молоток   нить для вышивания   в цвет (ы) по вашему выбору   и провода и крючки, если вы планируете повесить его

Я купил доска из ольхи это было так красиво, что я даже не испачкал и не покрасил. Мне нравится, как это добавляет естественный элемент к иначе современному дизайну.

Чтобы сделать шаблон, я просто набрал слово «благодарный» на текстовом документе и установил его в альбомной ориентации. Затем я поиграл с шрифтом и размером, пока не получил его, чтобы он идеально подходил к доске. Вы хотите использовать шрифт, толстый, как этот шрифт. Он называется Clementine Sketch, и я скачал его бесплатно на DaFont.com ,

Получив нужный размер, я обрезал его и приклеил к доске. Он будет печататься на нескольких страницах, поэтому обязательно выровняйте строки.

Затем я провел некоторое время с моим молотком каждый гвоздь около 1/2 пути вдоль контура моего слова о каждом 1/2 дюйма, убедившись, что поставить один в каждой точке / углу.

Я обычно делаю проекты, пока мои дети спят. Не этот, хотя. Это громко!

Когда вы закончите с гвоздями, оторвите бумагу. Если у вас остались маленькие кусочки, вы можете получить их с помощью ногтя или пинцета.

Для начала завяжите один конец твоя строка вокруг гвоздя на вашем первом письме (но сначала снимите бумагу… как я не делал, и пришлось начинать все сначала… тьфу) ходить вокруг ногтя очень часто, чтобы держать его крепко. Чем больше слоев струны, тем прочнее будет выглядеть буква в конце. Мне приходилось часто останавливаться и слегка толкать веревку по гвоздям.

Чтобы перейти к новому цвету, сделайте меньшее количество текущего цвета, а затем свяжите его, как вы делали в начале.

Затем начните новый цвет поверх вашего первого цвета и добавьте несколько проходов назад и вперед, прежде чем переходить в область, которую вы еще не покрыли. ** Я должен был действительно обратить внимание на то, где мои письма, потому что это было трудно сказать с помощью рукописного текста.

Мой лучший совет - останавливаться время от времени и следить, чтобы вы не пересекали середину письма, где не должно быть никаких строк.

Это добавило идеальный современный осенний акцент в моей гостиной таким образом, чтобы соответствовать моему существующему декору. Я люблю синий и оранжевый, которые я использовал в этом году.

Нажмите здесь для более современного декорации