e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    Государственные леса будут строить дома

    Строительство деревянных домов в аренду, деревянные гостиницы и ремонт баз отдыха; Для этого создается предложение льготных кредитов на деревянное строительство - такую ​​программу представили Гослеслес. Строительство деревянных домов в аренду, деревянные гостиницы и ремонт баз отдыха;  Для этого создается предложение льготных кредитов на деревянное строительство - такую ​​программу представили Гослеслес

    BGK Nieruchomości подписала условное инвестиционное соглашение в рамках государственной программы «Mieszkanie Plus» на строительство помещений в столице. "На двух ...

    увидеть больше

    Министр Ян Шишко и генеральный директор Государственных лесов Конрад Томашевский подписали письмо о намерениях относительно сотрудничества в рамках проекта развития "Польские деревянные дома - живите в гармонии с природой".
    Эффект сотрудничества должен быть создание общенациональных инструментов поддержки развития деревянного строительства при участии Национального фонда охраны окружающей среды и водного хозяйства или банка Ochrony Środowiska. Также будет назначена рабочая группа, в которую будут приглашены представители государственной администрации, лесной промышленности и научно-исследовательских институтов.
    Министр Шишко указывает, что новый проект лесоводов является частью миссии Министерства, которая делает природные ресурсы Польши доступными для устойчивого развития страны, особенно сельских районов. По его оценкам, это создаст новые рабочие места в неурбанизированных районах. - Это элемент, который очень соответствует климатической политике, которую мы проводим уже два года, - подчеркнул он.

    - Это элемент, который очень соответствует климатической политике, которую мы проводим уже два года, - подчеркнул он

    6,6 миллиона кубических метров - потери древесины в результате штормов, которые прошли над частью Польши ночью с ...

    увидеть больше

    Строительство и ремонт
    Директор Томашевский пояснил, что одним из элементов программы является строительство деревянных домов для сдачи в аренду на некоторых землях, находящихся в ведении государственных лесов, которые, например, не облесены. Лесники также хотят строить небольшие деревянные гостиницы и ремонтировать центры отдыха.
    Томашевский считает, что древесина должна все чаще использоваться в жилом и жилом строительстве. Вот почему, по его словам, инициатива LP может войти в государственную программу Plus Plus.
    Глава государства Леса сообщил, что в рамках программы может быть создана система финансирования деревянного строительства для частных землевладельцев. - Он будет адресован тем, кто имеет свои участки или может их купить и хочет использовать кредитную линию, смягченную фондом социальных выплат. Эти кредиты могут быть дополнительно смягчены за счет субсидий от NFOŚiGW на фотовольтаику, - утверждал он.

    Часть древесины, которая будет получена в результате очистки Тухольского леса после августовских штормов, будет использоваться для сборных конструкций для будущего деревянного строительства. источник:

    источник:

    кашка

       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список