Вроцлав. 22-летний украл цветы с кладбища. Полиция нашла с ним более 40 доноров

В рамках кампании «ZNICZ» вроцлавские полицейские задержали мужчину, подозреваемого в краже цветов из надгробий. Офицеры отследили мужчину, проходящего мимо некрополя, и через мгновение они обнаружили более 40 пластиковых пакетов, в которых находились украденные цветы.

Вор упал во флагрантеоне в пятницу, 2 ноября, в 4 часа утра на Осововицком кладбище. Полицейские из отдела профилактики из муниципального полицейского управления во Вроцлаве, действующего в рамках общенациональной кампании "ZNICZ", вмешались и задержали человека, подозреваемого в краже цветов с кладбища. Оказалось, что житель Вроцлава в возрасте 22 лет.

Арест произошел у некрополя, и через мгновение офицеры обнаружили несколько десятков мешков, в которых были найдены украденные цветы. У этого человека были грязные руки и одежда, и вначале он не хотел признавать свою кражу. Однако результаты следствия подтвердили, что 22-летний подросток совершил это преступление. Мужчина признался в полиции, что намеревался продать свою добычу посетителям кладбища. Суд примет решение о его дальнейшей судьбе. Как сообщает asp. Лукаш Дутковяк, задержанный может быть приговорен к лишению свободы на срок до 5 лет.

Сотрудники полиции обращаются ко всем лицам, посещающим могилы близких, которые заметят подозрительных лиц, о немедленном контакте с полицией по тел. 997 или 112. Быстрое уведомление позволит сотрудникам принять немедленные и эффективные меры.

Читайте также:

Он украл спасательное снаряжение из подполья. Полиция публикует фотографии подозреваемого

Галерея:

Мужчина украл цветы у надгробий. Вот его добыча