e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    Последний шанс продать футболку с подписями сборной Польши

    Футбол дарит много эмоций. Так же, как Хороший Аукцион - уникальная благотворительная инициатива, на которую вы можете предложить цену уникальным футбольным памятным вещам. Среди них м.ин. Оригинальный мяч 1977 года с подписями таких легенд, как Яцек Гмох, Збигнев Бонек, Адам Навалка, Казимеж Дейна или Ян Томашевский. Это настоящее удовольствие не только для фанатов! Это последний шанс сделать ставку на польскую национальную рубашку с белыми и красными автографами. Аукцион можно найти ЗДЕСЬ ,

    Накануне отъезда нашей команды на чемпионат мира в России была запущена специальная инициатива - Good Auction, которая докажет, что мяч объединяет людей доброй воли и вдохновляет помогать другим. Организатором, инициатором и единственным бенефициаром кампании является Варшавский хосписный онкологический фонд. Кшиштоф, который заботится о пациентах в течение 28 лет и прилагает все усилия, чтобы прожить свое время без боли и с достоинством.

    Good Auction - это серия благотворительных аукционов, на которых будут выставлены уникальные сувениры, связанные с польской футбольной командой. Там будут оригинальные футболки с автографами действующих футболистов, перчатки вратаря, публикации и другие уникальные сувениры, а также билеты на командные матчи. Настоящая звезда аукциона Good Football этого года - мяч 1977 года, подписанный гонщиками, играющими под руководством Казимежа Гурски на Олимпийских играх в Монреале (1976) и Яцека Гмоха на чемпионате мира в Аргентине (1978).

    Как говорил Горный Тренер - мяч круглый. Однако тот, который Фонд «Онкологический хоспис» организовал на «Хорошем аукционе», имеет гораздо больше преимуществ. Это подлинная и уникальная «божья коровка» с подписями польских представителей, которые играли на Олимпийских играх в Монреале и чемпионате мира в Аргентине. В этом году исполняется ровно 40 лет с игр в Южной Америке, и мы находимся накануне чемпионатов в России - поэтому сложно представить лучший сувенир для преданного красно-белого болельщика, - говорит Стефан Маевски, спортивный директор Польской футбольной ассоциации, партнер Good Auction.

    Концепция кампании была создана вскоре после того, как сотрудники Фонда онкологического хосписа св. Кшиштоф нашел настоящие сокровища в архивах. Одним из них была божья коровка, подаренная семьей пациента, украшенная автографами, которые они надели на нее 40 лет назад, в том числе Яцек Гмох, Збигнев Бонек, Адам Навалка, Казимеж Дейна и Ян Томашевский. Теперь ей пора найти новый дом с настоящим футбольным фанатом. Общий доход от хорошего аукциона будет использован для финансирования повседневной работы хосписа и повышения стандартов обслуживания его пациентов.

    - Работа нашего Фонда была бы невозможна без времени и навыков наших волонтеров и финансовой поддержки доноров. Я думаю, это здорово, что Хороший Аукцион собрал вокруг себя людей и институты до официального старта, которым небезразлична судьба других. Я уверен, что с такой командой мы готовы добиться успеха, - говорит Дорота Ясиньска, президент Фонда онкологического хосписа Св. Кшиштоф.

    С самого начала многие организации и компании присоединились к Хорошему аукциону. Каждый из них работает на общественных началах, привлекая знания и время своих сотрудников и поддерживая коммуникацию и финансовые действия. Allegro.pl является технологическим партнером Good Auction - все аукционы проводятся через платформу Allegro Charytatywni. Это также позволяет вам поддерживать акции, покупая виртуальные кубики и вкладывая их в виртуальную банку.

    - Platofrma Charytatywni.allegro.pl предоставляет технологические решения, которые позволяют помощь и реализацию социально значимых проектов. Мы не берем никаких комиссий за это, - говорит Кшиштоф Апевек, менеджер по КСО в Allegro.pl. - На наших аукционах, как и в футболе, борьба продолжается до последней минуты. В спорте победителем может быть только один, но я всегда подчеркиваю, что участие в Charity Allegro - это самое главное. Аукционы вызывают эмоции, но давайте не будем забывать, что это средство для достижения цели. Помощь людям в последние дни жизни, которую приносит FHO, несомненно, тронет сердца всех людей доброй воли. Если вы не можете позволить себе купить футбольные сувениры, заплатите любую сумму или купите кирпич. Говоря на спортивном языке: нет нагревательных скамей, бегите с нами на газон! - добавляет он.

    В соответствии с принципом честной игры организаторы акции позаботились о том, чтобы у каждого из участников был шанс на свою порцию спортивных эмоций. Независимо от богатства кошелька! Люди, которые купят кирпич или заплатят любую сумму, смогут принять участие в исключительном конкурсе. Там будут выиграны пять билетов на товарищеский матч между Польшей и Литвой, который состоится 12 июня в PGE National.

    Основным партнером кампании является Польская футбольная ассоциация, а Walk Marketing Group отвечает за создание концепции коммуникации, ее реализацию и поддержку аукциона в области событийного маркетинга. В свою очередь, агентство Lungo разработало творение. PGE Narodowy, Marriott Hotel Warsaw, Польский фонд содействия развитию Teraz Polska, Sodexo и Telewizja Polska SA под патронажем TVP Sport также являются партнерами Good Listing.

    Хороший аукцион начался 25 апреля и продлится до 25 мая 2018 года на сайте DobraAukcja.pl.

       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список