e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    Канадский Польский Конгресс

    1. Благотворительный фонд - НКП
    2. Фонд вечного тысячелетия христианской Польши
    3. Фундация им. На. Reymont
    4. Фундация им. Адам Мицкевич в Канаде
    5. Fundacja Dziedzictwa Polskiego в Канаде

    Фонды, которые связаны с Канадским польским конгрессом:

    Благотворительный фонд - НКП

    Поляки, проживающие в Грузии (включая Абхазию), Белоруссии или Украине, страдают от огромной бедности, от которой страдают самые уязвимые слои населения, старики и дети Поляки, проживающие в Грузии (включая Абхазию), Белоруссии или Украине, страдают от огромной бедности, от которой страдают самые уязвимые слои населения, старики и дети. Имея точное понимание их потребностей, мы являемся теми, кто направляет большую часть финансовых ресурсов благодаря предыдущему состоянию щедрости.Основная цель нашего Фонда, в рамках которого люди работают без какой-либо преданной поддержки, чтобы помочь своим соотечественникам, проживающим в бывших советских республиках, а также польской этнической группе в Канада. Мы думаем о тех, кто лишен помощи по месту жительства, и о одаренной молодежи, у которой нет средств для развития своих талантов. Рассчитывая на вашу социальную чувствительность и доказанную щедрость для тех, кто пострадал от судьбы, мы призываем вас присоединиться к кампании помощи, которая инициировалась и проводилась Благотворительным фондом на Канадском польском конгрессе в течение многих лет.

    Фонд вечного тысячелетия христианской Польши


    Инициатива по созданию Фонда вечного тысячелетия была принята в качестве одной из целей празднования тысячелетия христианской Польши на большом конгрессе представителей польского общества в Канаде в 1960 году.
    Целью Фонда является популяризация польской культуры в Канаде и сохранение языка наших предков. Цели включают поддержку и поощрение образования людей польского происхождения, предоставление стипендий для студентов, финансирование публикации научных и литературных произведений, связанных с польской историей и культурой, поддержку польских школ, библиотек, университетов, скаутов и других польских молодежных организаций в Канаде.

    Дополнительная информация :: www.millenniumfund.ca

    Фундация им. На. Reymont

    Фундация им Фундация им. На. Реймонта - основана в 1969 году для оказания финансовой помощи студентам польского происхождения. К настоящему времени было предоставлено около четырехсот стипендий. Иногда стипендии финансируются частными лицами, такими как сенатор Стэнли Хайдаш - для студентов, интересующихся мультикультурализмом или историей Польши. Кроме того, Фонд оказывает финансовую поддержку кафедре истории Польши в Университете Торонто, которой в настоящее время руководит поляк, доктор Петр Врубель. Это также помогает Союзу польских учителей. Покровитель конкурсов чтецов, организует поездки в летние лагеря в Польше, поддерживает танцевальные коллективы, фольклорные коллективы и польские школы.
    Дополнительная информация: www.reymontfoundation.com

    Фундация им. Адам Мицкевич в Канаде

    Фонд Адама Мицкевича был основан в 1955 году к столетию со дня смерти поэта Фонд Адама Мицкевича был основан в 1955 году к столетию со дня смерти поэта. Он был создан по инициативе Андрея Яницкого, тогдашнего президента КПК, и Войцеха Крайвеского, неутомимого польского активиста. Фонд оказывает помощь библиотекам, университетам, школам, театрам, писателям и польским поэтам. Следует подчеркнуть, что Фонд также оказывает поддержку другому Фонду, то есть польским школам на Востоке, чтобы помочь им. Т. Гоневича в Люблине - через покупку книг и помощь для польских школ в Литве, Белоруссии, Украине и России.
    Заявку на студенческую стипендию можно найти на сайте Окружное управление Торонто ,

    Fundacja Dziedzictwa Polskiego в Канаде

    Фонд польского наследия в Канаде, основанный в 1993 году, является благотворительной организацией, целью которой является сбор средств и управление ими для поддержки польской культуры и языка Фонд польского наследия в Канаде, основанный в 1993 году, является благотворительной организацией, целью которой является сбор средств и управление ими для поддержки польской культуры и языка. Фонд имеет право выдавать сертификаты людям, которые жертвуют ему деньги.


    Дополнительная информация: www.phfweb.ca

       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список